Life in may
digipack
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 2 496
- Репутація
- 5 842
Turbowolf - рок-группа, основанная в Бристоле (Великобритания) в 2008-ом году, в состав вошли: Крис Георгиадис (Вокал/Синтезатор), Энди Гош (Гитара), Лиэнна Ли Дэвис (Бас) и Блэйк Дэвис (Барабаны). Они выпустили свой дебютный альбом 11 ноября 2011 на Hassle Records. СМИ до сих пытаются категоризировать музыку группы, частично из-за разнообразных влияний. Их звук содержит элементы рок-н-ролла, психоделии, хэви-метала, панк-рока и электроники. Среди прочего выступали на фестивалях Download, Sonisphere, Lovebox, Great Escape, SXSW, Boardmasters, а также учавствовали в туре с Korn и Dimmu Borgir в 2010-ом.
Ж: Музыку Turbowolf было сложно причислить к определенным жанрам. С вашим новым альбомом сделать это будет проще?
Т: Надеюсь, что нет, хаха! Я не вижу в этом потребности. У вас, журналистов это стало обычным делом. Но когда вы занимаетесь искусством, вы делаете все для себя и мало думаете о том, чтобы куда то вписаться. Мы хотим идти в разрез с этим. Классификация закрывает многие возможности. Если вы решили, что вы панк группа, то не сможете, например, вставить фортепианное соло посреди песни. Если вы думаете, что не знаете, в каком жанре играете, то можете делать все, что захотите. Я думаю, так было со многими великими группами, типа Black Sabbath. Они не были метал бэндом, они были просто Black Sabbath. Так же и с Джими Хэндриксом. Те группы, которые можно подвести под определенные категории, возможно, являются полным отстоем. Они просто делают то, что было уже сделано до них. Мне кажется, что это комплимент, когда люди говорят, что мы ни на что не похожи.
p.s. Turbowolf - одна из крутейших групп, открытых мною за этот год, первый альбом просто бомба, второй послабее, но всё-равно на очень высоком уровне.
Turbowolf - Turbowolf (2011)
Turbowolf - Two Hands (2015)
- Опис
- stoner/hard rock - Bristol, UK
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування:
Turbowolf
Даже в топе имеется