Witchsorrow

traditional doom/Rise Above Records, UK

Blacksmith

of doom
Ім'я
Миша
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Киев
Повідомлення
7 783

Репутація
14 776

witchsorrow-logo0.gif

3540256541_photo.jpg

Witchsorrow собрались в 2005 году в Великобритании с единственной целью - играть классический дум, каковым они видят его - по канонам классиков Saint Vitus, Reverend Bizarre, Penance и др, без новомодных пост-роковых тремоло, сладжевых фидбеков и other shit like that©.

Творческий запал и устремлённость к каноничному звучанию Witchsorrow не остались без внимания - Ли Дорриан подписал их на свой культовейший лейбл Rise Above. В этом году группа зарелизила свой лонгплей и, судя по первым благодарным отзывам, все остались довольны: и лейбл, и слушатели.

Сабж играет олдовый, правильный дум - с глубоким басом, достаточно винтажной вызвучкой, приятными соло и продолжительностью вещей по 6-10 минут. Возможно, не шедевр на все времена, но очень-очень приятный релиз.

Состав:
Nick "Necroskull" Ruskell - Vocals, Guitar
Emily Witch - Bass
Morrellhammer - Drums

Дискография:
2008 - Rehearsal Tape June MMVIII Demo

268533.jpg

2010 - Witchsorrow

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
да, правильные ребята. doom as it is.
тот самый случай, когда плевать, что нового ничего не сыграно.

в треке Гоморра так нихуево Симптом оф зэ Юниверс спижжен:oh-yeah:

ну такое. Трад как трад. Послушал - удалил. Конан хоть понеожиданнее были:stupid:

I wanted the band to be everything I loved about doom. I’d see a lot of bands in Vitus shirts around, but it was all feedback and sludge and screaming. I like that stuff, but there weren’t hardly any bands doing doom the way I loved it, doom METAL. Some bands try not to be associated with metal, whereas we’re nothing else! We’re just very slow, miserable metal

:up:

я остался доволен, мне понравилось, благо то что я трад мало слушаю. А Конан определенно интереснее.

так Конан и не трад вообще-то:yeah:

а ниче так. я, правда, предыдущие релизы не слушала - потому сравнивать не с чем. Но в целом - действительно, трад как трад) Не всегда люблю вокал чистый с хрипотцой, но альбом неплохой действительно

не знаю почему, но они мне запомнились довольно беспомощными копиями своих могучих вдохновителей. решил освежить впечатления - и ведь достойнейший релиз!! несмотря на всю прямолинейность и незатейливость, сделано все действительно с чувством, толком и вкусом, все на своих местах, ничего лишнего, никаких украшательств и плясок вокруг да около - только пуританская скромность, прущая однако напролом

2709b4c017f0.jpg

Witchsorrow - God Curse Us, Full-length 2012
Genre: Doom metal
Tracklist:
01. Aurora Atra 08:53
02. God Curse Us 07:59
03. Masters Of Nothing 09:18
04. AB Antiquo 02:15
05. Megiddo 10:42
06. Breaking The Lore 04:41
07. Den Of Serpents 12:01
To view the content, you need to Sign In or Register.

с Rise Above ммм...надо заценить бы обязательно):agree:

новый вроде бодрее, но всё так же апокалиптически заD00Mчив.

JOw_4z9aaVE.jpg

Witchsorrow "No Light, Only Fire" (2015)

1. There Is No Light, There Is Only Fire
2. The Martyr
3. Made Of The Void
4. Negative Utopia
5. To The Gallows
6. Disaster Reality
7. Four Candles
8. De Mysteriis Doom Sabbathas

Полное время альбома: 1:03:47

rusfolder

Добавлено в 21:48 / Предыдущее сообщение было написано в 21:47