Tummler

stoner/fuzz
  • Автор теми Автор теми Umnitsa
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner

Umnitsa

double CD
Повідомлення
1 881

Репутація
1 737

43z0l28rsan2autqeb7yusxp1.jpg

Уже скончавшаяся команда из штата Иллинойс. Записали два полноформата. По музыке - обычный стонер 00-х годов с обилием жира и фузза. Информации о них особо в интернете нет но к ознакомлению любителм жанра обязательны. На втором альбоме имеется кавер на SV "War is our destiny".

Альбомы:
127989.jpg

2000 - Queen to Bishop VI
Download
127990.jpg

2002 - Early Man
Download

Опис
stoner/fuzz
Країна
Сполучені Штати Америки
раз уж переслушал в рамках акции "зачистка жёсткого диска и папки Stoner Rock, в частности", то отпишусь. тем более что тема сиротлива без единого комментария
- первые впечатления (от первого альбома): боже, как я такое раньше слушал, ну не более двух раз, судя по всему, тогда, когда и скачал году в 9-м-10-м:hz: просто жир, жир, жир и... жир. песен нет, есть вокал. психоделии тоже нет.
- второй получше, и кавера кул и хиточек даже есть - Arlo

в целом, я такую, как раз, музыку и посносил в основном-то, но этих оставлю на память, потому что первый альбом - Мэнс Руин:pray:, о второй за одно, благо дискография не слишком обширная

причём под безжалостный топор правую кнопку мыши попали и более видные деятели каменного рока типа Сасквотч Рэд Фанг (наконец-то!) Фридом Хок и прочие Блэк Мастифф, не говоря уже о всяких ноунеймах из адского архива Лёлика и подвального битрейта Стоунзиллы со сладжсвампа:stupid:

кто бы мог подумать 11 лет назад, что я буду в недоумении сносить горы СТОНЕРА и при этом рубиться на неформате за Оливию Родриго:scream:

Добавлено в 13:12 / Предыдущее сообщение было написано в 13:06

подвального битрейта Стоунзиллы со сладжсвампа
но, справедливости ради, именно в этих залежах я обнаружил настоящие жемчужины, о которых информации ровно ноль, но они суперохуенны и сейчас, типа Subrig Destroyer

в этих залежах я обнаружил настоящие жемчужины

Spoonman, Subrig Destroyer безусловно жемчужина в сладже.
Тоже их качал с 4shared из архива Стоунзиллы.
Жаль что кроме 192 из 128 в сети так и не появилось.
Надо суслика пару дней пошманать.

даже на дискогс их нет:crying:

Назад
Зверху