Triptykon

avant-garde/thrash/doom metal - Switzerland

GogolGrind

Gloom'n'Sadness
Стать
чол
Адреса
Р.Татарстан, РФ
Повідомлення
907

Репутація
530

Triptykon.gif

Triptykon.jpg

Triptykon это музыкальный проект Томаса Габриэля Фишера, основателя легендарных Helhammer и Celtic Frost. Он объявил о своем уходе из Celtic Frost , в связи с «неразрешимыми, сильными разногласиями на личной основе, столь необходимой для сотрудничества в группе,
настолько уникальной и амбициозной». Это было подтверждено в совместном заявлении Фишера и Мартина Айна в сентябре 2008 года, когда Celtic Frost был вновь распущен, Фишер основал новую группу под названием Triptykon. На счету у них полноформат Eparistera Daimone и EP Shatter​
.
Участники:
Thomas Gabriel Fischer (vocals/guitars) (ex-Hellhammer, ex-Celtic Frost, ex-Apollyon Sun)
Norman Lonhard (drums) (Fear My Thoughts)
V. Santura (guitars) (Dark Fortress)
Vanja Slajh (bass guitar)
Дискография:
2010 - Eparistera Daimones
2010 - Shatter EP

_____________________________________________________________________________________________
Думаю какие либо коментарии излишни :smile: Понравится всем :oh-yeah: :hi:

Опис
avant-garde/thrash/doom metal - Switzerland
Країна
Швейцарія
тема же есть. или была. опять пропала?

Gogol, была, Трикстер делал вроде :thinking:

а шо за Ваня там на басу? ))

отличное мрачное музло.всё шо выпущено давно схавал неоднократно :up: Myopic Empire,A Thousand Lies - это так навскидку,все треки в лп отличные.да и миник крут.я б такое играл,да не с кем :sad:

Мне альбом понравился, а вот ЕР не очень. Видимо сказывается нелюбовь к Монотеисту - уж больно похоже творчество Триптикона на этот альбом.

я Монотеист вообще не слушал(ну пару треков не в счёт),мне Apollyon Sun своей "музыкой" буквально в душу насрал,посему решил перестраховаться :stupid: а Триптикон неожиданно сразу вкатил :up:

Триптикон - продолжение линии, начатой на Монотеисте, так что его слушай обязательно. И субъективно, материал на Монотеисте чуть сильнее и интереснее, чем сабж.

1396681806_triptykon-melana-chasmata.jpg

Triptykon "Melana Chasmata" (2014)

Качество: 320 kbps
Размер: 145 Mb

Треклист:
01. Tree Of Suffocating Souls
02. Boleskine House
03. Altar Of Deceit
04. Breathing
05. Aurorae
06. Demon Pact
07. In The Sleep Of Death
08. Black Snow
09. Waiting

ex.ua | rusfolder | ya.disk

Без шуток - один из лучших метал-релизов этого года.

Фірмовий сатана-метал від Фішера, дуже сподобався.

Без шуток - один из лучших метал-релизов этого года.
Для мене перший і, підозрюю, що єдиний метал-альбом за рік, але який же хороший :up:

10452837_10152351540928882_8274011552261065590_o.jpg

ох бля, я с этого типа совсем не могу :crying:

Добавлено в 20:31 / Предыдущее сообщение было написано в 20:30

тмнмн, мерч - куул :up:

вот решил послушать и этот проект Тома, пока что юзаю только последний....очень качественная музыка, я даже бы сказал что по сравнению со современной нестандартная, хотя в принципе то наработки из 80-90 хх готов)))

зы. в некоторых моментах показались очень схожи с неврозисом периода начала 90х))

Сегодня, на волне прослушивания дискографии Celtic Frost, заслушал и Triptykon.
Под дебютник с ипихой отлично так завис. :weed::rasta:

Добавлено в 23:57 / Предыдущее сообщение было написано в 22:48

а шо за Ваня там на басу? ))
Заводят меня такие вот Вани-басистки. :in_love::heart::pray:

чудовий сайд проджект. спінофф Монотеіста:up::up::up: слабких місць взагалі немає:in_love:

Назад
Зверху