Vasti Jackson

blues
  • Автор теми Автор теми ОСÖБА_1
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    blues

ОСÖБА_1

vinyl 12"
Ім'я
Плов
Стать
чол
Вік
35
Адреса
с Киева
Повідомлення
8 372

Репутація
5 799

Мої гурти
Backchät

Vasti Jackson
Vasti%20Jackson%20-%20%20313.jpg

Вастай Джексон - малоизвестный, но очень достойный американский блюзовый гитарист и вокалист. Не буду преувеличивать и восхвалять его как что-то гениальное и ранее не виданное, но из увиденного нами с Ланцом во Львове на Альфаджазфесте я могу сказать, что этот мужик заслуживает во много раз большего, чем та жалкая тысяча прослушиваний на ластике.

Судя по скудной информации найденной в интернете, Вастай начал свой творческий путь с выступлений в церквях и мелких питейных заведениях, а помимо блюза он еще спокойненько бродит по дебрям соула, фанка, джаза и госпела. Мы же были свидетелями как он со своим трио просто велкиолепно играл регги. Отдельного внимания заслуживает его подача, без всяких оговорок, несмотря на сверхзвездный состав, этот малоизвестный мужик показал самое крутое выступление на всем фестивале, заткнув за пояс многих легенд джаза.

Помимо исполнения он также занимается написанием песен для других музыкантов и продюсированием все в том же жанре блюз.

Список работ, к сожалению, выложить не имею возможности, поскольку в интернете информации очень мало, и там даже не указаны альбомы которые продавались непосредственно на фесте.

Vasti Jackson - 2010 - Stimulus Man
mzi.rljihenq.170x170-75.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Чуть позже постараюсь выложить еще пару работ, плюс там Ланц вроде что-то находил в суслике.

Опис
blues
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
я мог его увидеть сукаааа(

Фестивали они вдохновляют, да :up:

Lanz, блин, не могу на работе глянуть. Там Стир Ит Ап есть?)))

Добавлено через 1 минуту
Фестивали они вдохновляют, да
ну я обещал что после феста будет что рассказать, только я ожидал что буду говорить о других личностях. Но те личности только разочаровали, а вот сабж очень достойно это разочарование компенсировал))

plow, не знаю, я тоже сейчас не из дома)

Raven,
я мог его увидеть сукаааа(
а я його бачив і чув на площі Ринок у Львові - БОМБА! - публіку "взяв" за лічені секунди! Якщо цікавить, то можу напхати якісь його фото з фесту. a propos_ як сюди пхати фотки з компа?______________________О ! ПОЛУЧИЛОСЯ!

Вкладення

• 100_6239.jpg
    100_6239.jpg
    116.6 КБ · Перегляди: 352
мент красивый:stupid:

полтора :stupid:

Назад
Зверху