Warchetype

traditional doom, Spain

uliss

digipack
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Умань
Повідомлення
2 339

Репутація
3 909

90206_logo.jpg

1180510605_f.jpg

стиль: traditional doom

инфа:
Образована осенью 2005го года в Барселоне (Испания) 5ю музыкантами
Ivбn Romбn: бас
Iban Arrieta: вокал
Jordi Boluda: гитара
David Bruguera: гитара
Pep Caravantes: барабаны
взяв за точку отсчета Black Sabbath, Saint Vitus, Candlemass решили они лабать в том же духе, что у них, признаться, получилось, мягко говоря, доволе не плохо. Музыканты до этого уже отыграли в нескольких группах в стиле дум, стонер, хард-рок, от чего чувствуеться их опыт и понимание дела. Лирика группы преподносит свое видение человеческой культуры, мифологии, поведения, социальной дегенерации, основаной на произвидениях Бальзака, Канта, Кафки и прочих классиков. На даный момент банда успела отыграть на известных думовых фестах в Испании.
По музыке: очень понравился их единственный альбом. Очень оригинальный (хоть и в рамках стиля). Интересный и разнообразный вокал классно соотноситься с музыкой - медленной и качевой.
Майспейс: http://www.myspace.com/warchetypedoombcn

youtube:

Дискография:
149867.jpg

Goat Goddess Supremacy Full-length, 2007
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
traditional doom, Spain
Країна
Іспанія
Останнє редагування модератором:
Альбом хороший.
Но мне больше по душе песни покороче. 18 минут это дохера :)

Сид,ты ещё Сабазиус не слышал)
там песни не меньше часа

• Like
Реакції: oleg
Сид,ты ещё Сабазиус не слышал)
там песни не меньше часа

Мне хватает опусов кораптеда :)

А вообще я закатировал. Банда ахуенни. Просто у меня трабл с длинными песнями. Ввиду динамичной жизни не часто есть часик спокойствия чтобы послушать такой шедевр. А тормозить песню на 13й минуте из-за блять рабочих вопросов - имхо кощунство!

Up! :smile:

3b923348d753.jpg

2010 - Ancestral Cult Of Divinity

Формат: mp3@CBR192kbps
Размер: 70MB

Треклист:
1. Amon Wolf 11:54
2. Interlude 1:12
3. Akelarre 11:16
4. Bastards 12:20
5. Dealing With The Devil 9:26
6. Doom Brotherhood 6:12

Megaupload | RGhost

Добавлено через 3 минуты
Лого :in_love:

первый альбом пытался начинать слушать мнооого раз, но так ниразу и не осилил. нууудно блять:down:

Хороший, жёсткий такой ДУМяра у Испанцев. Мне по душе такой напор.

сочетание лучших фишек и очевидного влияния этих трёх групп (Black Sabbath, Saint Vitus, Candlemass) даёт воистину превосходный результат.Группа очень понравилась.
рифф одноимённой песни БС усиленный саундом СВ с альбома дай хилинг + этитьюд раннего Кэндлмасс даёт 100% формулу дума.Именно во всех смыслах.

up:up: отличной группе!:deal:
2010-й и амон вульф просто улёт!!!!:pray:

Назад
Зверху