Tomb Raider

перезапущенная Лара
  • Автор теми Автор теми kmb
  • Дата створення Дата створення

kmb

don't let me down
Стать
чол
Вік
33
Повідомлення
817

Репутація
2 830

tombra.jpg

«Tomb Raider» (рус. Расхитительница гробниц) — кроссплатформеная компьютерная игра в жанрах платформер и приключенческий боевик, выходящая на PlayStation 3, Xbox 360 и PC в 2013 году. Игра разрабатывается американской компанией Crystal Dynamics, и планируется издаваться холдингом Square Enix. Слоганом Tomb Raider служит фраза: «Рождение выжившей». Проект является перезапуском знаменитой серии Tomb Raider, главной героиней которой является молодая девушка-археолог Лара Крофт. По итогам выставки Electronic Entertainment Expo 2011 игра по версии разных журналов и ресурсов, победила в номинациях на лучший экшен, лучший приключенческий боевик, лучшие визуальные эффекты, и стала лучшей игрой E3. До релиза проекта, устраивались презентации в различных странах, в том числе США, России, Испании, Гаутенге, Франции и Германии.

Сюжет
После окончания обучения в колледже, Лара Крофт отправляется в экспедицию по поиску потерянного флота Хубилай-хана к островам у берегов Японии в море Дьявола, считающееся противоположностью Бермудского треугольника. Спустя три дня корабль попадает в шторм, и буря разламывает судно на две половины, отделяя Лару от остальной команды. Протагонистка попадает на таинственный остров, не отмеченный на картах, в прибрежной зоне которого покоятся древние корабли викингов и бомбардировщики B-52.

Её подвешивают вверх ногами в пещере и оставляют, сочтя погибшей. Освободившись она встречает аборигена, который пытается её убить. В итоге протагонистка выбирается из пещеры, а преследователь оказывается завален грудой камней.

Больше информации http://ru.wikipedia.org/wiki/Tomb_Raider_(игра,_2013)

Дата выхода 5 марта 2013

Трейлер:​

Геймплей:​

Опис
перезапущенная Лара
ох я помню на соньке шпилил:in_love:

• Like
Реакції: kmb
Самая ожидаемая игра на данный момент. Если все будет ок - Анчартед соснет хуйца :up:

это будет очень клаассная игра. на роликах видно реальную замороченность :up:
только дубляж трейлера уебищный.

В сети появилась новая информация о перезагрузке серии Tomb Raider. Детали поступили из нового выпуска Game Informer вместе с новыми скриншотами и геймплей трейлером к показу на Е3.

Tomb Raider не последует схеме линейного платформера, традиционной для серии - Crystal Dynamics хочет дать возможность игрокам выбрать собственный путь.

«Мы хотим дать возможность игроку выбрать собственную дорогу. Мир будет открытым, пересекать преграды можно будет динамически, а у игроков появится свобода с легкостью переходить от локации к локации», - рассказывают разработчики.

Несмотря на то, что у геймеров появится свобода действий, сюжет останется линейным.

«В игре сюжет будет линейным – вам надо будет добраться из пункта А в пункт Б, но между этим игроки смогут почувствовать себя настоящими исследователями».

Тем не менее в игре появится динамическая смена дня и ночи, поэтому игроки смогут вернуться в одно и то же место в различное время суток.

В Tomb Raider появится система опыта, которая позволит игрокам улучшать навыки Лары в лагерях. Главную героиню можно будет научить лучше управляться с луком и стрелами, а также повысить скорость и точность стрельбы.

Tomb Raider появится на свет 5 марта 2013 года. Игра выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и PC

Эмбарго на рецензии Tomb Raider закончилось — появились первые оценки.

Eurogamer — 8
Games Master – 90/100
CVG — 9
IGN – 9.1
GTTV – 8.5
Destructoid – 8.5
Shacknews – No Score
OPM – 8/10
OXM – 8/10
Kotaku – ‘Yes’
Telegraph – 5/5
Polygon – 9/10
Gamespot – 8.5/10
Penny Arcade – No Score
Digital Spy – 5/5
Gametrailers – 8.5/10

охуенный томб райдер вышел наконец-то. :up:

Заказываю себе расширенное издание в коробочке :happy:

До сих пор считаю что первые 3 части серии - лучшие!

Смотреть Логвинова уныло шо пиздец. Он вродь и говорит по полчаса, но совершенно ни о чем.

начал на боксе играть - пока очень годно :super:

Игра очень достойная. Все стильно, весело и динамично. Конечно, это уже не та Лара, но тем не менее. Смахивает на Анчартед с ПС3 (в него не играл но, очень похоже на то, что я видел на роликах). Всячески рекомендую.
А еще Лара как Джон Маклейн - выпиливает толпы злодеев, но постоянно вся попизженая в говне и крови :stupid:

Блин, а в анчартед я бы побегал...

339174-1920x1080.jpg

Прошел. Просто шик. Перепройду-ка хитмена.

Тоже закончил буквально час назад - претендент на звание "игра года".

А я пока где то в средине думаю, может даже меньше.

Игра, кстати, на удивление длинная. Я потратил около 12 часов.

я дошел до того как появился катер, еще мне много?

Хорошая игра, пока нравится. Правда раздражает "консольное наследие", в виде выбивания чечетки на клавиатуре в некоторых сценах. :dontknow:

я дошел до того как появился катер, еще мне много?
Еще пару часиков побегаешь.

А по поводу консольного наследия - согласен. Потому взял контроллер от ящика, на клаве практически не играю. Бывает даже в шутеры на паде.

Ох, помню шпилил в оригинал. Малой совсем, но пещеру, злого мужика и то, как его камнями завалило - помню.

Добавлено через 1 минуту
Там еще акробатические читы были, для иддкьюд надо было охуеть этюд исполнить.

Я прошел все на геймпаде и даже не думал пробовать на клаве с мышью. Хиба шо в мультиплеер резался маленько, но и там все вполне ок.

отличная игра, правда QTE напрягает безбожно :mad:

Назад
Зверху