Vaginal Chicken

goregrind, France

againstthecure

Sweet and Low
Стать
чол
Повідомлення
1 258

Репутація
4 251

502347.jpg

LastFM
Сайт группы
Майспейс

Thomas : Drums
Rémi : Guitar
GV : Bass
Roots : Vocals
JM : Vocals
(на майспейсе в Band Members вроде 4 человека, а на фотке - пять. и с именами непонятки)

Краткая биография:
Группа была образована во Франции, в начале 2005 года, когда Rémi (гитарист) и Thomas (ударник), которые играли в death metal группе KRONOCORPS, решили собрать новый коллектив, который бы играл жестокую и бескомпромиссную музыку. Вот так появилась новая группа Vaginal Chicken. В марте 2006 GV (bass player) начал играть в этой группе. В июне 2006 года Dury покидает группу, а на его место приходит парень с именем Root, который становится вторым вокалистом в этой группе

VC выпустили свой первый EP "H5N1" в январе 2007. Также их запись есть на компиляции "In Gore We Grind vol. 2".

Дискография:
Demo 2006 (Bootleg - 2006 )
H5N1 (EP - 2007 )
l_a9424b71a187c8d3f3296a49ffb442c9.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Hangover Chicken

Ну что умного может сказать такой дилетант в подобной музыке как я? За свою жизнь я послушал только один релиз - это Vaginal Chicken. Все. На этом мои познания в "гринде" заканчиваются.:stupid: На мое скромное мнение группа играет достаточно круто:stupid: и мощно. С долей юмора и стеба в своей музыке.
...пока что остановлюсь, что бы не написать глупостей. Хотелось бы услышать адекватный отзыв людей, которые разбираются в даном направлении музыки.:clever: Вот... Ах да. В силу своих ограниченных знаний попрошу модеров самим заполнить теги.

Description
goregrind, France
Останнє редагування модератором:
когда-то Деус создавал тему, но, наверное, удалили из-за "неполиткорректности".
хорошая группа

Нормально играют. Закотировал)

ну такое... дезграйнд качающий с брикой, как по мне весьма поцоватый, хотя скорее всего я так думаю, пушо в целом не являюсь фанатом данного направления

когда-то Деус создавал тему, но, наверное, удалили из-за "неполиткорректности".
а я то думал:stupid:
в тегах и в названиях файлов было написано "мошпит.ру", но перед заливкой я затер эти надписи от греха подальше. ))
ЗЫ: тема на вышеуказанном форуме осталась. ))

когда-то качал их с мошпита))

тема точно была. группа неплохая, но для меня не из разряда любимых.

Вышел альбом!

Hangover Chicken(2009)
x_387c89ef.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Лично мне альб понравился:super:
Давно их ипиху вценивал и ещё тогда пропёрли они меня:applouse:

новый альбом хуйня еще та:puke:
лучше уже послушать каких то гаражных мексиканцев

Костенька,
ну не надо,зачем вы так,я краснею:lol:

хуйня-она и в мексике хуйня)

Мені сподобався альбом. Не шедевр, канєшно, але досить непоганий....я так думаю)

сабж говно

послушал песню на майспейсе гамно редкое... хотя нет нередкое)

годный групец, мне нравятся оба альбома

Назад
Зверху