Winterfylleth

black metal - UK

bc_ranger

спокойствие и превосходство
Вік
37
Повідомлення
5 151

Репутація
2 948

Winterfylleth+logo.jpg

winterfylleth-pr-2010.jpg

Био:

Winterfylleth - так назывался на англо-саксонском или попросту на старом английском месяц Октябрь. Он обозначал начало зимы.
Это название решила взять себе британская блек-метал группа из Манчестера, сформировавшаяся в 2007 году, когда два ее основателя (Chris и Simon) осознали, что у них есть общий интерес и уважение к истории, наследию и фолклору, и решили основать на этом музыкальный проект. На то время у Саймона уже было 3 полноформатных альбома в группе Atavist, но он решил заняться еще этим проектом, и в результате этого свет увидела демка Rising of the Winter Full Moon в 2007 году. С того времени группа успела записать два достаточно успешных полноформатных альбома.

Лайн-ап:

Chris Naughton - Vocals, Guitar (Atavist, Megatron (Gbr), Mên Scryfa)
Mark Wood - Guitar (Guthrum, Heathen Foray (Gbr), Ravenage, Infernal Creation)
Nick Wallwork - Bass, Vocals
Simon Lucas - Drums, Vocals (Atavist, The Seventh Cross, Mên Scryfa)

Дискография:

Rising of the Winter Full Moon (Demo), 2007

172973.jpg

медиафайр

The Ghost of Heritage (Full Length), 2008

205340.jpg

медиафайр

The Mercian Sphere (Full Length), 2010

275109.jpg

медиафайр

Ссылки:

Спейс: http://www.myspace.com/winterfylleth
Ласт: http://www.last.fm/music/Winterfylleth
Архивы: http://www.metal-archives.com/band.php?id=107837
Интервью с вокалистом: http://heavymetal.about.com/b/2010/10/24/5-questions-with-winterfylleth.htm

От себя:

Вот такая вот групца, рубят добротный блечок, поют обо всяких англо-саксонских штуках, наследии и гордости своей страны (но без фолка!). Рекоммендед :deal:

Добавлено через 1 час 13 минут
блин, здесь пока не протегаешь шугейзом и пост-блеком, никто не заглянет даже :mad:

:up:

Description
black metal - UK
Останнє редагування модератором:
никто не заглянет даже
Таж проблема в моей последней теме. Если бы протегал, что это Кэскэйдиан, я уверен - уже бы отписались. Но я не очень люблю тегать по географической принадлежности. по этому - атмосферный блэчёк с думцом, просто :lol:
По сабжу вот что.
Меня очень заинтересовало, например.
Не очень хорошо шарю бм из соединённого королевства, так что - слухну с большим удовольствием.

Завтра отпишу впечатления. На сегодня день сильно забит :stupid:

Кстати очень даже достойная группа
спасибо, обновлю дискографию

зашел в тему, увидел лого, стало смешно, слушать не захотел)

Drake-4310588, :up:

Добавлено через 1 минуту
всем некислый ап. тема должна повисеть вверху раздела, перед тем, как уйти в забытие.
Trickster G, жду от тебя впечатлений (гомно-не гомно) :lol:

bc_ranger, Вполне. Я ещё переслушаю сегодня вечером, думаю. Но пока - на 4, вполне себе ребзи :beer:

лого действительно адовое :rofl:

Добавлено через 52 секунды
по гарри поттеру сова какая-то

Добавлено через 51 секунду
хогвартс блэк метал их протегайте бля :stupid:

Добавлено через 2 минуты
а музычка вроде ниче. современно так, модно-молодежно.

да ну блин, хули вы к той сове прицепились, на облогах альбомов посмотрите - нет её. может то лого в шапке паленое какое-то, я его на ласте отцепил :stupid:

Я не пойму угаров по поводу лого :dontknow: Нашли к чему придраться. Нужна пента что ле? Или кресты? Ребята решили покреативить, за что им - почёт и уважение :applouse::up:

Нужна пента что ле? Или кресты?
Нет-нет.
Ребята решили покреативить, за что им - почёт и уважение
Хуево вышло у ребят, вот мы и доебались. :fuck: Такая мелочь, но осадок оставляет. С бм-группами всегда так) Стоит какой-то незначительной хуйне быть замеченной - как относительно нормальные группы начинают вертеться на хуе поклонниками жанра.

antimatter, Я не вижу тут неудачи. Всё вполне себе ок. Клёвая сова, логотип по кэскэйдиан бм(как же это блять модно :rofl:) всё хорошо
Музыкально же, переслушал - 4 твёрда. Почти 5. Есть недочёты, чего то иногла не хватает.:est!:

хотелось закрыть тему логотипа сообщением, что мне все же кажется, что официальное лого выглядит таким образом (потому что так на альбомах и спейсе группы, и на мерче тоже):

Winterfylleth-Logo.png

вместе с тем мне искренне жаль, что лого в шапке не прошло проверки на труъ-блековость, музыка в данном случае проебывает каким-то аморфным понятиям.

Добавлено через 2 минуты
Музыкально же, переслушал - 4 твёрда. Почти 5. Есть недочёты, чего то иногла не хватает.:est!:

как-то так, да. не могу сказать, что я в полнейшем восторге, но 2010й очень нравится. акустические куски очень-очень ок.)

еще я рад, что получился вполне нормальный дискасс, и тема не залипла с 0 сообщений :idea:

Я надеюсь, теперь ещё больше народа, после такого дискасса скачает и оценит :happy:

спасибо автору, группа понравилась :beer:

странно слышать как суровые сладжеры, которые всех ненавидят и которым пох на все кроме бухла и наркоты начинают загонять по "англо-саксонских штуках, наследии и гордости своей страны". А по музыке ничо так, правда треки по 10 минут это перебор.
по гарри поттеру сова какая-то
интересно эту сову тоже рисовал тот гнус с Baroness?

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Nick Wallwork сейчас сессиощик у Esoteric

сова - это по квелертаку, а квелертак - ок. так что не базарьте! :no:
контора заинтересовала. скачаю/послушаю. если не забуду - че-нить напишу.

за два последних поста юзера Фомы, я изменил к нему свое отношение:in_love:

Winterfylleth - 2012 - The Threnody Of Triumph

Winterfylleth_TToT_CD_Cover-e1344983103936.jpg

Genre: Black Metal
Bitrate: CBR 192 kbps
Size: 86 Mb
Playing time: 01:03:29

Tracklist:
01. A Thousand Winters.
02. The Swart Raven.
03. Aefterield Freon.
04. A Memorial.
04. The Glorious Plain.
06. A Soul Unbound.
07. Void Of Light.
08. The Fate Of Souls After Death.
09. Home Is Behind.
10. The Threnody Of Triumph.

Rusfolder

нормальных типов я запостил в свое время, с Друдхом сплит мутят

Here is the cover artwork of DRUDKH's split EP with WINTERFYLLETH, to be released on January 17th (January 21st in North America). The EP, entitled ‘Thousands of Moons Ago / The Gates’, features four tracks and showcases both bands covering songs from their earliest stylistic influences.

Track listing:

1. DRUDKH - …W Krainie Drzew (HEFEYSTOS cover)
2. DRUDKH - Ten, Ktery Se Vyhyba Svetlu (UNCLEAN cover)
3. DRUDKH - Recidivus (SACRILEGIUM cover)
4. WINTERFYLLETH - The Gates (HATE FOREST cover)

sf57z_2WDSM.jpg

Ещё и Хэйт Форест каверят :stupid::stupid::stupid::stupid:

Читал данную новость ещё где-то утром. Очень обрадовался.

странно слышать как суровые сладжеры, которые всех ненавидят и которым пох на все кроме бухла и наркоты начинают загонять по "англо-саксонских штуках, наследии и гордости своей страны".
Может ребята шли из бара, а им пиздюлей дали арабы или поляки :lol:

А так, вроде норм по музыке, но ещё не прослушал. Правда я не очень часто такое молодёжное музло слушаю. Но эти вроде не раздражают.

альбом 2012 года убирает нахуй с первых же аккордов. не даром Друдх с ними сплитовали.

одновременно и традиционные, и в то же время прослушиваются чисто по-английски кряжистые риффы, с этим непременным Ъ ин йо фейс так сказать.

внезапно так зашли. пиздатая группа:up:

очень хорошо заходит последнее время сабж, какой-то у них по весеннему вдохновляющий блэк метал, не знаю как точнее описать те чувства которые вызывает их музыка при прослушивании во время длительных поездок в солнечные дни...:hare:

Назад
Зверху