Totalselfhatred

atmospheric black metal, Finland

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

b10027bd13fb.jpg
Состав:
A. - Vocals, Guitar, Keyboards (Nordlys/Pest/Die Pest, Nocti Vagus, Nordwind (Deu), Horna, Fjell)
C. - Vocals, Guitar (Horna, Sear (Fin), Korgonthurus)
J. - Guitar, Keyboards, Vocals (General Winter (Fin), Night Must Fall, Slugathor, Tyranny (Fin))
N. - Bass (Korgonthurus)
I. - Drums (2010-) (Deepred, Night Must Fall, Ordinance, Slugathor)
M. - Keyboards (Funeral Oath)

Discography
Promo 2006, Demo 2006
Totalselfhatred, Full-length 2008
Apocalypse in Your Heart, Full-length2011

Myspace
Мрачный, холодный атмосферик бм. Группа родом из города Хельсинки, Фины. Атмосферное звучание создается в основном благодаря клавишным. При прослушивании перед глазами всплывает образ заснеженной безлюдной равнины: пустой, умиротворяющей. Чувство отчаяния и грусти поглощает тебя. Этому в частности способствует эмоциональный вокал. Скрим/шрайк как нельзя лучше вписывается в общую гамму. Это надо слушать, пытаться прочувствовать все, что хотели передать через музыку авторы.
(c) Lastfm
От себя добавлю, что альбом 2008 года очень впечатлил в своё время. Новый - я ещё пока не расслушал. Вроде не плоха, но уже не то :dontknow: Не знаю. Слушайте сами, ищите камни :idea:

Опис
atmospheric black metal, Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування:
картинки-обложечки бы вставить или обновить - че-то пустовато... альбомы на сервак - и ващщщеее шоколад был бы:oh-yeah:

а группа:up:

Чуть позже сделаю ребят. Одна из первых тем тут :yeah:

• Like
Реакції: BigV
Я даже когда-то написал на дебютник очень дерьмовую рецензию.

• Like
на металах не плохие отзывы. хоть я ДБМ не очень щас слушаю, но этих пожалую заценю.

• Like
Totalselfhatred, Full-length 2008
Самые морозные ночи прошлой зимы ассоциируются у меня с этим альбомом. Надо бы переслушать :up:

Trickster, :beer:

на металах не плохие отзывы. хоть я ДБМ не очень щас слушаю, но этих пожалую заценю.
я бы не сказал, что это классический дсбм. одноименник просто глаза выкалывает своей крутизной. не знаю как это описать еще. :stupid:

Да они мне не нравятся. Пока пишу, вроде нормально, стоит добавить - говно-говном.

Banshee, Перфекционизм у тебя какой то прям :yeah: Да всё равно. Я считаю, что у тебя неплохие рецензии. И точка.
Ладно. Мы тут о другом должны говорить. Кстати, если не сложно, запости суда рецензию свою :agree:

Здесь холодно. Так холодно, так холодно. Здесь нет места ничему живому и теплокровному. Поэтому, в этой стране вечного льда могут двигаться только звуки. Вы знаете, как выглядят звуки? Вы когда-нибудь видели ледяные волны баса, накатывающие на заснеженные скалы ударных? Видели покрытое инеем гитарное тремоло, то и дело швыряющее вам в лицо пригоршни колючего снега риффов и обломки льдистых соло? Поднимали глаза на нависающие над вами острые сталактиты клавишных? Слышали истошные крики человека, по ошибке попавшего в этот край смертельной мерзлоты и обреченного на смерть? Охватывало ли вас чувство морозной тотальной ненависти к себе, к собственному Я? Нет? Самое время отправляться на экскурсию. И, Бога ради, одевайтесь потеплее – это в ваших же интересах, потому что турфирма снимает с себя всякую ответственность.
Гобелен, сотканный пятью финнами из нитей звука, монументален, притягателен и смертельно опасен – не рекомендуется долго и вдумчиво созерцать его, потому что вас может затянуть внутрь, и вы больше никогда не найдете дороги обратно. Формально это творение находится в рамках depressive black metal, но, видимо, царящий в сердцах музыкантов холод придал альбому поистине doom’овую атмосферу. Полотно воспринимается как единое целое, несмотря на разделение на отдельные треки, и полностью поглощает слушателя. Грязноватые гитары, мерный рокочущий бас, гулкие барабаны, отстраненные клавишные и отчаянный скрим – эти компоненты сливаются воедино, накрывая жертву морозным куполом, имя которому Totalselfhatred. Это нужно слушать, слышать и прочувствовать. Но не позволяйте этому холоду проникнуть в вас слишком глубоко – тогда кровь застынет у вас в жилах, а сердце окаменеет, и вы умрете. А смерть от холода вовсе не так безболезненна, как кажется некоторым.

Невъебенные типы:super:

очень понравились, на самом деле крутые

Слушаю ща 08 года альбом. Был бы звук с гнильцой как я люблю было бы 5. А так только 4.

Trickster, ну вот Min Kniv же дсбм, а ему гнильца не мешает, а даже наоброт.

У этой группы музыка другого порядка. Послушай тот же Трист вот например и Абиссик Хэйт. Разные же? Но остаются в своей нише ахуенными :smile:

• Like
Реакції: r0gi
Да совсем разные, хуй знает :dontknow: Да и настроение у них разница.

Ну по настроению если, то Трист звучит так, будто ему неотвратимый пиздец, потому что в темном бункере завалило, а Эбиссик Хейт - как дикий зверь, грызущий прутья клетки. А конкретно по саунду, ну хуй знает, они друг к другу ближе, чем, скажем, Nyktalgia или When Mine Eyes Blacken по отношению к обоим.

Назад
Зверху