В дурмане / Stoned (2005)

драма, 60е, Брайан Джонс (Лео Грегори), The Rolling Stones
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 877

В дурмане / Stoned (2005)

VWgXcSl.jpg

КиноПоиск.ru | IMDb | Rotten Tomatoes

Жизнь основателя The Rolling Stones Брайана Джонса была короткой и неистовой с ее шумными групповухами, невообразимым декадентством и музыкой разрушающей все каноны. К 26 годам он приобрел всемирную славу и баснословное богатство. Через год его не стало.

Основные сведения:

Режиссер: Стивен Вулли
Сценарий: Нил Пёрвис, Роберт Уэйд
В главных ролях: Лео Грегори, Пэдди Консидайн, Дэвид Моррисси, Тува Новотны, Амелия Уорнер, Бен Уишоу, Моне Мазур, Люк де Вулфсон, Уилл Адамсдэйл, Джозеф Алтин, Джеймс Д. Уайт
Страна: Великобритания
Бюджет: ?
Жанр: драма, биографический

Довольно слабый и пустой фильм, который, в общем-то, не проливает ничего интересного на жизнь основателя The Rolling Stones Брайана Джонса, второго из "Клуба 27" (можно отметить только их "любовный треугольник" с Анитой Палленберг и Китом Ричардсом), — тем не менее, в фильме много красивых женщин, да и снят он неплохо, так что смотреть можно. :lol:

Ссылки:

RuTracker.org

Опис
драма, 60е, Брайан Джонс (Лео Грегори), The Rolling Stones
Re: В дурмане / Stoned (2005)

Долгое время этот фильм был самым плохим из всех околомузыкальных байопиков, что мне попадались, пока я не увидел целую серию еще более жутких фильмов про Леннона. down:

Re: В дурмане / Stoned (2005)

Atompunk, ага, о нем. И Naked Lennon еще. Но надо сказать, что его я хоть смог досмотреть, а Naked Lennon, плюясь, выключил на середине.

Из мыльной битловской серии вроде неплохой "Backbeat" был про Сатклиффа, не в последнюю очередь благодаря тому, что в биографии Сатклиффа драма все-таки на первом месте, а о музыке говорить особо нечего.

Назад
Зверху