Vesania

symphonic black metal - Poland
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Индустриальный город Харьков
Повідомлення
2 419

Репутація
961

7383_logo.jpg

7383_photo.jpg

Везания (истор.; лат. vesania - безумие) - общее название психических болезней, проявляющихся последовательной сменой состояний депрессии, возбуждения, бреда и деменции. Польская группа с названием Vesania существует с конца 1997 года. В конце 1998 года состоялась запись пятнадцатиминутного 'CD promo 1999'. Группа дала несколько выступлений и, закончив их, приступила к записи нового материала для дебютного полноформатного альбома. С 2001 по 2002 год они дают многочисленные концерты на родине. В начале 2002 материал был выпущен лейблом Odium в виде сплит-CD (с Black Altar) 'Moonastray'. Сразу после этого группа предполагала выпустить альбом 'Firefrost Arcanum', но немного задержалась с записью, и в итоге он был выпущен в январе 2003 года лейблом Empire. Это был атмосферный блэк в духе Emperor и Limbonic Art. Мощная, апокалипсическая музыка с внушительными оркестровками. В 2003 году в студии Hendrix Studio была начата запись нового альбома 'God The Lux'. Она была завершена в 2005 году. В 2007 была завершена запись альбома 'Distractive Killusions'.

Состав:
Tomasz 'Orion' Wroblewski (AnubiSS) - Guitars, Vocals
Valeo - Guitar
Heinrich - Bass
Siegmar - Keyboards
Darek 'Daray' Brzozowski - Drums

1998 - Reh (Demo)
1999 - CD Promo '1999 (Demo)
2002 - Wrath ov the Gods / Moonastray (Split с Black Altar)

2003 - Firefrost Arcanum (Full-length)

2005 - God The Lux
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Distractive Killusions (Full-length)
Рапида
Айфолдер

2008 - Rage of Reason (Single)

Вот собсно соседи наши... Играют хорошо, как по мне... Красивый симфоблэк, хотя опять же, боюсь, шо данное направление мало кого заинтересует... :dontknow: Альбом хорош, особенно мне понравились треки "The Dawnfall (Hamartia And Hybris)", "Infinity Horizon", "Hell Is For Children" :pray: Да и общее впечатление от альбома позитивное... Мощный, мелодичный. Случайно их надыбал, лазя во всемирной паутине... :stupid:

Опис
symphonic black metal - Poland
Країна
Польща
Останнє редагування:
В этой группе играли учасники Vader и Behemoth. И никому не интересно? :smile:

Добавил в первый пост ссылку на 2005й от кое-кого. То что если что, плюсуйте кое-кому )

Мне бы до самого Бегемота добраться и по-людски послушать:stupid: ща скачаю эту Везанию
Кстати, тут у меня тоже фотки не отображаются:happy:

Добавлено через 48 секунд
хм, уже плюсовать кое-кому, вчера хоть четко было:stupid:

:super:отличная группа!!!очень проникся) в лучших традициях Польши!

чувствую себя полным неудачником, т.к. Орион стоял тупо рядом со мной и я даже не взял афтограф:crying: мы с Бре думали что это кто то из саппорта Бегемота:stupid:. По сабжу, 2005й альбом очень доставляет, буду тянуть остальное

хороший групп, нраиЦЦа! :up: :smile:

не сказал бы

Vesania - 2014 - Deus Ex Machina

1414353543_dbc4a9e33e70.jpg

Жанр: Symphonic Black/Death Metal
Качество: mp3, 320 kbps
Размер: 118 Mb

Треклист:
01. Halflight
02. Innocence
03. Disillusion
04. Vortex
05. Dismay
06. Glare
07. Notion
08. Disgrace
09. Fading
10. Scar

Rusfolder.com

Кстати, весьма интересный альбом) Я вот второй раз его слушаю, довольно хорошо идет. Мощный, плотный звук. Качественно. Видимо сразу я его не выкупил, поскольку ничего не написал)

Назад
Зверху