With Blood Comes Cleansing

deathcore, Albany, Georgia, USA

SubwaySun

double CD
Повідомлення
1 610

Репутація
3 203

attachment.php

With Blood Comes Cleansing - христианская deathcore команда из города Albany, штат Джорджия. Собравшись в середине 2005 года, в январе 2006-го группа издала ЕР из шести песен своими силами, заставив обратить на себя внимание лейбла Blood and Ink Records из Вирджинии. Летом группа выпустила свой первый полноформатный альбом под названием «Golgotha». После чего группа углубилась в гастрольную деятельность. Не так давно группа перебралась на крупный лейбл Victory Records, на котором 22 января и выйдет их второй альбом под названием «Horror».

© wikipedia.org\\translated by neformat.com.ua

Состав:
Jeremy Sims - гитара
Scott Erickson - гитара
Dennis Frazier - бас
Dean Atkinson - вокал
Matt Fidler - ударные

Экс-участники:
Mike Sasser - vocals
Spence Erickson - ударные
Jon Stripling - бас
Doug McMillan - бас
Josh Pearson - гитара
Greg Titus - бас
Tyler Holt - гитара
Hank Day - гитара

Дискография:
2005 - With Blood Comes Cleansing [EP]
2006 - Golgotha
2008 - Horror
To view the content, you need to Sign In or Register.

==================
Так как не являюсь знатоком стиля, свое мнение о группе могу выразить лишь вроде "понравилось" :) но, знаю, многие их любят достаточно, да и альбом новый недавно уже "has leaked", так что почему бы и не создать тему)

Description
deathcore, Albany, Georgia, USA

Вкладення

• l_4f40e5a03ebdb04d468caba2d2fead43.jpg
    l_4f40e5a03ebdb04d468caba2d2fead43.jpg
    38.7 КБ · Перегляди: 1 240
Останнє редагування модератором:
А, думав теж створити про них тему. Так як недавно зацынив хоррор. Крутанський альбом. Однозначний мастхев!

ох меня и цепанул последний релиз! так наверное цепляло только несколько метал-альбомов, типа миазмы сами знаете кого. всем рекомендую внимательно его прослушать.

Сегодня переслушивал новый альб...говно, ни единой цепляющей нотки, НО! высокий скрим вокалера меня просто поразил

Нормально играют пацыки, но действительно ничего запоминающегося...И как по мне , так тут слишком много МК для дэткора

ссылка на Хоррор не работает

Останній альбом хороший, не аж дуже але вирізняється з поміж інших груп з цього стилю.

Чуваки дают дерьма однозначно(в хорошом смысле)) очень цепанул хорор...

Соответствующие.
Бог, Голгофа, много об Армагеддоне и последних днях
:oh-yeah:

Добавлено через 16 секунд
There is no one righteous, not even one; no one seeks God.
Their throats are open graves; their tongues practice deceit.
Their mouths are full of cursing and bitterness.
Their feet are swift
to shed blood; ruin and misery mark their ways, and the way of peace
they do not know.
There is no fear of the Lord before their eyes.
Fear
God, and give Him glory, because the hour of His judgment has come.​

насколько не ценитель дезкоров всяких, но эти ж пацыки крутые)
а может залить кто-нить последний альбом на сервак?
плюсану репу)

Эх, где же ты, халявный инет? Щас бы плюс получил бы. ((
Последний релиз вааще дико рвет на куски. Хотя ХЗ, я такое не слушаю. Может есть группы поинтереснее.

да, перезалийте, будь-ласка

выложите как-нибудь список всех слов, которые могут присутствовать в названии любой уважающей себя дэткор комманды

Добавлено через 1 минуту
алсо, глаза у толстого дяди, что на фотке в центре, обдолбанные

Слушал 2008 - Horror... Вобщем в какой-то степени даже понравилося, учитывая шо я такое как бы не очень то и слушаю... Оценил их как "шото наподобии МДМ-щины", чесно говоря (нешарящий же...), а это оказываетсо христианский deathcore :vupal: :smile:

и мне понравился)

послушал альбом "хорор"..поперло..
кстати показалось ребята используют изредка некоторые олдовые элементы в музыке, если кто помнит немцев morgoth то пару моментов напомнили дет тех времен.

альбом взагалі не сподобався. технічно, все на місці, але для мене на один раз:dontknow:

ті ж Карніфекси нові по-моєму в рази краще

У меня альбом "Horror" всегда ассоциируется именно с треком ...or\02-with_blood_comes_cleansing-hematidrosis.mp3
Наверное из за этого релиз задержался в плейлисте, а после и весь альбом закатировал. как то так.

этот трек просто бомба, особенно самое начало, сам, собственно из-за него в большей степени и люблю группу)

О, Nook снова на форуме :hi:

а по сабжу - очень хорошая группа, одна из первых дезкор команд, которые я услышал :up:

Останнє редагування:
Классные, вокалисту отдельный респект....

Вроде играют давненько, а я как то пропустил их.
послушал альбомы, понравился саме больше "Хоррор" :applouse:

на фотке все такие мишки:smile: ну надо послушать раз так нахваливают

Давно пора...Крутые парни.Лично мне больше нравится Голгофа

:super:это же просто awesome shit)) как же я смел раньше их не слышать_)

Давно, для ознакомления со стилем деткор качала у них пару треков с хоррора. В целом понравилось, но как-то дальше знакомство с этой группой не зашло. Вообще их слушать самый кайф во время истерик. :stupid: Думаю все же надо дальше продолжить знакомство с ними, раз вспомнились.

Назад
Зверху