:Tremor

chanson grind, Russia

Hellraiser

Destroy Erase Improve
Ім'я
Вітічька
Стать
чол
Адреса
searching...
Повідомлення
4 304

Репутація
908

A-2103399-1332007483.jpeg

x_85bf187f.jpg

:tremor - образовался как проект в марте 2004 года. Был образован тремя участниками культовых белгородских банд – виа «Popcore Experience» (1995-2001) Андреем Колесниковым ака Дрон + Александром Науменко ака Алекс и Саньком Черемисовым ака Мортон экс виа «Cataracta» (1996-2000). Изначально был взят крен играть нечто идиотическое...

Первый концертный состав:

* Kolesnikov – bass, drive
* Cheremisov – mic
* Naumenko – mic
* Proskokov – electro-guitars
* Kalashnikov – drums
* Astakhov jr. – keys

Затем начались различные смены состава… я, думаю, фамилии ни кому не интересны, а из существенных перемен, не стало клавиш, Санёк Астахов, исполняющий роль клавишника, переквалифицировался на бас, к тому же из основателей остался один только тов. Науменко.

Текущий состав [2008]:

* Naumenko – mic
* Astakhov – guitars
* Tyazhlov – guitars
* Astakhov jr. – bass
* Ivchenko – drums

Новые темы гораздо ближе к определению grindcore , мы называем его chanson – grind, можете называть gansta-grind or melodramatic-folk-grind with pop-pathologic influence.

Состав на лето 2010 года:
Науменко – микрофон
Тяжлов – гитара / бэк вокал
Астахов – гитара
Дидоренко. – бас
Ивченко – барабаны

Дискография
2008 - Split - Ebanath & Defecal Of Gerbe & & Tremor (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Chotko
2012 - :tremor - The Tape Was Gold (Compilation) (2012)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Chantera Pas

Опис
chanson grind, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
крутые чуваки, могу наверное назвать эту группу нашими хорошими знакомыми) играли с ними миллион раз как в Белгороде, так и в Харькове. особенно хорошо я общался с вокалистом - невероятно позитивный человек.

нажаль провтикав їх виступ на МХМі:banghead:

Никакого интереса не вызывает эта группа, а года 2-3 назад понравилась бы очень

На сплите с Вульвулятрорм, Ебанатом и французским горграйндом (название забыл) понравились меньше всего. Альбомы пока что не слушал.

как раз на МХМ я их больше за всех и хотел посмотреть,очень веселое у них музло)заводное:up:

Средненькая команда! Но на сцене ацки заводят зрителей!! Да и господин Науменко довольно весёлый парень!!))

весёлейшая группа!:up: на мхм'е меня накуренного они просто порвали!:stupid:

Кто-нибудь может залить вот такое - Ebanath / Defecal Of Gerbe / Vulvulator / :Tremor "IV-Way Split"

на зверовидении 2008 нормально атк угорели под них))) маааладой пракурор паадписал пригавоор!!!!

Науменко жжот, - :Tremor штырит (народная поговорка:)). Его прождект Popcore Experiece один из любимейших в постсовке.
ЗажЫгаем :super::lol:

при першомі знайомстві...музика сподобалась, але минуло пару місяців і все цікавість зникла:dontknow:

та пацани тупо юморні) Фінка Бутирка навсігда)))

познакомился с творчеством коллектива непосредственно на мхме 2008 . Смешной у них Грайнд такой :smile:
любителям угара и плясок рекомендую :oldman:

О, чотко :stupid:

оо, интересно что они щас замутили :lol:

Держал этот диск в руках, сделано конечно все очень круто, неплохой артворк, крутая полиграфия, в общем оформлен альбом на 5+, а вот по музлу что-то не понравилось, стандартный Тремор, только по-моему еще больше в метал ушли.

26 числа будут играть у нас в Запорожье.По смотрю и по слушаю.

Только что пришел с концерта.На разогреве Тремора было восемь местных групп,от нью метала до "пантерообразного" дезкора.Когда вышли на сцену Треморы было уже пол десятого.Ровно в десять погас свет и человек пятнадцать ментов стали вежливо выпихивать народ из зала.Ребята успели отыграть лиш половину програмы.Играют они стебный метал кор разбавленый горовыми риффонами аля СВТ,ГУТ И ТП.Расслушал народные мотивчики "Барыня,барыня" и "В чисто поле".Честно сказать слабоваты вокалы.Веселая танцевальная "унца унца" музычка.Сам плясал.Из шансона лиш вроде как не много словные тексты и коментарии перед песнями,ну типа про риальных поцонов.

Только что пришел с концерта.На разогреве Тремора было восемь местных групп,от нью метала до "пантерообразного" дезкора.Когда вышли на сцену Треморы было уже пол десятого.Ровно в десять погас свет и человек пятнадцать ментов стали вежливо выпихивать народ из зала.Ребята успели отыграть лиш половину програмы.Играют они стебный метал кор разбавленый горовыми риффонами аля СВТ,ГУТ И ТП.Расслушал народные мотивчики "Барыня,барыня" и "В чисто поле".Честно сказать слабоваты вокалы.Веселая танцевальная "унца унца" музычка.Сам плясал.Из шансона лиш вроде как не много словные тексты и коментарии перед песнями,ну типа про риальных поцонов.

Що це таке?Наприклад, ссилочки. В якому стилі Пантера грає?

Полное косилово под группу PANTERA.Даже копируют жесты Фила Ансельмо и Даймбэга Дарела,очень хорошо штудировали видео.Мне нравится творчество пантер и группы слушал с удовольствием,да и народ подрывали нехила.

Назад
Зверху