Vegan Reich

hardcore/metal/vegan/hardline, USA
Стать
чол
Адреса
Хаджит из Ривии
Повідомлення
427

Репутація
1 683

Мої гурти
Чип и Дейл

Vegan Reich

Vegan+Reich+Sean+Muttaqi.jpg

Биография:
Группа Vegan Reich (Веган рейх), основанная в 1987-м году, была одной из команд, вызвавших наибольшее количество споров, среди когда-либо появлявшихся на панк/хардкор сцене. Они также были первой командой, сочетавшей агрессивные взгляды в отношении защиты прав животных, жёсткую консервативную стрейтэдж-позицию, направленную против наркотиков, секса и абортов, со стремлением к установлению анархии, которой должен предшествовать так называемый “веган диктат”, строго антирасистскими и антисексистскими взглядами, и практически религиозной нетерпимостью к гомосексуализму.
Группу возглавлял вокалист, гитарист и автор песен Шон Муттаки (Sean Muttaqi), который с помощью друзей из группы Naturecore записал свою первую песню для сборника, издававшегося в поддержку воинственного Фронта Освобождения Животных. В 1990-м группа Vegan Reich, состоявшая теперь из Муттаки и ударника Джона Эвинга, сформулировала идеологию под названием “хардлайн стрейтэдж” (hardline straight edge) и выпустила семидюймовую пластинку под тем же названием на лейбле Hardline Records. Дуэту помогал Серджио (Sergio), ставший позже басистом Южно-Калифорнийской панк-группы Amenity, затем Дом Эллинг (Dom Ehling) вошёл в состав в 1991-м и, чуть позже, Рэй Титус (Ray Titus), родом из Флориды, перебрался в Лагуна Бич, штат Калифорния (Laguna Beach, CA), чтобы сменить Эвинга. В 1992-м этот состав выпустил альбом, вышедший только на кассетах, под названием “Гнев божий” (The Wrath of God), который был написан под столь же сильным влиянием группы Iron Maiden, как первый релиз – под влиянием Crass.
Затем в творчестве группы был перерыв, и состав сначала превратился в команду с уклоном в рэгги Captive Nation Rising (Восстание пленного народа), а позже в коллектив Pressure (Давление), возвращающийся к основам панка. В 1996-м студия Uprising Records собрала весь материал Vegan Reich и выпустила его на компакт диске под названием “Антология” (Anthology CD). Vegan Reich ненадолго возродились в 1999-м. Муттаки играл на гитаре, на басу и пел на новом альбоме под названием “Джихад” (Jihad EP), поддерживаемый барабанщиком группы Racetraitor (а в будущем Fall Out Boy) Энди Хёрли (Andy Hurley).
©sXe.ru
Состав:
Sean Muttaqi - гитара, вокал
Jon Ewing - ударные
Sergio - бас

Дискография:
Hardline EP [1990]
Wrath Of God [1992]
Vanguard [1995]
Jihad [1999]

Ссылки:
Myspace
Last.fm

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Можно узнать, принцип "мясо могут есть только охотники" применим для других отраслей промышленности? Что вы думаете о способоах охоты, не несущих прямой угрозы охотнику (трапперство, рыбачество и т.д.)?

и причем тут зиги я так и не выкупил
это я к тому что у групп с радикальными настроениями могут быть нормальные треки.
не съезжай с вопроса, я спросил вполне серьезно про песню Nasum переписав слова с "человеческой" темы на "животную" мы получим тот же Веган Рэйх и сразу статус бонов, не так ли?
тексты в студию, я насум уже года 2-3 не слышал и не помню о чем они хрюкают.

а я почему-то думаю что да, переписав 4 столбца на вегги тематику про зверушек, и в конце слова файт террор выз террор, и выйдет тоже самое но про животных

Добавлено через 2 минуты
причем те же слова Fight Terror With Terror очень даже кстати нынешнему положению вещей в мясо-молочной индустрии.
17ba7cb1cabc.jpg

кстати, хотел спросить..
слова в песне "Fight terror with terror" стоит воспринимать как призыв к насилию и агрессии?

я текст пісні не зовсім зрозумів, але сама фраза - файт терор віз терор - є призивом до насильства і агресії. хіба може бути інша думка? товариші "комуністи" 17-21 років якраз дуже любили використовувати подібні гасла. воюй з терором терором, експропріюй експропріаторів. я не думаю, що мені треба пояснювати до чого це привело. короче, моя думка, в кожному разі, є однією - боротись з злом за допомогою зла - погано.

я текст пісні не зовсім зрозумів, але сама фраза - файт терор віз терор - є призивом до насильства і агресії. хіба може бути інша думка? товариші "комуністи" 17-21 років якраз дуже любили використовувати подібні гасла. воюй з терором терором, експропріюй експропріаторів. я не думаю, що мені треба пояснювати до чого це привело. короче, моя думка, в кожному разі, є однією - боротись з злом за допомогою зла - погано.
ну вот, то что и следовало доказать.... Nasum - боны?

якщо цей текст не іронія, то і тоді насум - не бони. ібо, вони не гомофоби і не настільки ж тупо агресивні як ВР.

якщо цей текст не іронія, то і тоді насум - не бони. ібо, вони не гомофоби і не настільки ж тупо агресивні як ВР.
всмысле ирония? у Назум серьезные тексты, социальной направленности.

Добавлено через 3 минуты
якщо цей текст не іронія, то і тоді насум - не бони.
что-то я тебя не пойму, ты наверно хотел сказать...
якщо цей текст іронія, то і тоді насум - не бони.
и ещё вопрос в чем агрессивномть Веган Рэйх! они кого-то убили? Они убили какого-то мясоеда или гомосексуалиста? примеры в студию... :dontknow:
и ещё раз, гомофоб это не бон!

А вот всем советую прочитать интервью с Муттаки, расставит все точки. Я, например, положительно относлся к веган рейху за антирасизм (нс еджеры серавно обломятся). А теперь и над веганством задумался. :smile:

зы:сорри за гробокопство:stupid:

до дня рождения Александра Сергеевича веган джихада осталось 34дня

Ну все, молитесь. Пришел фаершторм :spooky:

кстати.. непонятно чего, я думал что они говно играют, а щас зашел на майспейс и охуел.
о х у е н н о
вокал - тупо Ричи, Андердог + Инто Эназер
музыка с переборами шо Темперанс, такие красивые в интро

надо переслушать

Через 34 дня хардлайн ячейки по всему миру устроят революцию.В Украине этим будет запрявлять юзер Духобор

Останнє редагування:
ждём альбом, чо)

мне лень читать 6 страниц непонятно чего - скажите пожалуйста, утвердили таки за ними статус бонiв или не?

не доказано.

так Муттаки ж вроде уже не веган. какой же это веганрейх уже. или я ошибаюсь.

тю
трэвис баркер уже не веган, а ты тут про какого то мудачка неизвестного втираешь с расово неполноценной фамилией, какие вообще теперь веганы могут быть с рейхами

ха ха (с)

Добавлено через 24 секунды
ваще как-то не але шутка, парень. ану перебей пост.

веган веган

Назад
Зверху