Trinacria

death/black metal - Norway

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 644

Репутація
5 542

124954_photo.jpg

Интересный и заслуживающий внимания норвежский проект от участников Enslaved и Fe-Mail. На протяжении года был записан материал для дебютного альбома - в итоге получилось мрачное и депрессивное целостное произведение. Это не классический блэк, здесь можно услышать ноты дума, нойза, сладжа, а местами музыка даже чем-то напоминает Converge.

Ivar Bjørnson [Guitar]
Maja S. K. Ratkje [Voice and Electronics]
Arve "Ice Dale" Isdal [Guitar]
Iver Sandøy [Drums]
Hild S. Tafjord [Horn and Electronics]
Espen Lien [Bass]
Grutle Kjellson [Vocal]

Альбом (качать кликом на картинку):

2008 - Travel Now Journey Infinitely

Description
death/black metal - Norway
Останнє редагування модератором:
Ответ: Trinacria

Ого, Инслэйвд - это прэй, правда, последние их альбомы как-то не очень, но вообще - уважаемый мною коллектив: не занудничают и не боятся экспериментов. Ща качнем.

Добавлено через 27 минут
l_8adec437528ed0b94c2dde70293c6727.jpg

MySpace

Слушаю - пока что божественно :pray:

Останнє редагування:
Раз пошла речь об этом проекте в топике про Энслейвд, я все-таки апну тему.
И влезу опять со своими тегами - все же это не обычный дэтблэк, а, скажем, достаточно экспериментальный пост-блэк, и изюминку как раз добавляют девчонки из Фе-мэйл своими нойзовыми фишками, а парни из Энслейвд то рубят, то заДУМываются. Приятный во всех отношениях релиз.
Если кого-нибудь заинтересует, могу залить в любом качестве.

достаточно экспериментальный пост-блэк
Во-во. Я бы даже добавил такой тэг. Дэз-то есть (причем его там чуть-чуть совсем). А если бы еще записались чуточку по другому, то к всяким околосладжевым течениям можно было бы приписать. Всем интересоваться и качать!

Гениальная вещь. Пресс-релиз сказал, что для фанов Neurosis & Isis, так что я бы смело тему в Дистортед)
Кстати, Dream of an Opium Eater записывают альбом.

Блядь! Как мало отзывов. Катастрофа. :banghead:

мои фотки с роадберна 2010

DSCF5913.jpg

DSCF5914.jpg

ссылка не пашет!

Выступление Тринакрии абсолютно психоделичное. Надеюсь, они не остановятся на достигнутом

Узнав с месяц (если не ошибаюсь) назад, здесь же о существовании сей группы, нашел альбом и ознакомился, впечатления: Божественный проект! Тягуче мрачный, психоделичный, не без толики некоего священного безумия, да и просто завораживающий. В который раз убеждаюсь, что Ивар и Ко гениальные товарищи, и не боятся экспериментрировать, и девки из Fe-Mail, судя по всему тоже - огонь.:up: Очень надеюсь, что будет продолжение
П.С. Очень не мешало бы добавить тэги "экспериментал" и "пост-блэк", как минимум, а то существующие несколько удручают, глядя на них представляешь себе стандартную, бодренькую блэко-дэтовую резню

Очень не мешало бы добавить тэги "экспериментал" и "пост-блэк", как минимум, а то существующие несколько удручают, глядя на них представляешь себе стандартную, бодренькую блэко-дэтовую резню
Именно! :up:

Назад
Зверху