Troubled Horse

retro-hard/traditional doom/garage/Witchcraft members, Sweden

adogg

psychedelic addict
Sex
male
Вік
43
Адреса
Prague
Повідомлення
6 315

Репутація
34 280

90528fdf9ebf.jpg

Если говорить о правильном ретро-харде, то нельзя не упомянуть о Troubled Horse. Группа с одной стороны не молодая (первые упоминания о ней можно найти начиная года с 2006-го), но, с другой стороны, только в этом году выпустившая офиц. релиз. И не важно, что это всего лишь двухпесенная семидюймовка - важно то, что это действительно хиты, которые хочется слушать на репите весь день. Итак, кто эти люди. Martin Heppich, Jens Henriksson и Ola Henriksson играли еще в начале 90-х в группе Great Mammoth, после распада которой братья Henriksson'ы вместе с Magnus'ом Pelander'ом собрались во всем известной ретро-хард группе Witchcraft. Сюдя по всему контакта они не теряли и приняв еще одного витчкрафтовца John'а Hoyles'а писали материал.

Немного цитат:
"An amazing start for a band, this single bodes well for their debut full-length and I for one cannot wait." - THE PLAGUE
"Troubled Horse amalgamize the virtues of 60s garage rock, the stiffness of early 70s doom rock and melodies of folk music." - METAL HAMMER

Состав:
Martin Heppich - vocals/guitar
John Hoyles - guitar (Witchcraft)
Ola Henriksson - bass (Witchcraft)
Jens Henriksson - drums (ex-Witchcraft)

Ссылки:
http://www.myspace.com/troubledshoes
http://www.last.fm/music/Troubled+Horse

Дискография:
c7510c363828.jpg

Troubled Horse "Bring My Horses Home" (7'') (2010) CBR256
To view the content, you need to Sign In or Register.

Видео:

Description
retro-hard/traditional doom/garage/Witchcraft members, Sweden
вот это дааа! отличные, спасибо!
второй трек ну пентаграм тютелька в тютельку

спасибо, отличная группа, жалко, мало материала изданного. по Bedemon и ранним Pentragram :pray:

круто, но мало :hz:

как-то шо-то не..

канонично там, все дела.. но в то же время - заурядно. душевности Витчкрафта тут не наблюдается, как по мне.

шо они с Магнусом разругались что ли? нахуя эти сайд-проэкты, когда уже новый альбом Витчкрафт готовить пора?

Blacksmith, 4 человека перед тобой, какбы намекают, что ты не прав :deal:

4 человека перед тобой, какбы намекают, что ты не прав
так а я не оспариваю чьё-либо мнение, только высказываю своё)

Добавлено через 3 минуты
пушо в вичкрафте куча лед зепа.
ну тут какбе те же люди, та же музыка, чё, послушай) может тебе вкатит.

Массу впечатлений не вызывает, так себе рочок, без изгибов и наворотов.
Хотя не без настроя на хитовость и душевную аллегорию.

В теме о Витчкрафте и тут надо в шапках повесить огромные картинки «качай, слушай и не читай тему»

на самом деле после 10ка прослушиваний каждой из 2 песен понимаешь что это шедевр.
только больше и больше нравится ....

MaThTech, вот дададад :agree:

все эти анноун треки не очень штото - безобидный рог, меня не цепляет. хотя концертник есть концертник, выводы делать рано какие-то, жду релиза (на майспейсе, вон, пнесколько треков записанных валяется).

ну я типа тоже на лайв больших надежд не возлагаю, полностью послушать не успел еще, но я считаю, главная его ценность в том, что он дает понять, что материала у группы уже наберется на полноценный лонгплей и мы вправе рассчитывать на чудо-релиз в обозримом будущем, что лично меня не может не радовать

Troubled Horse - 2012 - Step Inside

47493_350715208353501_1337880216_n.jpg

Genre: Psychedelic | Stoner Rock | Hard Rock
Quality: CBR 320 kbps
Size: 83 Mb
Length: 36:12 min

Tracklist:
01 Tainted Water 02:54
02 Bring My Horses Home 03:41
03 Sleep In Your Head 03:19
04 Another Mans Name 04:47
05 All Your Fears 04:20
06 One Step Closer To My Grave 04:05
07 Sherleen 02:53
08 As You Sow 02:56
09 Don’t Lie 03:00
10 I've Been Losing 04:19

RusFolder.com

мало нынче просто ретро-хард играть, это хайп-2011, надо и песни хитовые сочинять. У сабжа с этим туговато :hz: хотя вот эти морриконовские мотивчики, как в "Don't Lie", несколько оживляют общую картину

охуенный альбом!:super:

Я не помню дебютник, но этот альбом охуенчик. :up::super::pray:

Да, хорошее такое настроение - бодро - хардовое :up:

Назад
Зверху