Völkermord / Volkermord

crust with black and doom influences, Germany

Zimbabva

vinyl 12"
Стать
чол
Повідомлення
5 770

Репутація
18 522

408532171902af92a0df4c086127.jpeg

Völkermord –группа родом из Rhur, Germany. Играют атмосфернейший медленный и тягучий краст с очень ощутимым влиянием блек метала и дума. Не путать со всякими нсбмщиками и другими блек метал группами с похожим названием.
Группа хоть и достаточно долго существует, большим количеством информации всемирная сеть о них не располагает. Известно, что выпустили демку, лонгплей 1999 года, их трек выходил на компиляции Human dust vol 2, а так же планируется выход, совместного с немецкими Instinct of Survival, сплита.
Атмосфернейший, плотный саунд, с крутыми сочными гитарами, размеренной и тягучей ритм секцией и агрессивным вокалом. Мощно, грязно и мрачно!

849c1d36d6f56c8c7d00869a253c.jpeg

Völkermord - 1999 - st
To view the content, you need to Sign In or Register.

a932e068590e0ad6af94001f17ad.jpeg

V/A-Human dust vol 2

Опис
crust with black and doom influences, Germany
Країна
Німеччина
Описание мне нравитя. Сейчас заценим.:agree:

Ну чё, нормально так. Хотя, думал попизже будет. Но вообще всем поклонникам сабжевых стилей рекомендую.

описание интересное, послушаю

хорошо так звучат, мрачно и главное, нету "ЗДРАСЬТЕ" посреди песен.... :up:

шота на ласті в них тегу nsmb вичтачає)))

група сподобалась :hi:

что-то мне они не пошли. какой-то странній метал, хз

они бонячие походу

на ласте пишут, что есть 4 группы с таким названием. судя по тегам и комментам - из швеции, англии, канады и германии. ну и кто-то из них нсбм, но по ходу не эти как я понял

от именно что понять сложно кто есть кто

Ancient Fascists Return:rofl:

судя по метал архивах, нсбм играют только одни волькерморд, зато название испоганили так, что теперь любой волькерморд с нсбм ассоциируется)

зато название испоганили так, что теперь любой волькерморд с нсбм ассоциируется)
не первый раз такая фигня) еще один шведский крастоблек(запамятовал название) на ласте заклеймили нсбм-мом благодаря шикарной немецкой группе помоему)

не Ликантропи не?

Назад
Зверху