- Ім'я
- Владислав
- Стать
- чол
- Адреса
- Индустриальный город Харьков
- Повідомлення
- 2 419
- Репутація
- 961
Норвежская black metal группа Tsjuder, названная в честь древнего племени Русских варваров, была сформирована в 1993 бассистом-вокалистом Нагом, гитаристом Берсерком и вторым гитаристом Драглином, которые годом позже записали первое демо 1995 - "Ved Ferdens Ende".
Берсерк вскоре ушел, а к группе присоединился барабанщик Торвус и они создали следующее демо 1996 - "Possessed". Вскоре Торвуса заменил Десекратор для записи красочно разрекламированого "Throne of the Goat" EP в 1997 году.
К тому времени начали обращать внимание к тому стилю, который играли Tsjuder - грубому и скоростному black metal, напоминающему оригинальностью Mayhem и Darkthrone. И вскоре группой был записан следующий промо диск 1999 - "Atum Nocturnem" который в конечном счете был выпущен компанией At War Records.
Два полных альбома: 2000 - "Kill for Satan" и 2002 - "Demonic Possession" проследовали через Drakkar Productions, а после выбора нового курса альбом 2004 - "Desert Northern Hell" был выпущен в свет через Season of Mist Records. В 2006 году группа распалась.
Состав:
Наг - вокал, бас
Драглин - гитара
Анти Христиан - ударные
Дискография:
1995 - Ved Ferdens Ende [Demo]
1996 - Possessed [Demo]
1997 - Throne of the Goat [EP]
1999 - Atum Nocturnem [EP]
2000 - Kill For Satan

2002 - Demonic Possession

Mediafire (320)
2004 - Desert Northern Hell

Итак, биографию переводил с инглиша, так как, мне не повезло найти ее на русском (более/менее приличную, я имею ввиду). Так шо не судите строго, возможны недочеты перевода, но, наскока я знаю инглиш, должно быть не плохо
Ну, а в общем, хороший блэк/тру блэк... шо тут еще сказать... надеюся, описание темы - тру, то есть, как должо быть и Фрост недовольства выражать не буит)))

К сожалению, группа распалась

- Опис
- black metal - Oslo, Norway
- Країна
- Норвегія
Останнє редагування модератором:
Tsjuder

Адовое зло, не иначе)