Wild Flag

indie rock, punk rock / all girl super group

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 060

Репутація
15 798

WILD+FLAG+wildflag4_custom.jpg

Heqgr.jpg

Wild Flag это американская супер группа состоящая из 4-х девушек. Участницы коллектива имеют достаточно длинную музыкальную карьеру за плечами. Кэри Браунштейн с играла в Excuse 17 а также более известной инди рок группе http://www.neformat.com.ua/forum/rock/6207-sleater-kinney.html, там же компанию ей составляла барабанщица Джанет Вайсс, помимо этого игравшая еще в Quasi и была задействована при записях http://www.neformat.com.ua/forum/rock/14510-bright-eyes.html, сольных работах Коннора Оберста и Stephen Malkmus (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/15832-pavement.html) and the Jicks. Еще одной участницей Sleater-Kinney была Мэри Таймони, которая помимо этого играла на гитаре в Autoclave, Helium и выпустила несколько сольных работ. А в 1999 Таймони с Браунштейн издали один ep в рамках своего сайд проекта The Spells. Ребекка Коул была барабанщицей The Minders.

Недавно коллектив выступил на фестивале SXSW, где стал одним из лучших открытий и уже получил лестные отзывы критиков. Единственным релизом группы пока является сингл "Future Crimes b/w Glass Tambourine". 13 cентября на Merge Records выйдет их дебютный альбом.

Состав
Кэри Браунштейн (вокал, гитара)
Мэри Таймони (вокал, гитара)
Ребекка Коул (клавишные, бэквокал)
Джанет Вайсс (барабаны, бэквокал)
(c) Les, neformat.com.ua​
Дискография

"Future Crimes b/w Glass Tambourine" Vinyl Single (2011)

s/t (2011)
9aa63045bb74.jpg

narod | narod | mediafire | mediafire | ifolder | ifolder | filefactory

весьма неплохая девчачья группа, все участницы ранее играли в riot grrrl формациях, влияние от которых осталось, но музыка в целом более "современная". Ссылку на единственный сингл думаю нету смысла кидать, смотрите их вживую :up:

Опис
indie rock, punk rock / all girl super group
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
ну я сомневаюсь что это уже альбом ликнулся, возможно просто фаны рипнули все что было и залили, альбом ведь только в сентябре выходит.

так а что слушать тогда?:what::stupid:

смотрите их вживую

Добавлено через 21 секунду
ну или на майспейс

Добавлено через 46 секунд
а, там только один трек )

Добавлено через 15 минут
ссылка которую ты кинул это бутлег с лайва, причем треков много :up:

пожалуй, буду ждать альбом, довольно интересно в целом :smile:

эээм. темы - это хорошо, но всё таки на будущее лучше их кидать в эту тему, когда релизов нет вообще.

вообще то группы без релизов создаются в демо насколько я понимаю. а создал тему здесь потому что релиз есть, сингл.

О, девушка на джазмастере) Как у Расти Лили)

Kobold, хах, ну у меня скромнее вариант будет)))

группу слушаю ниче так, мило )

список ожидаемых релизов пополнился еще одним. весь интересно

Присоединяюсь. Romance цепляет.

шикарные женщины. спасибо за знакомство. буду пока довольствоваться концертной записью. мир.

Интересно, хотя кроме как на ноги вокалистки тут фапать не на что :D
жду не дождусь их альбома.

9aa63045bb74.jpg

Wild Flag - S/T (2011)

Genre: Indie/Punk/Garage Rock
Quality: mp3@VBR 258 kbps

Tracklist:

1. Romance 3:51
2. Something Came Over Me 4:02
3. Boom 2:44
4. Glass Tambourine 5:28
5. Endless Talk 2:59
6. Short Version 3:34
7. Electric Band 3:33
8. Future Crimes 2:44
9. Racehorse 6:40
10. Black Tiles 4:29

Ifolder | Mediafire

ууу, как же я ждал:in_love:

Добавлено через 1 час 39 минут
кроме двух хитов что уже были на сингле ничего более яркого не услышал но альбом неплохой.

Мери Таймони это одна из крутейших женщин. У нее все группы отличные, про сольное творчество вообще молчу

Добавлено через 1 минуту
кстати, Вайлд Флег - это один из ее худших экспериментов, не стоит слушать, впринципе

кавер на Fugazi

Полюбились. Особенно хороши песни минимально психоделичного разлива - рейс хорс и гласс тамбурин. Короче, которые по Sleater Kinney

Останнє редагування:
позавчерашний лайв, крутые они тёлки

хороший фестиваль:up:

Назад
Зверху