Waste Management

80's inspired hardcore, Boston, MA

поплохело

я колобок
Адреса
с генделыка
Повідомлення
1 468

Репутація
3 625

Мої гурти
The Men

2446551834_3b4afac7fb.jpg

x_79c4c371.jpg

Waste Management - Get Your Mind Right (2007)

Вдохновленная ранним хардкором 80-х группа. Вокал вам напомнит о Society System Decontrol, 100%!ОЧень быстрая, ебнутая и четко граненная!! Имеется крутой кавер на Агнустик Фронт . Их всерьез считают одной из самых крутых групп эвар. Enjoy.
Состав:
Крейг - вокал
Люк - Гитара
Кенни - Барабаны
Дэн - бас
To view the content, you need to Sign In or Register.

В дискографии имеется еще и эта кассетка:
IMG_2242.JPG

2010 - Taster Too With More Live Street Beef (CBR 320)

Очень ломовая бандуля. фактиииище! Звучат как газонокосильщики в тропических лесах. все очень круто и мощно. Охуел, когда услышал. не зря их называют одной из лучших групп вообще. Вокал напомнил скорее инфест, чем ссд. хотя они похожи, в принципе.

Опис
80's inspired hardcore, Boston, MA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
6. Кроме достоверного названия группы, стиля в описании и меток, в самой теме должна присутствовать следующая информация:
--- Фотографии группы, логотип. Лучше всего выбирать самые интересные и красивые, одной-двух фотографий группы будет вполне достаточно.
--- Биография (обязательно на русском или украинском языке), интересные факты, сотрудничество с другими группами, проекты участников и т.д.
--- Состав группы на данный момент. Можно также указать и бывших участников, если такие имеются.
--- Полная дискография с указанием EP, демок, синглов и сплитов. Возле пунктов дискографии или же под ними необходимо дать ссылки на скачивание этих материалов.
--- В обязательном порядке в теме должно быть собственное впечатление о материале, параллели с другими группами, особенности стиля и пр.
--- Не лишними будут и ссылки на такие ресурсы как last.fm, myspace.com, официальный сайт, страничка на wikipedia.org, интервью, обзоры релизов группы и т.д. Эта дополнительная информация, возможно, будет интересной для читателей.
Конечно же, в теме могут отсутствовать какие-то вышеперечисленные пункты по причине отсутствия информации о коллективе в Интернете. Но даже в таком случае эти пробелы может заполнить широко развернутое личное мнение о группе. В случае отсутствия прилежного оформления, тема скорее всего будет удалена.

Для начала убедитесь, что все теги нормально прописаны, а файлы пронумерованы. К мп3-файлам желательно добавить обложку альбома, а при возможности/желании – и полный релиз. Мп3-файлы должны находится в папке вида «Имя Исполнителя – год – Название Альбома», которая должна быть заархивирована в rar-архив с названием «Имя_Исполнителя-год-Название_Альбома». Название архива должно соcтоять из символов a-zA-Z0-9.-_ , все остальные символы будут удалены при заливке архива.

Ванчоп, ты думаешь я плохо оформил тему, потому что мне тупо лень? нету инфы больше. и фоток. я не нашел. может найдутся знающие люди, тогда и добавлю. хочешь - удаляй, мне похуй. тогда еще и забань меня в придачу.

Ну инфу перевести и архив назвать в соответствии с правиламии и без инфы можно.
Пара фоток есть на ласт.фм. Состав группы - в буклете кассеты 2010-го года (а у них есть кассета 2010-го года), фотографии которого в солидном разрешении тоже запросто гуглятся.
Так что не знаю, наверное тебе тупо лень. Ну или на гугле забанили.

wanchope, мужчина, я тут сижу с юсб модема и ради неформата трачу трафик, потому что мне приятно, и ты предлагаешь мне всего лишь из-за какого-то сраного имени папки перезаливать? да, конечно, там 16 мб, но все-таки. сатан ты смешной кстати оооооочень 666 культ козла

wanchope, мужчина, я тут сижу с юсб модема и ради неформата трачу трафик, потому что мне приятно, и ты предлагаешь мне всего лишь из-за какого-то сраного имени папки перезаливать? да, конечно, там 16 мб
Могу и я перезалить. Ты шапку главное оформи нормально.

ок, сейчас займусь. у меня ноут разрядился на паре)

Добавлено через 12 минут
сделал

оно видно что ты с модема, потому что у тебя как ни тема о говне каком-то второсортном, так "лучшая группа в жанре" или "в регионе" как минимум.

ты по руси-то походи.

по руси не могу к сожалению прости

я думаю, вполне вероятно, что я выражаю мнение от своего лица, и оно ЕСТЕСТВЕННО может отличаться от твоего. второсортное говно - я РАД, что тебе не нравится, это очень хорошо.

в это время от юзера Сатан тока спасибки несутся)

satan, почему ты такой уебок? ты можешь только спасибкать за оскробительные посты, да писать в репу "ты хуй"? ты что, совсем тупой, а? вопрос СОВЕРШЕННО не праздный. мне неинтересно, правда.

группа кстати не лучшая но весьма неплоха

Нормальная группа. Рижских Bikes Against The Machine напомнили местами :stupid:

2010 - Taster Too With More Live Street Beef (CBR 320)

не, группа норм, но как минимум The Rival Mob, No Tolerance, Step Forward лучше.

ну ты не оправдывайся, написал же

Их всерьез считают одной из самых крутых групп эвар

:stupid:

лимита атакует сложными лингвистическими конструкциями.

Вроде звучат неплохо, но мне не нравятся, свежести в музыке не хватает.
Послушаем, что там на Taster Too With More Live Street Beef.

Всё по 81-му году, какая свежесть, ау? :stupid:

wanchope, regulations?

Бэнд годный, но в чем свежесть? :dontknow:

В том, что слушаешь и не думаешь, что это придумали еще 30 лет назад. И в том, что их не спутать с другой группой, хотя бы.

Не знаю, послушай побольше 30-летних записей, наверное.

wanchope, переслушав записи старых групп, я перестану слышать у какой либо банды собственный стиль? Я не совсем понимаю, что ты хочешь доказать. То, что новые группы не вносят новизны в стили музыки? Или то, что конкретна группа Regulations - калька с ветеранов жанра?
Хорошие. Тоже весьма узнаваемые.

Или то, что конкретна группа Regulations - калька с ветеранов жанра?
Ну примерно так. Всё это было у DOA, Circle Jerks и т.д. и т.п. Я кстати не считаю, что это плохо. Но пример "свежести", скажу прямо, неудачный.

wanchope, возможно и не удачный, однако, вместо некоторых новых банд, иногда хочется просто послушать записи старых. В случае этих шведов - наоборот. Дело вкуса.

:wow: Я такое пропустил раньше? Пиздатая банда. Ухожу в отрыв под них :super::pray:

Назад
Зверху