Wo Fat

stoner/blues/psychedelic, US

Stonezilla

Doom Crew
Стать
чол
Повідомлення
699

Репутація
1 645

Мої гурти
Ethereal Riffian, Wolverine Blues

415fd4ea96ea.gif

07d83c80bf1d.jpg

Христиане веруют в триединую сущность всевышнего отца небесного, арабы, исповедующие авраамические религии, веруют в Аллаха, Wo Fat веруют в силу и великолепие Рифа. Они черпают своё вдохновение из музыки семидесятых (Black Sabbath, Captain Beyond, Leslie West, ZZ Top, Jimi Hendrix), анналов блюза (John Lee Hooker, Howlin Wolf, Budgie, Son House and Mississippi Fred McDowell), и более современных хранителей великолепных рифов (Sleep, Kyuss, Unida, Church of Misery, Kyuss, Orange Goblin, Fu Manchu, Nebula,The Obsessed, Atomic Bitchwax). В результате получается неподражаемая смесь качёвого рифажа и превосходного блюза. Эта группа стала одним из самых неожиданных и серёзных открытий 2007 года, прочно заняв второе место в моем списке топ-релизов 2007го. Их музыка мне никогда не надоедает, даже напротив она подобна источнику из которого можна черпать вдохновение (ну как минимум кайф:) Советую вам незамедлительно открыть их писание и погрузится в его учение!

Состав:

Kent Stump - гитара, вокал
Tim Wilson - басс
Michael Walter- барабаны

Дискография:
2009 - Psychedelonaut
To view the content, you need to Sign In or Register.

Wo Fat - 2012 - The Black Code

Wo Fat & Egypt - CYCLOPEAN RIFFS ( split 12") ( 2013 , Totem Cat Records )

Wo Fat - 2014 - The Conjuring

Wo Fat - 2015 - Live Juju: Wo Fat at Freak Valley CBR320

Опис
stoner/blues/psychedelic, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Wo Fat

опа, судя по виду и описанию - это то, что я люблю) заценимс

Судя по майспейсу - то, что надо! Только огромная просьба, перезалейте на адекватные обменники.

ЗЫ: постите мне мое занудство, но если есть возможность, то следует взять за правила, пользоваться такими сервисами на shareonall.com, sharebee.com, massmirror.com. Заливаешь на один - делаются зеркала сразу на 5 сервисов. И ссылка дольше проживет и есть всегда из чего выбрать.

Wo Fat - From Beyond (Live)

"from beyond, that's where they come from..."

Добавлено через 6 минут
я заливаю на 4shared (там сроки хранения не ограничены, льешь до 5 ГБ - главное акаунт не провтыкать (если 30 дней не заходить на него) а то все ссылки лягут)
надеюсь он со второго раза справиться, т.к. первая попытка была неудачной

Останнє редагування:

А ще непогано теги нормальні проставити, ага.

Добре що на freecddb.org знайшлися і не довелось руками пробивати.

опа, судя по виду и описанию - это то, что я люблю) заценимс
Да вот почитал - и такая же мысль пришла в голову, Чувак)))

Добавлено через 57 секунд
И если кто может - залейте на сервак! Аплод для меня = провалъ.

Останнє редагування:

имеется уже давно и слушал тож очень давно))) клёвый коллектив)

ГРУППА -ПРОСТО АХУИТЕЛЬНАЯ!!!!
мне Димон записывал давненько,я вот не слушал-не слушал,а потмо -каааак приторчал.Качайте-не пожалеете

:agree::beer::pray:

сложно сказать.хорошо играют сволочи) не уцепишься:)

отлично играют, качёво, грув хороший, и таааак расслабляют, просто замечательно. единственное, что не совсем понравилось - примоченный вокал. но это уже мои заморочки и личные предпочтения, и на общую охуительность коллектива не влияет))

Хоч музон і темовий, і грувец і "джеми" присутні і спейс і тд, але нажаль група не зачепила мене так як схожі по стилістиці The Machine, які крутилися в мене пару місяців в плеєрі. Чому - :dontknow: Буду слухати ще, бо поки що тільки два рази прокрутив.

по стилистике у The Machine в разы больше псхиделик джема

и на акцент на ФУЗЗ

Похожи на Машин? Так, Ай маст хэв!!! Мож кто зальёт? Буду благодарен!

Всё равно - Маст хэв!!!

отмазался.
ну что ж посмотрим

Блюз-стонер з купою соляків і космічних вставок. Як на мене то вони дуже схожі на The Machine.

ты плохо слушал The Machine. Там психоделик\стонер\джэм. Блюз есть, но не настолько, что бы лепить его первым в описание. И звучание у The Machine намного более интеллигентное. :deal:

А по сабжу, он меня немного разочаровал. Альбом очень затянут. Если бы они его не растянули на час, а сделали порядка 30-40 минут, возможно было бы самое оно. А так, лично я, уже после половины альбома не мог различить композиции.

А я люблю эпичные альбомы! В них что-то есть - загадочное что-ли!

А я люблю эпичные альбомы! В них что-то есть - загадочное что-ли!

Эпичность и затянутось - это две большие разницы. Длинный эпичный альбом подразумевает, некую целостность композиций, концепцию, как например пинкфлойдовская Стена. Здесь этим и не пахнет.

У меня всё отлично различается - у чуваков был материал и они его выдали, не оставляя не следующую запись. По моему в самый раз.

У меня всё отлично различается - у чуваков был материал и они его выдали, не оставляя не следующую запись. По моему в самый раз.

Ну хз, на вкус и цвет все фломастеры разные... :beer:

Длинный эпичный альбом подразумевает, некую целостность композиций, концепцию
Это ты пишешь о концептуальных альбомах - типа Зе Уолл - ПФ, Делюзд ин зе коматориум - МВ итд. А эпичность подразумевает - длительность, задумчивость - ну там например - Оушеник.

Назад
Зверху