Трасса 60 / Interstate 60: Episodes of the Road (2002)

сказка
  • Автор теми Автор теми paranoia
  • Дата створення Дата створення

paranoia

mp3 96 kbps
Вік
37
Адреса
cyprus
Повідомлення
31

Репутація
2

Трасса 60 / Interstate 60: Episodes of the Road (2002)

Умеют американцы снимать сказки... Один из самых позитивных фильмов, которые я видела. Кто не смотрел, посмотрите обязательно.. Очень добрый фильмец:))

Опис
сказка
Ответ: Трасса 60

угу... вот где-то пару недель назад как раз посмотрел =)))... очень понравился фильм... позитивно и со смыслом в принципе... Кристофер Ллойд как всегда жжот =)))... а главного злодея из 5го элемента в роли исполнителя желаний вообще не узнать =)))...

Трасса 60:

О чём?
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.

Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы.

Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.
=================================

Нет слов! Блестяще, креативно и иронично, именно то что мне всегда нравилось в авторских фильмах. А ещё прекрасная подборка легендарных актёров на второстепенные роли, что придаёт фильму особый шарм. Главные же роли как правило отдаются молодым многообещающим актёрам. Так и в этой картине потрясающего юмориста и сказочника Америки Боба Гэйла (помните отменную трилогию "Назад в Будущее"? Так вот это его детище) Поэтому когда он взялся за свой же сценарий и пообещал выпустить этакую взрывоопасную смесь из фэнтези, детектива, комедии, драмы и иллюзии канадских рассказов дорожных романов 50-х, я ещё будучи учащимся 10 класса понял, что получится качественный, глубокий, ироничный и созерцательный фильм. Чего здесь только нет - смесь жанров (комедийные ситуации перемежаются драматическими, чисто фантастические - жизненно достоверными, фильм смешной и задорный, ехидный и сатирический одновременно...

В нем ставится целая подборка серьезных вопросов и на многие из них даются прямые или косвенные ответы, и все это без всяких мелодраматических соплей, без всякой морали, без пошлости и глупости. Остроумный сценарий, мастерская постановка, почти полное отсутствие спецэффектов, и, конечно, гениальные актерские работы, в первую очередь, конечно, Гари Олдмэна, Кристофера Ллойда и Криса Купера, но из и из остальных сложно кого-то упрекнуть.

Пожалуй, единственный фильм последних 5 лет, где нет НИ ОДНОЙ слабо сыгранной роли - все образы четко прописаны, обрисованы, живы и ярки, к тому же поданы с добрым юмором.

Кто тут будет писАть, что в фильме нет шарма и изюминки, хуй вам))) Вот по-моему, как раз этого в фильме навалом, он притягивает, завораживает, не дает оторваться от экрана! О чем еще можно говорить?! Советую прикупить в коллекцию ;)

Останнє редагування:

Отличный фильм!)

Р.S/ сегодня что-то немногословна....

re: Трасса 60 / Interstate 60: Episodes of the Road (2002)

Фильм можна скачать с Инфостора
Я уже думал создавать тему об этом фильме. Но меня на пару лет опередили:smile:. Все же по ящику иногда крутят хорошие фильмы. Вчера на СТБ я посмотрел этот чудесный фильм. Я вытерпел перерывы на рекламу (15-минутные). Я переборол сон... и как оказалось не напрасно. Фильм не просто не разочаровал - с полной уверенностью могу сказать, что это одна с лучших кинокартин, которые я видел, как минимум в этом 2008-ом году, а как максимум - затрудняюсь даже выделить какой-нибудь фильм, впечатливший меня так же как и "Трасса 60" (преувеличиваю немножко:sun::oh-yeah: но я давно не смотрел кино с таким интересом и детским восторгом). На этом я пока что остановлюсь. Писать об этом фильме неблагодарное дело. // Больше ни слова!!! Никогда не читайте чужие отзывы перед тем как что-то писать. Чужие мысли лезут в голову:stupid: Не хочется писать то же что и до меня, только немножко другими словами.(кстати, пост скиннера очень мне напоминает кое-что с этого... ааа.. утренние придирки:dontknow:)//
Что-то я отошел от основной мысли... А!!:clever: Вспомнил...
Так-с, господа, все должны в обязательном порядке посмотреть этот фильм.
а я пока пойду почищу голову от мусора:clever:

один из самых любимых фильмов. он превосходен.

надо будет в дисках порыцца и глянуть вечерком)

вчера сматрел его по телику,уже раз 3...такой позитивный и класный фильм:up:

againstthecure, спасибо за замечательный отзыв, хотя теперь я ещё больше жалею, что пропустил фильм))
Справедливости ради хочу сказать насчёт Скиннера, что, я так понял, это обычный формат его описаний фильмов- сначала он публикует некое общее чужое мнение, а уж под чертой помещает собственное. Так что в вину ему можно поставить не плагиат, а то, что он не счёл нужным указать, откуда взял текст)

Люблю цей фільм. Доброзичливий постмодернізм, це рідко буває))

И я вчера смотрел. В первый раз после просмотра долго не мог заснуть, наталкивает на разные мысли. Насколько иронично показаны пороки американского общества! При всей сюрреалистичности происходящего ни на секунду не прекращаешь во все это верить. Ну и Гари Олдмен, как всегда, великолепен. Вот хочу спросить: есть хотя бы один фильм, в котором он бы играл нормального человека? Потому что на фоне его ролей в "Леоне" и "Пятом элементе" остального не припомнишь, хотя на втором плане он частенько появляется.

Вот хочу спросить: есть хотя бы один фильм, в котором он бы играл нормального человека?
На мой взгляд, его детектив в "Тёмном рыцаре" вполне нормален)

Re: Трасса 60 / Interstate 60: Episodes of the Road (2002)

вот наверное прямо сейчас и посмотрю

много говорить не нужно, фильм в свое время меня впечатлил очень сильно, справедливо входит в список любимых.

Да, фильм философский, но лёгкий для просмотра. Тоже в списке любимых.

очень попсовый на самом деле, но очень любимый фильм)

наверное любимый фильм вообще, некоторые моменты просто чувство восторга вызывают)

только что досмотрел.
отличный фильм!!! оставил только положительные эмоции.
понравился город адвокатов))

мне больше всего нравится момент, где главному герою ставят пятно на багажнике, потом по радио объявляют о розыске такой машины, он её с отвеса пускает и потом смотрит, как менты за таким же бмв с таким же пятном гонятся. по-моему, шикарно)

а мне понравились рассуждения о грани и её необходимости для человека

та весь фильм шикарен

да:stupid:

:moral: фильм не попсовый! он просто лучится позитивом и любовью к жизни, эт ценить надо в таких картинах) я уже не говорю Гери Олдмена и куче шуток.

Мой любый момет это как можно было догадаться с девочкой которая всем давала, "да ты меня поимел!" (с)

после этого фильма, среди тонны псевдоумных мыслей, появилась одна здравая.
надо купить себе некий Magic 8-ball и тогда моя жизнь пойдет, как надо)

после этого фильма, среди тонны псевдоумных мыслей, появилась одна здравая.
а по каким критериям ты определила их псевдоумность? возможно, фильм полон по-настоящему интересных мыслей (не новых, это не главное), а то, что тебе понравилось - единственная псевдоумная мысль?

Decadance, не стоит принимать все мои слова всерьез;) я попыталась сюморнуть, намекнув на то, что единственная мысль, которая к чему-то привела, это мысль о покупке Magic 8-ball.
как говорят буддисты, толку в этих праздных глубоких разговорах и умных мыслях, если дальше разговоров и мыслей они не заходят)

как говорят буддисты, толку в этих праздных глубоких разговорах и умных мыслях, если дальше разговоров и мыслей они не заходят)
Тем не менее, мы живём в Европе, и тут есть традиция философии, которая не ставит себе за цель практичность. Но это другой разговор, главное, что приставка псевдо- оказалась не столь значимой.:smile:

Добавлено через 1 минуту
becks, кстати, http://en.wikipedia.org/wiki/Magic_8-Ball
можно заказать))

отличный фильм :in_love:

Возник вопрос- видели ли авторы фильма Город Зеро, уж очень похоже. Олдман хорош, главный герой картонный.

Добавлено в 14:16 / Предыдущее сообщение было написано в 12:26

И там все в щадящем режиме происходит, как в Шоу Трумана - потому и попсовость. Но досмотрел до конца, было интересно.

Назад
Зверху