Voodoo Church

deathrock - USA

L'être sanglant

Never enough
Ім'я
Ведьма
Стать
жін
Вік
32
Адреса
Магнитогорск
Повідомлення
180

Репутація
147

92e3ab40b2c8.jpg
Удивлена, что этой темы тут нету.
Биография:
Voodoo Church - дезрок/модерн рок группа из Калифорнии. Они выпустили Ep, благодоря которому преобрели основную массу фанатов, даже не смотря на то, что всего было выпущено 1000 копий диска. После этого группа вскоре распалась. За следующие несколько лет вокалистка группы Тина Уинтер получала письма от фанатов, которые убедили ее заново создать группу с новым составом (Рэндалл Коул, Брайен Элизондо, Тони Хавок), и в 2004 они выпускают диск "Unholy Burial".
В 2004/2005 Voodoo Church выпустили их давно ожидаемый диск "Unholy Burial", который быстро стал диском №1, утвержденным европейским журналом ZILLO, на ряду с другими журналистами. Рэндалл Коул и Тина Винтер - авторы текстов и музыки на альбоме. В сентябре 2004 Тина и ее группа были показаны на телеканале FOX в шоу, называемом Renovate my family.
2007: К вокалистке Тине присоеденяеся Роберт "Боб Реимер" на предстоящем компакт-диске Voodoo Church. Роб накладывает устрашающие гитарные треки, наряду Рэндаллом Коулом - который теперь играет на гитаре вместо баса. Тина и Роб имеют долгую музыкальную историю, чтобы быть помимо создателей группы еще и авторами перезаписанного дебютного -“Voodoo Church-EP”. Вы услышите здесь союз чистого таланта... мечта осуществляется для любого фана Voodoo Church. Предстоящий альбом Voodoo Church так же имеет талант авторов Рэндалла Коула и Тины Уинтер вместе со звуком гитарных партий Роба.
Состав:
TINA WINTER
VOCALS ,
(Right) ROB REIMER
GUITAR ,
(Left) RANDALL COLE
GUITAR
Дискография:
Voodoo Church Ep - 1982
To view the content, you need to Sign In or Register.

Unholy Burial - 2004
To view the content, you need to Sign In or Register.

Eminence Of Demons - 2009

Думаю, многие слышали про эту группу, хотя наверное мало кто ее любит. Но лично мне очень нравится за вокал Тины, за необычные загробно-драйвовые песни, банально, но особо выделю песню Zombie A-Go-Go, ну и из последнего релиза симпотизирует песня Darker My Love. Ну и добавлю, что это вторая группа с которой в свое время начинала знакомство с готикой.
P.S. Буду очень благодарна, если кто-то даст ссылки на скачивание песен Make You и Bells of St. Petersburg.

Опис
deathrock - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Странно, что такой темы еще не было. Группа легендарная, классика дэтрока, очень ее котирую. Вот даже рецензию писал как-то: http://www.darkside.ru/album/7646/ (подписано Asket).

Удивлена, что этой темы тут нету.

Странно, что такой темы еще не было.
старанно что темы про такую <эпитет> группу как <название группы> еще не было!
Опять скажу: никто не обнимет необъятного! ©Козьма Прутков. Мысль №160

Вот это, по-моему, реально группа падонков, которая играет каноничный дезрок, но при этом в душе не ебёт, что это вообще такое.

Фристайл-фантазия на околобиографическую тему:

1982
(Погнали, записали демку, поконцертили, ужрались, подрались с панками, и, довольные, распались. Чего ещё нужно?)

198x
фанаты: "Чуваки, вы играете офигенный дезрок!!!1"
VC: O_o "wut? Что за дезрок такой?"
фанаты: "ВЫ ИГРАЕТЕ ОФИГЕННЫЙ ДЕЗРОК!! ШОТАКОЕ, ГДЕ АЛЬБОМЫ!!?"
VC: (они что, издеваются?) "Идите в жопу! Хер вам, а не дезрок!"

....

199x
(???)

...

2003
фанаты-слоупоки: "Чуваки, мы тут нашли в инете ваш бутлег... вобщем, ВЫ ИГРАЕТЕ ОФИГЕННЫЙ ДЕЗРОК!"
VC: "Вы слоупоки, мы распались 20 лет назад!"
фанаты-слоупоки: "Так западайтесь обратно! ДАЙОШ ДЕЗРОК!!"
VC: "Да что бл%ть за дезрок такой? Ну ладно, пишем альбом, чтоли..."

2004
фанаты: "FUCK YEAH!! ДЕЗРОООООКК!!"
VC: :dontknow:
[мировой тур]

2008
VC: "Ну чё, пишем ещё один альбом?" "Ок, пишем"

2009
фанаты: "YEAAHH! Новый альбом!!" :pray:
фанаты-олдфаги: "Фублин, что это за альтернатив митал? ГДЕ ДЕЗРОК БЛИА?" :disgust:
VC: "Кто-нибудь объяснит наконец, что это нахер такое этот ваш дезрок!?!?"
[занавес]

Wormwood Bastard, а с годами-то не промахнулся :yeah:

фанаты-олдфаги: "Фублин, что это за альтернатив митал? ГДЕ ДЕЗРОК БЛИА?" :disgust:

Кстати, хоть последний альбом и не дэтрок, но тоже очень хорош. Есть там нужная атмосфера.

P.S. После того, как один мой кореш сказал, что "Слово "дэт" звучит, как удар кувалдой промеж глаз, а "дэз" - как дребезжащая стрела, попавшая в задницу", не могу нигде писать "дэз" :disgust: :lol:

P.S. После того, как один мой кореш сказал, что "Слово "дэт" звучит, как удар кувалдой промеж глаз, а "дэз" - как дребезжащая стрела, попавшая в задницу", не могу нигде писать "дэз" :disgust: :lol:
У меня всё с точностью до наоборот: дэз -> дребезжащая стрела промеж глаз, а дэт -> удар кувалдой в задницу. Второе как-то недостаточно смертельно.
Хотя в данном случае аргументом за написание "детрок" выступает город Детройт. Детрок = детройт рок. Но вообще всё равно "дэз~". :alive:

Если разложить все по полочкам, то наиболее верной транскрипцией будет "дэсрок", потому что сочетание "th" в слове "death" все-таки глухое. А в целом - какая разница...

Да, и процитированный мной товарисч изначально говорил о дэт-митоле.

Назад
Зверху