Tying Tiffany

electronic, electro punk, Trisol Music Group, I Scream Records - Italy

xDEMIKx

CD
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
1 042

Репутація
742

Tying Tiffany
Tying+Tiffany+1345678536_l.jpg
Биграфия

Tying Tiffany родилась в Падуе (Италия). В первые годы своей карьеры она путешествовала по Европе в качестве бас-гитаристки и вокалистки в различных инди-рок-группах, участвовала в некоторых независимых фильмах, художественных фильмах и театральных представлениях.

Ее дебютный альбом Undercover, выпущенный в 2005 году, является работой, которая движется от своей страсти к индастриалу, дарк и панк-музыке и ее диджейский опыт по части EBM. Undercover становится известным в международной прессе, СМИ и общественности и становится одним из итальянских событий музыки 2006 года.
Тиффани отыграла множество концертов, играя в Италии и в Европе на одной сцене с такими артистами как Игги Поп, Buzzcocks, Stereo Total, The Rapture, Eels, dEUS, Tiga, и Alec Empire, с которыми она откатала тур в 2008 году.

После шоу на NME-сцене на Groningen's Festival, лейбл I Scream Records подписывает Тиффани на выпуск второго альбома под названием Brain for Breakfast, в 2007 году. Brain for Breakfast записан в сотрудничестве с Wolfgang Schrödl (Liquido), Pete Namlook и Nic Endo (Atari Teenage Riot and Alec Empire). Вскоре после этого европейский тур составляет более чем 80 дат.
В то же время она получает итальянскую награду PVI (Best Screenplay), за музыку и видео Pazza (режиссер Marco Marchesi )

В 2010 году Тиффани подписала контракт с немецким лейблом Trisol для ее третьего альбома Peoples Temple. Peoples Temple черпает вдохновение из одноименного культа в Сан-Франциско под руководством Джима Джонса, виновным в массовом самоубийстве 1978 года. Осенью 2010 года CBS использует песню Storycide на эпизод сериала CSI: Лас-Вегас (Сезон 11, эпизод 03, название Blood Moon, В эфире 7 октября в США).

Лично я послушал нормально пока что только Undercover и мне дико нравится. :pray:
Не знаю точно, но Тиффани походу имеет какоето отношение к Suicide girls, что радует глаз по части фоточек. :in_love:
и вот еще видосик, например.

Дискография:
2005 - Undercover (256 kBit/s)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Brain for Breakfast (192 kBit/s)

2008 - I Can Do It (Bini And Martini Mixes) Single (320 kBit/s)

2009 - Black Neon Rmxs Single (128 kBit/s)

2010 - Peoples Temple (280 avg kBit/s)

Вся Дискография:
рутрекер.орг :idea:

оффсайт
твиттер
ютуб
дискогс
википедия
фейсбук
лест.фм
майспейс

Опис
electronic, electro punk, Trisol Music Group, I Scream Records - Italy
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
Чертовка хороша.

Добавлено через 17 минут
хотя я бы сказал, что это обычная попса, напичканная электроникой в стиле Ликке Ли, а не панковый электроклеш. От панка здесь ничего нет.

в стиле ледитрон, я бы сказал. предпоследний альбом вызывал такие ассоциации

А, ну я вот новый альбом слушаю, остальное не слышал.

Добавлено через 6 минут
вообще да, местами на Ледитрон похоже.

Добавлено через 1 минуту
хотя я бы сказал, что это обычная попса, напичканная электроникой в стиле Ликке Ли, а не панковый электроклеш. От панка здесь ничего нет.

У Ликке Ли один альбом, у этой четыре. Сказал один, блин :stupid:

она охуительная. :in_love:

А скиньте-ка у кого есть ее подборочку в Суисайд Герлз. Мне не хватает для полного удовлетворения музыкой :stupid:

Чертовка хороша.

Добавлено через 17 минут

от панка здесь энергия
и ее просто много
не такой как у продиджи например
агрессивной, когда хочется что-нибудь разъебать
или корову подоить
а такой чтобы попрыгать
если посмотреть видео
девочек и мальчиков
прыгающих перед сценой у тиффани
они такие же
как я думаю
на концертах зе президентс ов юэсэй
или на концертах группы люмен
тоже козами в воздух тычут
позитив секс лимонадные коктейли :happy:

Шамин, я был на концерте Элис ин Видеоленд, зачем мне смотреть видео :lol:
Риальне типичный электроклеш, не знаю чего я доебался. Мне просто казалось, что электропанк (а именно это указано в описании) - это что-то типа Суисайд или Зе Юнитс, такой старомодный формат, чуть более панк, чем современный электроклеш.

Добавлено через 1 минуту
Я тут, кстати, послушал ранние вещи Тиффани, так там она дает жару. Новый альбом более мягкий.

Atompunk, десятого года альбом граната ф1 :super: а последний чевото да :thinking:

это что-то типа Суисайд или Зе Юнитс
на какие альбомы стоит обратить внимание? я ссу просто сам туда соваться и не попасть куда надо, до того времени... просто тут меня уже предупредили, что электроклэш очень быстро заебет :stupid:

Шамин, да там тех альбомов понты :stupid: Смешная такая музычка, старомодные синтезаторы и т.д.

Atompunk, Тиффани поэнергичней :thinking:

Atompunk, первый альбом именно самый сок, а дальше уже мягче, в том числе и новый альбом.

ну электропанк же:up:
:in_love::in_love::in_love:

Слипнот тоже энергичней Джой Дивижн, но панковые корни почему-то у вторых :stupid:

Добавлено через 3 минуты
xDEMIKx, да, на новом альбоме такого уже нет, я понял :up: теперь я все понял :stupid:

Atompunk, ты про какой новый, про тот новый, или про тот новый альбом, клип с того нового альбома, а не с этого :hi:

Шамин, шо? Я про клип Демика в сообщении №15, он явно с ранних альбомов Тиффани.

Atompunk, ащет, спутал с шовмивотюгот :wow:

Первые два как-то не поперли, не очень мне такое нравится, в "Peoples Temple" я влюбился, а последний тоже хороший, но не хватает ему энергетики.

Tying Tiffany - Drop

05f85afb20f15ecafc0b974abd614e87.jpg

Жанр: Electroclash, Electro-Punk
Страна: Italy
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:38:43
Треклист:
01. One Place (03:38)
02. Spin Around (04:10)