scary_nickname
because it's wrong
Когда температура моего тела совпадает с температурой окружающей среды я начинаю медленно растворяться в последней. И чтобы ненароком критично не разуплотниться, уже несколько дней потрясываю дома башкой под митал. Вообще, да, я редко слушаю такой стафф и не претендую на то, чтобы что-то в этом понимать, но эти черти невыносимо адово растащили меня с тех пор, как я заценил пару их композиций. И ведь дают жару не хуже стариков, даром что молодёжь.
Собственно, по музяке я тут слышу умный техно-треш - вдохновлённый Войводом (лого впалили, да?), хотя больше Коронёром imo, плюс чем-то таким немецким, наверное (Холи Мозес, Дестракшн?), мне тут ещё подсказывают, что слышны Атеист и Садус, но в этом я уж вообще не компетентен - с охуенной приятно-и-не-слишком замороченной структурой, крутыми соляками, атмосферой и лирикой по тёмному космосу, охуенным пронзительным вокалом, отличным балансом между мелодикой и агрессией, и мраком - мраааком, благодаря плотной напористости которого музыка местами скатывается до натурального блэка, ей-ей не пизжу.
Своими силами издав пару демок и альбом, второй лонгплей парни выпустили на ярлычке Heavy Artillery Records. Релиз жутко мощный - девять треков, среди которых ни одного проходного, а между прочим три из них являют собой >10минутные эпики. Я верю, [strike]друзья, караваны ракет[/strike] что это не предел их возможностей, и что парни не развалятся, потурив пару лет - а если нет, они имеют все предпосылки вписаться в историю тяжёлой музыки золотыми буквами.
Состав:
- David Disanto - Vocals, Guitar (2002-)
- Erik Nelson - Guitar (2004-)
- Frank Chin - Bass (2008-)
- Blake Anderson - Drums (2006-)
- Kian Ahmad - Drums (2002-2006)
- Mike Tozzi - Bass (2002-2008)
Дискография:
- [2003] Nucleus (demo)
- [2006] Demolition
- [2007] demo
- [2009] Black Future
- [2011] Outer Isolation
rusfolder mp3-320 - [2016] Terminal Redux