Tycho

downtempo, chillwave, ambient - USA

untitled

naiv.super
Ім'я
рома
Стать
чол
Вік
40
Адреса
forbidden planet
Повідомлення
1 640

Репутація
2 557

Tycho+01.jpg

Tycho+16b.jpg

Tycho - это музыкальный проект из Сан-Франциско продюсера и дизайнера Скотта Хансена. Он начал свой творческий путь в электронную музыку в 2002 году с первым EP "Science of Patterns". Но это было лишь началом. Спустя два года, Скотт выпускает свой первый полнометражный альбом под названием "Sunrise Projector". Еще спустя два года, на известном айдиэм лейбле Merck Records выходит переиздание первой полноценной работы "Sunrise Projector", с добавлением трех новых песен, альбом "Past is Prologue". В 2007 году Скотт выпускает свой первый сингл "The Daydream / The Disconnect" в качестве участника лейбла Ghoslty International. в 2008 году вышло eщё два новых сингла - "Cascade" и "Adrift / From Home". Оба изданы все на том же лейбле Ghostly Int.

http://tychomusic.com/
bandcamp

Tycho - Sunrise Projector 2004
Sunrise_Projector-Tycho_480.jpg

mediafire

Tycho — Past Is Prologue - 2006
01AwcAX6ttzWYAg2EBAAAAGaD4xcc:.jpg

mediafire

Tycho - Dive [2011]
1317375222cover.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

ознайомлення починайте з 2011 року, це просто вишка:up: особливо daydream та hours

Опис
downtempo, chillwave, ambient - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
качнул недавно последний альбом, на очереди к прослушиванию

Les, теж довго підходив до нього тепер так залип:in_love:

Добавлено через 52 секунды
є мінімальна схожість з teen daze по настрою, до речі про нього теж тема потрібна думаю)

На Dive собраны звуки заката) Три последних трека особенно чётко передают эту атмосферу :in_love:

Добавлено через 50 секунд
untitled, отличная тема :agree:

судя по бэндкэмпу очень атмосферно , скачаю Dive
спасибо

да, о тин дейз планирую делать тему

вобщем альбом dive оказался настолько крутым что подскочил в моем чарте и за пару дней до публикации топа за год, попал в топ-15 лучших альбомов, а если брать электронику то это лучший альбом в году.

Добавлено через 10 секунд
да, о тин дейз планирую делать тему
http://www.neformat.com.ua/forum/downtempo/49057-teen-daze.html

Отличная музыка. Года четыре назад я случайно наткнулся на Past is prologue, и с тех он с плеера он не удалялся)
Отлично под ходит для воскресного утра, особенно если перед этим всю ночь работать и потом рано-рано по пустынному городу и трассе возвращаться домой, пока всё вокруг спит.

В общем, очень рекомендую)

Ох и нравится мне, ох и нравится :pray:

попался на soma.fm :pray: альбом Awake отлично,мгновенно подсаживаешься на такое музло :up:

о, странно, что Awake здесь не постили :thinking: я его даже в прошлогодний топ-50 загнал :up:

Добавлено в 16:35 / Предыдущее сообщение было написано в 16:26

а я вот возьму, и залью-запощу :happy:

Awake.jpg

Tycho - 2014 - Awake
320 kbps
:hare:

To view the content, you need to Sign In or Register.

чудесный лайв :up:

В общем, не сразу понравился альбом, первое просушивание на середине завершил, видимо, подошел к этому делу без настроения. А буквально вчера совершил приступ еще раз и прогнал его раз пять или шесть за вечер и ночь. Если 2011 - это мягкий и мечтательный рассвет, Awake - теплое и яркое моресолнце, то Epoch - романтика заходящего светила, угасающего дня, алеющей линии далекого горизонта под убаюкивающую симфонию волн и так далее. Ассоциации от прослушивания чуток напомнили великолепных Solar Bears:in_love:

Мертвий лінк на альбом Dive. Треба щось з тим робити.

По музиці: прослухав Dive на Титрубі і мене віднесло кудись в прекрасне місце :hare:
Чудова музика!

Назад
Зверху