againstthecure
Sweet and Low
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 1 258
- Репутація
- 4 251

LastFM
Сайт группы
Майспейс
Thomas : Drums
Rémi : Guitar
GV : Bass
Roots : Vocals
JM : Vocals
(на майспейсе в Band Members вроде 4 человека, а на фотке - пять. и с именами непонятки)
Краткая биография:
Группа была образована во Франции, в начале 2005 года, когда Rémi (гитарист) и Thomas (ударник), которые играли в death metal группе KRONOCORPS, решили собрать новый коллектив, который бы играл жестокую и бескомпромиссную музыку. Вот так появилась новая группа Vaginal Chicken. В марте 2006 GV (bass player) начал играть в этой группе. В июне 2006 года Dury покидает группу, а на его место приходит парень с именем Root, который становится вторым вокалистом в этой группе
VC выпустили свой первый EP "H5N1" в январе 2007. Также их запись есть на компиляции "In Gore We Grind vol. 2".
Дискография:
Demo 2006 (Bootleg - 2006 )
H5N1 (EP - 2007 )

2009 - Hangover Chicken
Ну что умного может сказать такой дилетант в подобной музыке как я? За свою жизнь я послушал только один релиз - это Vaginal Chicken. Все. На этом мои познания в "гринде" заканчиваются.

...пока что остановлюсь, что бы не написать глупостей. Хотелось бы услышать адекватный отзыв людей, которые разбираются в даном направлении музыки.

- Description
- goregrind, France
Останнє редагування модератором: