Thomas Ankersmit

Noisy Electronics & Sax

Каспар Хаузер

в спину нож
Ім'я
Данилка
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Северо-запад
Повідомлення
2 463

Репутація
4 258

Thomas Ankersmit

TA+at+Tuned+City%2C+Berlin%2C+by+Sander+Kalverda.jpg

Продолжаю экскурс на территорию нестандартного использования стандартных инструментов.
Томас Анкерсмит - музыкант и современный художник (не знаю, как лучше переводить artist:stupid:) из Германии. Его сферы интересов - музыка для саксофона, синтезатора и компьютера, а также различные инсталяции. Не смотрите на картинку - саксофон здесь узнать сложно, может даже невозможно. Звук пропущен через множество фильтров и сильно размазан. Наверно эту музыку стоит обозвать нойзом. Ясно одно - не один саксофонист сейчас не звучит как Анкерсмит. Диск выложенный ниже стал откровением в 2010 году. Фри джазовые завывания - от итальянского саксафониста Valerio Tricoli.

Дискография совсем не большая:
  • Thomas Ankersmit/Valerio Tricoli - Forma II CD, 2011,
  • Live in Utrecht CD, 2010, Ash International
  • Split LP with Jim O’Rourke LP, 2005, Tochnit Aleph,
  • Untitled CD-R CD-R, 2003, no label
  • Alto Saxophone 3” CD-R, 2001, no label

thomas_ankersmit_live_in_utrecht.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - Live in Utrecht CD

Кроме того более чем достойная запись живого исполнение в ангаре Таллина доступна с сайта Тач-радио или на видео

Опис
Noisy Electronics & Sax
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
Очень понравились первые и последние 7 минут Live in Utrecht. Люблю такогро рода "аналоговые" тягучки)) То, что посредине для меня слишком минималистично и нудновато. получасовое заигрывание с одним-двумя звуками - хоть и по дзену, не для меня)) но вот начало и конец - я влюбился!
с удовольствием бы пеерслушал все, что он выпускал, но в интернетах вообще все ссылки мертвы( у тебя есть еще его записи?

Сплит с О'Рурком

l.jpg

Thomas Ankersmit / Jim O'Rourke ‎– 2005 - Weerzin / Oscillators And Guitars

Добавлено через 37 минут
И совместка с Валерио Триколи

895e9a1d815fff521e998c93ba2.jpg

Valerio Tricoli & Thomas Ankersmit - ‎2011 - Forma II

черт, все-таки очень понравился! диск с Триколи вообще шикарен. хочу для коллекции остальное: Untitled CD-R CD-R, 2003 и Alto Saxophone 3” CD-R, 2001))))
будем искать!

и кстати, на суслике нигде не проскакивали альбомы Antoine Chessex?)))

блин, у меня только винил Fools - в подарок привезли когда-то)) больше ничего не могу откопать) но жутко прет многое его, что на ютьюбе встречается.
а Машину свифта можно попросить выкачать?)) в порядке офтопа)

Тему не набросаешь? - я в течении 20-30 минут выкачаю и залью на сервер/файлообменник, а потом тебе ссылку кину

ок, тогда завтра с утра зафигачу тему. ибо сейчас немного не в состоянии :stupid:

Я тебе в личке кину ссылку, дальше как хочешь.

Добавлено через 2 минуты
Знаешь, я слушаю 2 трек, мне кажется форум к EAI не готов пока:stupid:

R-5596234-1397565280-7211.jpeg

Thomas Ankersmit - Figueroa Terrace [2014] (36:49)
(drone, ambient, minimal, modular synth, experimental, noise)

Качаем отсюда или отсюда.

Новый, по-хорошему ебанутый альбом Анкерсмита, полностью записанный с помощью модулара от Допфер без привычного саксофона и выпущенного на моем любимом Touch.

Рекомендую к прослушиванию под кислоту :lol:

Назад
Зверху