These Immortal Souls

dark inside blues/Rowland S. Howard - Australia

Sun of a Beach

сдохни или умри
Повідомлення
10 512

Репутація
16 828

tis_presskit_page1.jpg

Послушав Ховарда, я заинтересовался его до-сольным проектом, These Immortal Souls. История группы начинается с частичного распада Crime ande The City Solution, откуда в 1987-ом ушел собственно Ховард, его брат Гарри и барабанщик Эпик Саундтрекс. Отличительной изюминкой звучания их стали клавишные Женевьевы МакГакин (ранее игравшей с Birthday Party), звучащие как пианино в каком-нибудь салуне из вестернов. Общим очертанием музыка являет собой мизантропический бледнолицый нуар-блюз. Хитов было мало, но звучание свое, безусловно, создали. Настроением напоминает сольники Ховарда. Песня My One-Eyed Daughter с последнего вообще очень в том ключе, остальное лишь чуть меньше. После двух альбомов группа утихла, изредка воссоединяясь для концертов

Состав:

Rowland S. Howard – Vocals, guitar
Genevieve McGuckin – Keyboard
Epic Soundtracks – Drums
Harry Howard – Bass

Дискография:

1987 Get Lost (Don't Lie!) (320)
69e937bc3f3a.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1992 I'm Never Gonna Die Again (320)
7538f45410c3.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
dark inside blues/Rowland S. Howard - Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування:
слушал и этих, за кампанию.

впечатление такое, что это очередной этап отбеления и облегчённости в линии The Birthday Party -> Crime and The City Solution -> These Immortal Souls
особо не запомнились

В суслике есть оба альбома в 320. Сейчас скачаю и могу залить на сервер или мегааплоуд.

Лунный самогон, заливай на сервер тогда)

Добавлено через 44 секунды
слушал и этих, за кампанию.

впечатление такое, что это очередной этап отбеления и облегчённости в линии The Birthday Party -> Crime and The City Solution -> These Immortal Souls
особо не запомнились
Ты что-то не то слушал, тут же Ховард поет.

Добавлено через 10 минут
Вот эта самая

Я к тому, что это не легкость, это ебаная тяжесть. У CTCS все ж значительно солнечней и попсовей музыка, судя по тому, что я слушал.

ребят, в шапке ссылки на альбомы одинаковые. поправьте, пожалуйста

Я поменял ссылки в шапке на свои (оба альбома в 320).

Слушал вчера ночью Get Lost (Don't Lie!), сходство с Crime & the City Solution действительно минимальное и это хорошо. В отличии от C&tCS тут полно запоминающихся мелодий и риффов, а вокал и музыкальный почерк Ховарда, знакомый по сольникам, узнается на раз :up:

Добавлено через 42 минуты
У CTCS все ж значительно солнечней и попсовей музыка, судя по тому, что я слушал.
Ну вот это только совсем наоборот, у CTCS мрачная наркотичная амелодичная тягучесть, а тут темновнутри-блюз-хиты.

Лунный самогон, я как раз вижу в CTCS направленность на какой-то коммерческий мелодизм, хоть и с Ховардовской дичайшей гитаркой, но это прорывается. То, что оно в результате нехитовое - это другой вопрос.

Блюз говорите :spooky: :stupid:
На самом деле из-за Ховарда в любом случае послушаю.

У CTCS все ж значительно солнечней и попсовей музыка, судя по тому, что я слушал.
:deal:
Ты что-то не то слушал
:stupid:

ну вот вещь с последнего альбома:

не то, что бы один в один, но музыкальной пропасти я между ними и сабжем не вижу, что бы их прям противопоставлять

а тут темновнутри-блюз-хиты.
Супер определение :up: Get Lost (Don't Lie!) очень понравился: мрачный, стильный. Блюз, конечно, такой... Отблесками) Но забавно получилось, что гитарка напоминает Чикаго 70-ых, а пианинко тоже Чикаго, но 20-ых.

не то, что бы один в один, но музыкальной пропасти я между ними и сабжем не вижу, что бы их прям противопоставлять
Ну пропасть не пропасть, утверждать что ВОТ ЭТО мрачнее или тяжелее чем Бессмертные Души - это слишком странно как-то.

Если Роуланд похож на страшненькую девочку, то его подруга Женевьева - на красивенького мальчика.

Назад
Зверху