Von / Von Goat

black/death/goat metal - San Francisco, USA

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 871

48a277d0c196.jpg

Von.jpg

Von были культовой блэк-метал группой "второй волны" из Сан-Франциско.

Чудище появилось на свет в 1989 году, когда в калифорнийских туманах нашли друг друга два "энтузиаста" - Goat и Snake. В те времена с ними еще тусовался/играл гнилую дьявольщину какой-то неизвестный басист, но его имя было потеряно в аналлах истории. Факт в том, что он уплыл за бугор, и Von оказались дуэтом. Так они отыграли аж один концерт, после чего к формации присоединился Джо Аллен ака Kill - его можно лицезреть на фотках выше. Вот именно эта троица и записала культовое демо "Satanic Blood". Отыграв парочку ужасающих концертов, Von записали второе демо "Blood Angel", но так его никогда и не смогли выпустить. Вскоре группа распалась. В 2003м Nuclear War Now! Productions порадовала двойным альбомом-компиляцией "Satanic Blood Angel", смешав обе демки и записи с различных концертов. Очень мало известно об участниках, хотя мсье Goat в своё время давал интервью. Больше всего известно о Джо Аллене, потому что он не оставил музыку и теперь его больше знают как басиста Abscess.

По музыке Von играли максимально примитивный блэк с короткими песнями, почти не прекращавшимися бластбитами и простенькими риффами. Вокальные партии исполнялись гуттуралом, нетипичным для блэк-метала даже "второй волны". В целом, этот коллектив пользуется огромнейшим уважением среди последователей. Многие делали на них каверы, а некоторые даже назывались в честь их песен, как Watain. Каверы можно услышать в творчестве таких групп, как: The Beast, Dark Funeral, Leviathan, Enthroned, Krieg, Taake, тех же Watain. Очень теплые отношения сложились между "Козлом" и Варгом Викернесом, который самолично называл Von единственным истинным блэк-металом.

Многие ошибочно полагают, что имя группы - это аббревиатура "Victory-Orgasm-Nazis". Связано это с тем, что Варг Викернес использовал подобное название в одном из своих интервью, поскольку журналист не смог правильно его расслышать. По мнению же музыкантов их имя означает: "Ничего кроме образов Тьмы и Крови". По иронии судьбы слово "von" в некоторых скандинавских языках означает "надежда", чем собственно Von и являлись для скандинавской блэк-метал сцены.

Von значительно опередили свое время, играя примитивный блэк-метал тогда, когда жанр практически не существовал, особенно на трэш-ориентированном Западном Побережье Америки.

Состав:
Snake - ударные
Goat - вокал, гитара
Kill - бас (Abscess)

Дискография:
9fa242898967.jpg

1992 - Satanic Blood Demo (160 kbps)
Rapidshare

edf119720492.jpg

2003 - Satanic Blood Angel Compilation (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

aba392486f10.jpg

2010 - Septic Illumination

c3b14d23d554.jpg

2011 - Disappear

майспейс / ревербнейшн

Играют простое и злое музло. Многие называют тру-блэком именно это. Норвегия была позже.
Вот чем выделяется Von - так это вокалом и молотиловом ударки)

Опис
black/death/goat metal - San Francisco, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Von

хм, ошибка? щас проверю

Добавлено через 6 минут
скачал, распаковал, поставил играть - никаких ошибок :dontknow:

dream unicorn, с архивом всё нормально, не знаю почему у тебя выдает ошибки. Еще у кого-то было подобное?

У меня нормально все распаковалось. Группа скучновата :disgust:

rage, та это вообще хуйня, а не группа. Как такое можно слушать? :puke:

а у меня так ничего и не скачалось, в шапке - ошибка сиэрси, на рапиде - 12 килобайт, ну видно не судьба.

перелил альбом.
Вообще, крутая группа. Песня "Watain" очень нравится)

Группа скучновата :disgust:
rage, та это вообще хуйня, а не группа. Как такое можно слушать? :puke:
ну даёте! группа культовая и горячо любимая.
классика мать её.

а с такими заявлениями лучше дальше этого форума не выходить, а то люди не поймут.:smile:

Да, группа знатная, правда я слушал только Сатаник Блад.:stupid: :abbath:

McGrob, лично я троллил, неужели не понятно))

Добавлено через 1 минуту
сам же создал тему, расхвалил всем группу, классика, все дела, а никто не слушает, так вот я и не сдержался)))

безумно фоновая музыка, по барабанам velvet cacoon напомнили

текста :stupid:

(spoken incantation: pray Satan, pray Satan, pray Satan...)
Satan fertile
Woman's egg
Need to cut
Her own skin
Son of Satan
Within womb
Need to cut
Her own skin
With a razor
Spells a word
Within the chest
A single word
Carved in deep
Through the skin
Bleeds the word
Satanic Blood

Pray...
Satanic Blood
Satan...
Satanic Blood

да они охуенны! одна из любимых бм групп, истинное зло! и похуй, что примитивно, так и должно быть, это же Сатана! Satanic Blood вообще шедевральная песня:super:

иногда переслушиваю, лихие все-таки чуваки были)) Басист позже оказался в Abscess.

группа офигенна!!!своей примитивностью и тупостью...их дэмка это просто кусок богохульства простого как пень но ебащущего:stupid:!!!так шо!!!а вот про аллена незнал :wow:
да еще 1989 год такое тогда никто вообше не играл:clever::applouse:
так что:up:

ебать-колотить :wow:

Буквально позавчора знайшов Sister Devil на готичному бложику, а сьогодні прочитав, що це ніби як сайд-проект Von) Я чомусь зразу подумав, що Інесса тут уже постила цей альбом.

Ребята сейчас шпарят под лого Von Goat, совместно с 1 из участников Ash Borer :stupid:
Такие дела. Предлагаю, всю инфу лить суда и не создавать отдельных тем. Кстати, вот и альбом

aba392486f10.jpg

Von Goat - Septic Illumination, LP 2010
Mediafire

Добавлено через 7 часов 23 минуты
:what:

оу, думал треда о них не было. как-то пытался их слушать, но что-то не вкатило. нужно будет еще раз заценить.

послушал Von Goat, музыка отличается от классического Von, тем что когда они раньше играли однообразное тупое рубило было как-то угарно и музон цеплял, сейчас же они разбавили однообразное рубило однообразными мелодиями, которые повторяются на протяжении все песни и стало как-то уныло, хотя послушать можно конечно

Да это все заметили. Один фиг, мне работа хоть и меньше нравится, чем Von оригинальный, но круто, один хуй :super:

c3b14d23d554.jpg

Von Goat - Disappear, Full-lenght 2011
Genre: Black Metal
Tracklist:
1. Disappear 03:23
2. Immortality 04:03
3. Catacomb 04:28
4. Dark Forces 03:15
5. Descrate 04:32
6. Sweet Revenge 03:37
7. We Dive 03:49
8. Intercourse 03:33

Останнє редагування:
ну и как там?

ictus, Ну как ты думаешь? Мне вот заебись. Я не знаю. Опять все поделились :popcorn: Кому то в корне не нравится. Кто то до небес возносит. А кому то похуй, и считаю команду - средней, выезжающей на имени.
Я 2 вариант :happy:

Назад
Зверху