2022 White Hills

psychedelic/space rock with some garage, stoner and noise-rock hints
Стать
чол
Повідомлення
17 483

Репутація
25 226

White+Hills+WH.jpg

l_79b5ec947a31fdc5bce249848f668bf6.jpg

Участники Роадбёрн-феста этого года, довольно молодая американская психоделическая группа, на МайСпейсе характеризующая себя следующим образом:
Heavy and spacey, imagine early 70's Hawkwind meets the Cosmic Jokers...deep space instrumental passages flow in and out of hypnotic grooves...fresh and imaginative. HEAD music for 21st Century travelers
Собственно, и добавить нечего) Я редко цепляюсь за подобную музыку, мне больше по душе prog-influenced психоделисты, но здесь просто идеально всё, ничего лишнего! В вещах коллектива слышно и гараж-рок 60х, и краут 70х, и нойз-рок 80х, и психофолк 90х, все это сыграно по-стоунеровому мощно, по-психоделически шумно и по-спейсовому трипово. Рекомендую начать с альбома 2007го Heads on Fire с его 26-минутной Don't Be Afraid, которую довольно четко в одной из рецензий обозвали "bad trip". Он более роковый и цельный, остальные же релизы более-менее между собой похожи и напоминают один большой джем)

Ссылки:
http://www.myspace.com/whitehills

Дискография
8fbeb8172c2d.jpg

2005 - They've Got Blood Like We've Got Blood (CD-r) 128 kbs
To view the content, you need to Sign In or Register.

fb9050d25357.jpg

2006 - No Game To Play (CD-r)

KoKoCVR.jpg

2006 - Koko (CD-r)

ee6c33ff40f3.jpg

2007 - Abstractions And Mutations (CD-r)

7730821c6eba.jpg

2007 - Glitter Glamour Atrocity

82a87b8d9492.jpg

2007 - Heads on Fire

7fcf9966de1f.jpg

3692e69a1832.jpg

2008 - A Little Bliss Forever

f00075538ed6.jpg

2009 - White Hills & The Heads - Collisions V.1

2d50e64f4474.jpg

2010 - White Hills CBR320
e39ed787c7c7.jpg

White Hills "Black Valleys" EP (2011)

И там еще дофига сд-ров и коллабораций в дискографии, в т.ч. сплит с Acid Mothers Temple:up:
Хорошие очень ребята, не пожалеете. Если еще что надо, залью, кричите:hi:

Опис
psychedelic/space rock with some garage, stoner and noise-rock hints
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Игорь начал реализацию обещанного по созданию психо спейс роковых топиков. :yeah: :applouse:
Я тоже собираюсь :oh-yeah:

Ахуенная. 2007 - Heads on Fire - слушал. всем качать. хотя по началу уныле покажутся.

Залил бы людям A Little Bliss Forever. Очень сильная ипишка, на данный момент - мой фаворит из всего их творчества.

Добавлено в 17:13. Предыдущее сообщение было написано в 17:12

И еще, тэг стонер бы стерли :deal:

Залил бы людям A Little Bliss Forever. Очень сильная ипишка, на данный момент - мой фаворит из всего их творчества
залил. Тока там 37 минут музыки, я б такое епишкой не называл:stupid:
И еще, тэг стонер бы стерли :deal:
:est!:
:agree:
Игорь начал реализацию обещанного по созданию психо спейс роковых топиков. :yeah::applouse:
:happy:
:up:

и шо:alive: кроме Боти и адогга слушал кто?

Prog-Jester, слушал конечно) просто не знал, что тема есть)
собирался в дистортед ёбнуть их, пушо Хэдс он файер - тупо дистортеддный звук) ну да хуй с ним:stupid: Группа из разряда "кто первый встал, того и тапки")))

очень нра Хэдс он Файер и последние две ЕПихи. кстати залить сплит с Зе Хэдс?

Добавлено через 3 минуты
2008 - A Little Bliss Forever :pray: обожаю эту ЕПиху. вобще для этой группы у меня слов не хватает. просто нравятся. не больше или меньше, чем кто-то, а просто. нравятся. отдельно как-то. самобытная группа.

Обіцяю всіляко піднімати рейтинг людині, яка візьметься робити тему про The Heads

блин, когда вы уже научитесь нормально ссылки на альбомы оформлять. :clever: Олень, отредактируй свой пост, вот тебе обложка:

f6487109d71f.jpg

müsteşrik;825636 сказав(ла):
Обіцяю всіляко піднімати рейтинг людині, яка візьметься робити тему про The Heads

именно. была да всплыла на диске отличнейшая полная дискография.:crying: особо буду благодарен за jam sessions.

Botanik, у мене є ніби все, але такого альбому нема. він номерний хіба?

я незнаю, там было пару volume' ов , два или три. и там был самый сок у них.

Botanik, ти певне маєш на увазі Sessions 02 (2002), там 6 довгих джемів, є такий

блин, когда вы уже научитесь нормально ссылки на альбомы оформлять. Олень, отредактируй свой пост, вот тебе обложка:
хуясе наезды) у меня всё нормально отображается и обложку я запостил:deal:
есть такое в планах, как и полная дискография на винте. единственно что - стянул это всё добро недавно и ещё не всё расслушал) Но группа - однозначно ЖЫЫЫР!

adogg, а вобще да, шо-то с этой обложкой неприкольное происходит.. то есть, то пропадает.. мде..

Добавлено через 11 минут
2007 - Abstractions And Mutations кстати:pray: там третий трек Left Behind - охуенный кусок трипа, вещь звучит так, как будто бы Пинк Флойды наслушались Блэк Саббат и после этого изобразили длинный завтычный джем:super:

Прослушал Collisions V.1, шикарнейший коллектив. Не успел опомниться как поддался гипнозу и меня потащило во вселенскую бездну любви и экстаза..
The Heads не распробовал еще. А вот сабж качаю весь! Спасибо Prog-Jester(у) за оформление.

Добавлено через 18 часов 27 минут
в альбоме Abstractions and Mutations интересная вставочка Picking, где звучат слова из документального фильма "американский хардкор", если не ошибаюсь, принадлежащие Henry Rollins, вокалисту легендарных Black Flag. к чему бы это :dontknow: хотя скорее всего просто так. :lol:

Слушал только A Little Bliss Forever. Два сочных, восемнадцатиминутных трека. Очень понравилось. :in_love:

шо-то новый диск не торт:hz: заглавная песня ничего, остальные 3 - звуковые эксперименты, форма без содержания. Такое можно ежемесячно клепать:stupid:

бля, я заебался воевать со спойлером в шапке - он открывается и тут же захлопывается :thinking: я уже раз 50 страничку обновлял :crying:
скиньте кто-то прямые линки в личку, плюсану :agree:

Лунный самогон, не за что.

дослушиваю Abstractions and Mutations, это охуенно.:up: всяких гаражей и нойзов особо не слышу, слышу психодел, космос и стонер. как бы мне кажется, что он там есть.

Добавлено через 1 минуту
хотя не, я понял, что там имелось в виду под нойз-роком. ну, я бы так не выделял, но понятно.

аеееее, качать!)

Назад
Зверху