Tiger Army

psychobilly, USA
Повідомлення
3 021

Репутація
2 942

В следствие болезни делать дома нечего - кроме как постить на форумах всякую фигню. В этот раз, фигня правильная, под названием Tiger Army.
ta_bio.jpg

группа, в принципе одного человека, Ника 13, на данный момент пребывает в таком составе:

Nick 13: Guitar/Vocals
Jeff Roffredo: Stand-up Bass/Vocals
James Meza: Drums
800px-July_Stuff_032.jpg

сформировалась команда в 1995 году в Беркли, Калифорния, и 29 марта 1996 года сыграла свой первый концерт вместе с тогда еще молодыми и веселыми AFI (в принципе, можно сказать, что эти две группы каким-то странным образом связаны - и играли вместе в одних и тех же клубах, и вокалисты голосами, татуировками и прочим похожи, и Ник 13 пел на нескольких альбомах АФИ), позже покатавшись немного с психобильщиками The Meteors, после чего привлекли внимание слушателей и лейблов в Калифорнии, и выпустив в 96-ом году первый селф-тайтлд винил (ака Temptation EP). Пластинка привлекла внимание Тима Армстронга, он дал команде контракту на Hellcat, и Ник 13 почти сам накатал дебютную пластинку Tiger Army в 1999 году. Группа начала активно турить, состав менялся с завидной частотой, так, что перечислять всех мимолетных участников не имеет смысла. зато после учащенных путешествий группа записывает свой второй альбом, The Power Of Moonlite в 2001-ом.
запись третьего альбома постоянно откладывалась, так как группа надеялась, что восстановится драммер Фред Хелл (он был ранен грабителями, вломившимися в его квартиру), но все же в 2004 записали третий альбом Tiger Army III: Ghost Tigers Rise, и снова туры + меняющийся состав.
в 2007 они выпускают уже четвертый альбом, Music from Regions Beyond. и подкрепляют это очередной серией концертов, туров, и т.д.
успели эти пацаны сыграть с AFI, Dropkick Murphys, The Damned и Social Distortion, а так же на массе фестов.
Вокалист Ник 13 успел попеть на альбома AFI, Son Of Sam и даже у Bleeding Through, а также попробовал себя в кино, снявшись у Линча в Inland Empire.
Группа - просто великолепный музыкальный коктейль, от сайкобили склоняющиеся больше в сторону панка, сразу чувствуется что на них крепко влияют уже тысячу раз тут упомянутые AFI, Misfits, рок-н-ролл 50-ых, и вообще я рискну группу охарактеризовать как "Grease в панк роке" а вокал Ника как Дейви Хэйвока помноженного на Джона Траволту).
дискография:
997 - Tiger Army 7'' EP (a.k.a. Temptation EP)
1999 - Tiger Army
2001 - II_ Power Of Moonlite
2002 - Early Years EP
2004 - Ghost Tigers
2004 - III_ Ghost Tigers Rise
2007 - Music From Regions Beyond
все ссылки любезно спижжены с фанкесоулс)
плюс:
http://www.tigerarmy.com/ - оффсайт
http://www.myspace.com/tigerarmy - майспейс.

Опис
psychobilly, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
О, да. Очень странно, что такой темы еще не было.
мега Ахуезный Бэнд. Новый альбом тоже.

ща прийдут сайко пацаны и начнут хуями закидывать группу.

Ну это из разряда "идейный блек - неидейный блек".

Очень катирую группу,есть даж последний альбом на фирме)

качаю :)

Офигенный колектив! Не все прет, но есть вещи которые не оставляют равнодушным никогда.

Последний альбом бомбовый. Для меня загадка, как Ник 13 может одновременно так охуенно петь и играть

Як на мене, скучноваті.
Щітайте шо прийшов сайко пацан і закидав хуями.

Последний альбом бомбовый. Для меня загадка, как Ник 13 может одновременно так охуенно петь и играть
на последнем альбоме много где подпевает Дэйви Хавок)))и Брэндан из Блин Фру в одной песне)

так вот откуда столько симпатии к группе

неверный ответ

Maxim сказав(ла):
так вот откуда столько симпатии к группе
ыыыыы, ты чо пацану приебался ))) ©

Та ладно, Максим, пиздатая группа, она всем более менее адекватным людям нравится независимо ни от чего )

ни к кому не доёбывался, я сам их катирую, просто интересно было за что их Рыжак катирует.
А вот сайко парни хуями всё же закидывают эту группу. Когда-то с Тварыной имел разговор на эту тему.

Maxim сказав(ла):
А вот сайко парни хуями всё же закидывают эту группу. Когда-то с Тварыной имел разговор на эту тему.
И не только тварыной, на имоинюэй тоже были терки. Я тоже их катирую очень, пиздатые мелодии да и вообще )

на последнем альбоме много где подпевает Дэйви Хавок)))и Брэндан из Блин Фру в одной песне)

Про Дейви наслышаны) У них не только голоса охуительно похожи, но и даже манера петь.

Кстати оффтоп. Остались ли AFI и Хэвок в часности преданными последователями панк рока, или деньги и Dreamworks сделали свое дело?

Останнє редагування:
суть вопроса не до конца понимаю) мне лично не нравится направление которое команда взяла с года эдак 2003-го. Они перешли в категорию команд, которые я называю "многотысячниками": тех, которые записывают мегаохуевшие и дорогие альбомы, ездят по большим концертным площадкам в 50 тыщ. зрителей, записывают клипы за дохуя тысяч долларов, и висят, не вылезая у Джея Лено или еще какого-нить франта в телешоу.
з.ы. забыл же сказать - это не так уж и плохо для группы типа Инкубус или Бисти Бойз, это наоборот хорошо, но я просто иногда прослушиваю что и как они играли в 95-99-ом, и чувствую, что что-то не так

Блин классная команда. последний альбом очень порадовал, понравился чемто больше чем предыдущие. Особенно выделил бы Ghosts Of Memory.
Hellhound, зачет за тему.

я послушиваю первые записи бисти бойс и прозреваю)

Ответ: Tiger Army

какая забавная тема)) жаль раньше не видел ее, тогда бы сайко-пацан сказал бы свое веское слово :lol:

очень нравится песенка Pain с альбома Music From Regions Beyond.

очень нравится песенка Pain с альбома Music From Regions Beyond.

хех, там по-моему все песни крутые, вообще альбом потрясный, помню как вышел я его чуть ли не неделями заслушивал)

Таже хуйня)

а я их ваще не переношу, как и хоррорпопс. да и мне кажеться что тут панкобилли а скайко.

Назад
Зверху