Traitors Return To Earth

sludge/doom, US
  • Автор теми Автор теми zoiner
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    sludge doom

zoiner

mp3 256 kbps
Повідомлення
144

Репутація
297

3540332520_logo.jpg

l.jpg

Line-up:
Justin Ringle (ex-Tank Destroyer) - Drums
Kevin Masters - Guitars
Chris Sherrod (ex-Tank Destroyer) - Vocals

Четверо парней из Огайо собарилсь в 2010м чтоб нарезать каноничный сладждум с налетом стонера (кстати двое из них раньше играли в Tank Destroyer, о которой тут недавно была созданная тема). Нарезать медленно, зло и грязно. Нарезать тяжело и с грувом. в 2011 выпустили EP и надо отметить получается это у них на 5+. Не буду писать что они там похожи на всех подряд классиков стиля, напишу что из банд поновее они похожи на Cough, вот тока понравились гораздо больше.:pray:
Вобщем кто ищет что-то новое и оригинальное может проходить мимо, а вот за пездатым грязным и тяжеленным месивом со злющим вокалом вам сюда

Myspace
BandCamp

Discography:

TRTEcover.jpg

Smoke Screen, EP 2011
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
sludge/doom, US
Танк Дестройер ахуенны. Нада и этих послушать, обязательно

ну чо посаны? никто не заценил ?:stupid:

Заценил, только как обычно в последнее время тему сделать времени так и не выкроил. Жырнота 120%
Heavy as fuck :super:

Новый альбом очень крутой! :super:

Только на ютьюбе пока что?

wanchope,
Ну я слушал то, что есть на бэндкэмпе и по сети гуляет, судя по всему, рип оттуда в 128 кбпс. Качество конечно не очень, но какое-то впечатление можно составить :dontknow:

Если есть желающие, то можно было бы скинуться на новый альбом, а я бы выложил.

Пока вы будете скидываться, пусть пока это повисит. :hi:

Traitors Return to Earth - Betting on a Full Collapse (2013) @ CBR-128 kbps

Добавлено в 02:04 / Предыдущее сообщение было написано в 02:03

Альбом и правда охуенчик! :super:

Останнє редагування:
годная грязь

Traitors Return to Earth - 2013 - Betting on a Full Collapse
320kbps

Альбом, конечно, можно и на странице группы скачать за Name Your Price, и наверное довольно давно. Но для таких же ебущихся в глаза как я - залью сюда, плюс я его таки купил))

Сто лет кажется не слушал подобной музяки. Всё как то не этавот. А здесь - как бальзам на душу, или грязь ). Всё по канонам жанра, жир, слоу, нехуйовый кач , пятьсот раз подобное слушал, а всё равно - как в первый раз заходит.:applouse: Тот момент, когда развитие и прогрессив нахуй не нужны.:hare:

Назад
Зверху