/-/
;
- Name
- Igor Davydenko
- Sex
- male
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 595
- Репутація
- 6 045
Война Миров / War of the Worlds (2005)
Год: 2005
Страна: США
Режиссер: Стивен Спилберг
Сценарий: Джош Фридман, Дэвид Кепп, Герберт Джордж Уэллс
Продюсер: Дамиан Колье, Кэтлин Кеннеди, Паула Вагнер
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Бюджет: $132 000 000
Сборы в США: $234 280 354
Сборы в мире: + $357 465 174 = $591 745 528
Время: 116 мин.
Мое разочарование этого лета... Столько рекламы, столько похвал, столько разговоров... И... И нифига... Фильм как фильм... Не поразил, лично меня, ничем... Что-то такое я уже видел... А так, я рад за пацанчика Роки, который сам вернулся в Бостон... Сто пудовый пацан... Ну и природа, куда ж без нее... Инопланетяне забыли убить микробов, и те их покарали... Кароч человек как всегда победил... Гип-гип ура...

Год: 2005
Страна: США
Режиссер: Стивен Спилберг
Сценарий: Джош Фридман, Дэвид Кепп, Герберт Джордж Уэллс
Продюсер: Дамиан Колье, Кэтлин Кеннеди, Паула Вагнер
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Бюджет: $132 000 000
Сборы в США: $234 280 354
Сборы в мире: + $357 465 174 = $591 745 528
Время: 116 мин.
Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали.
С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы…
Мое разочарование этого лета... Столько рекламы, столько похвал, столько разговоров... И... И нифига... Фильм как фильм... Не поразил, лично меня, ничем... Что-то такое я уже видел... А так, я рад за пацанчика Роки, который сам вернулся в Бостон... Сто пудовый пацан... Ну и природа, куда ж без нее... Инопланетяне забыли убить микробов, и те их покарали... Кароч человек как всегда победил... Гип-гип ура...
- Description
- Фантастика, драма, по Герберту Уэлссу, Том Круз, Стивен Спилберг
Останнє редагування модератором: