Унесённые призраками / Spirited Away / Sen to Chihiro no Kamikakushi (2001)

аниме, приключения, фэнтези, реж. Хаяо Миядзаки
  • Автор теми Автор теми h0b0t
  • Дата створення Дата створення

h0b0t

угрюмый бородач
Name
Сережа Хобот
Sex
male
Вік
35
Адреса
Голосеево
Повідомлення
1 977

Репутація
383

Унесённые призраками / Spirited Away / Sen to Chihiro no Kamikakushi (2001)

d920bb32ac66.jpg

Производство: Япония
Жанр: приключения, сказка, драма
Режиссёр: Миядзаки Хаяо
Тип: полнометражный фильм, 125 мин.
Премьера: 20.07.2001

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...

Ссылка на www.world-art.ru

Смотреть на adultmult.ru

Скачать (ex.ua)

===================================================================​

Увидел тему про Тоторо созданую Мутухом, и решил создать эту, потому что нету её на форуме. А это анимэ должен посмотреть каждый.
Захватывающее, красочное, полное чувств. Оно учит нас таким вещам как дружба, преданность, вера в себя, любовь, и многим другим ценностям которые в наше время люди всё чаще теряют. Рекомендую к просмотру всем кто не видел. Данное произведение получило оскар.

Description
аниме, приключения, фэнтези, реж. Хаяо Миядзаки
Останнє редагування модератором:
Re: Унесённые призраками / Spirited Away

Тоже обязателен к просмотру :deal: его по телевизору даже показывали пару раз
Мне очень понравилось как художник передал чувства и движения Тихиро (да и других персонажей), все кажется таким настоящим, хотя в настоящей жизни такое и не часто увидишь, хз куда это меня понесло.. но мульт суперовый :pray:

Первое аниме, после которого по-настоящему увлекся жанром. Я вот даже не могу назвать ниодного минуса... и это-лучше бы создали общую тему про Миядзаки и его работы. Было бы удобней, и я думаю он это заслуживает :idea:

Останнє редагування модератором:

Первое аниме,после которого по-настоящему увлекся жанром.Я вот даже не могу назвать ниодного минуса...и это-лучше бы создали общую тему про Миядзаки и его работы.Было бы удобней,и я думаю он это заслуживает :idea:
обязательно сделаю :idea: еще пару тем создам и потом всё будет

Может попросить у Толика модерство в этот раздел, тебе в помощь? :dontknow:

Один из любимейших Гиблевских аниме.
P.S. Какой же крутой момент в загадочном поезде :pray:

Добавлено через 2 минуты
P.S.S.Может кто подскажет ссылку на какой-нибудь хороший аниме портал (с системой торрентов). Буду признателен! :agree:

единственное аниме от которого мне не хочется блевать, года 4 назад когда смотрели, очень проникся, особенно запомнился грязевой монстр:disgust:

это стоит на одной линии с культовыми, для меня, евангелионом и еще одним детищем миядзаки - наусики из долины ветров. вообщем это просто гениальный муль...не это анимационный фильм, я ебал это даже аниме называть, кстате миядзаки тоже не любит когда его работы причисляют к аниме и его можно понять, миллионы безликих мультиков и ты делаешь шедевры которые ебут не только эти вторяки но и большинство фильмов по красоте и смыслу. вообщем Хаяо правит:pray::pray::pray:

Один из любимейших Гиблевских аниме.
P.S. Какой же крутой момент в загадочном поезде :pray:

Добавлено через 2 минуты
P.S.S.Может кто подскажет ссылку на какой-нибудь хороший аниме портал (с системой торрентов). Буду признателен! :agree:

http://animereactor.ru/ - - тут куча всего, юзай поиск по их форуму и там он прикреплен к торенту. Это самый крупнейший аниме ресурс на просторах снг наверно. Там можно и просто оригинальные равки сливать и аниме с сабами, так же там есть куча команд релизеров переводчиков. Которые делают любительскую озвучку на русском.
Если впадло читать сабы то она вполне покатит. Есть там команды которые делают замечательную озвучку просто.

Я всё лью оттуда.

• Like
Реакції: SoN

h0b0t, респект и уважуха. :agree:

Может попросить у Толика модерство в этот раздел, тебе в помощь? :dontknow:
уже неделю как модер :hi:

Добавлено через 53 секунды
единственное аниме от которого мне не хочется блевать
может ты мало хороших аниме смотрел просто :dontknow:

Bastard Son, бля))) ну вот унесенных призраками ты досмотрел)) посмотри остальные работы миядзаки, там все не по хуйне)

Так, шедевральна річ, по атмосфері. Один з перших хороших аніме-фільмів, які я бачив.

Ну это кагбе шедевр! Одно из первых. Видел еще когда даже не шарил что такое аниме. Самое главное, что нравится всем не зависимо от возраста

Хаяо - великий Мастер:pray::pray::pray: Если бы все смотрели его картины, то мир стал бы лучше и светлее.

это стоит на одной линии с культовыми, для меня, евангелионом и еще одним детищем миядзаки - наусики из долины ветров.
Наусика как раз не очень как по мнет больше для детей=)
А это просто идеальный мультфильм. я там не смог найти и одного элемента который мог бы мне не понравиться. Смотрел его уже много раз и не отказался бы и в сотый раз. Шедевр, реально шедевр):pray:

Назад
Зверху