newdayrising_x
59 times the pain
"Александр Фролов, уроженец города Сыктывкар, начал увлекаться музыкой в 13 лет. Бросив музыкальное образование по классу фортепиано, решил заняться активным поиском себя.
Он никогда не останавливался на каком -либо определенном артисте или жанре музыки. Жажда создать нечто непостижимое постепенно привела его к творчеству Burial. В этом звучании он нашел то, что так рвалось наружу.
О своем творчестве отзывается скромно: «В треках всегда хотелось использовать треск, шорох винила, звук грозы, дождя. это предаёт треку особое звучание …»
На данный момент ведутся переговоры насчёт выпуска дебютного альбома,тщательно прорабатывается его будущая концепция.
На каком лейбле выйдет альбом - информация пока не разглашается."
2011 Volor Flex - Tramp
_____________________________________________________________________________________________
Не знаю что тут еще особенного от себя добавить, ибо в данной музыке разбираюсь весьма посредственно и дело ограничилось несколькими британскими продюссерами в указанных стилях. Поэтому чисто субъективно хотелось бы заметить, что не смотря на откровенную схожесть это отличный продолжатель великого и ужасного Уильяма, разве что с более характерным для гэрриджа битом и более как по мне "резким" звучанием, так же присутствуют эмбиентовые полотна\интерлюдии и дождливая "суто английська атмосфэра"
Кто не знаком - думаю будет приятно удивлен, вообщем enjoy 
- Опис
- dubstep, garridge, ambient - Сыктывкар, Россия
- Країна
- Росія
Volor Flex