- Ім'я
- Владислав
- Стать
- чол
- Адреса
- Индустриальный город Харьков
- Повідомлення
- 2 419
- Репутація
- 961
Везания (истор.; лат. vesania - безумие) - общее название психических болезней, проявляющихся последовательной сменой состояний депрессии, возбуждения, бреда и деменции. Польская группа с названием Vesania существует с конца 1997 года. В конце 1998 года состоялась запись пятнадцатиминутного 'CD promo 1999'. Группа дала несколько выступлений и, закончив их, приступила к записи нового материала для дебютного полноформатного альбома. С 2001 по 2002 год они дают многочисленные концерты на родине. В начале 2002 материал был выпущен лейблом Odium в виде сплит-CD (с Black Altar) 'Moonastray'. Сразу после этого группа предполагала выпустить альбом 'Firefrost Arcanum', но немного задержалась с записью, и в итоге он был выпущен в январе 2003 года лейблом Empire. Это был атмосферный блэк в духе Emperor и Limbonic Art. Мощная, апокалипсическая музыка с внушительными оркестровками. В 2003 году в студии Hendrix Studio была начата запись нового альбома 'God The Lux'. Она была завершена в 2005 году. В 2007 была завершена запись альбома 'Distractive Killusions'.
Состав:
Tomasz 'Orion' Wroblewski (AnubiSS) - Guitars, Vocals
Valeo - Guitar
Heinrich - Bass
Siegmar - Keyboards
Darek 'Daray' Brzozowski - Drums
1998 - Reh (Demo)
1999 - CD Promo '1999 (Demo)
2002 - Wrath ov the Gods / Moonastray (Split с Black Altar)
2003 - Firefrost Arcanum (Full-length)
2005 - God The Lux
2007 - Distractive Killusions (Full-length)
Рапида
Айфолдер
2008 - Rage of Reason (Single)
Вот собсно соседи наши... Играют хорошо, как по мне... Красивый симфоблэк, хотя опять же, боюсь, шо данное направление мало кого заинтересует...
Альбом хорош, особенно мне понравились треки "The Dawnfall (Hamartia And Hybris)", "Infinity Horizon", "Hell Is For Children"
Да и общее впечатление от альбома позитивное... Мощный, мелодичный. Случайно их надыбал, лазя во всемирной паутине... 
- Опис
- symphonic black metal - Poland
- Країна
- Польща
Останнє редагування:
Vesania

отличная группа!!!очень проникся) в лучших традициях Польши!
мы с Бре думали что это кто то из саппорта Бегемота