Wolf Ram Heart

psychedelic dark pop
Стать
чол
Повідомлення
17 483

Репутація
25 215

Wolf+Ram+Heart+bandleaf.jpg
http://wolframheart.bandcamp.com/
http://www.last.fm/music/Wolf+Ram+Heart
http://www.facebook.com/wolframheart

С какими-то диким тегами на ласте (и всего 5к скробблов) и всего одним альбомом в активе квартет из американской глубинки предстает в виде поздних Битлз, заигравших интровертный дрим-поп. Сперва я думал ограничиться вбросом в тему Now Playing, но где-то с середины альбома меня захватило так, что я моментально подредактировал свой формирующийся хипстер-топ года! Вторая половина записи просто супер, каждый трек годится в хиты - послушайте "Mansions", "Vampire" ну или заглавный трек на бэндкемпе; куда смотрят модники, где популярность? Их Питчфорк уже должен вылизывать со всех сторон, а Warpaint брать в туры на разогрев. Ну и ладно, зато можно покичиться собственной элитарностью, слушая охуенный бэнд с 787 слушателями at the moment:stupid:

wpid-Wolf_Ram_Heart_2011_Betrayal_Of_Hearts.jpg

2011 - Betrayal Of Hearts
To view the content, you need to Sign In or Register.

Что интересно - в симилярах к видео ниже можно найти Джулианну Барвик и шведов Beardfish :pardon:

Опис
psychedelic dark pop
Країна
Сполучені Штати Америки
Ну и ладно, зато можно покичиться собственной элитарностью, слушая охуенный бэнд с 787 слушателями at the moment

ну и зачем попортил свою илитарность? щас набегут всякие типа меня с немата, наскорблят :stupid:

так это ж пиздато) я наоборот не выкупаю эттитьюда НЕ СЛУШАЙ ИХ Я ИХ СЛУШАЮ!

мне не понравилось название, сравнение с биттлз и первая половина альбома. понравилась вторая половина альбома.

Добавлено через 10 секунд
:hz:

Прослушал вчера альбомчик, в целом приятно, но не цепляет и не запоминается, фоново проходит. А может это я просто тормоз? :thinking: Скорее всего так.

просто тебе не понравилось сравнение с Битлз, я погорячился с ним, понятное дело) тут нет ретро-рока, это именно хипстерство современное, попробуй переслушать в отрыве от привязок к сравнениям

это именно хипстерство современное, попробуй переслушать в отрыве от привязок к сравнениям
та слушал достаточно внимательно. но зацепиться можно разве что за Betrayal Of Hearts, Humming Doves и His and Hers. все остальное как-то не в тему разбавлено то ли шугейзом, то ли вялыми попытками играть как радиоголова:hz:
я не хипстер, может в этом дело?:lol:

думаю да) потому что радиоголовы уж тут точно нет

послушал альбом - приятная такая осенняя музыка :up: особенно понравились Betrayal of Hearts, Humming Doves, Mansions и His and Hers. все симпатично, складно так. но ощущение что быстро приестся :dontknow: но вообще слушать это где нить вечерком - ну просто то что надо :in_love:

хехе, повёлся на приставку дарк и качнул...ну совсем не дарк, ближе к позитиву и точно неэлитарно:stupid: вот если бы было 787 прослушиваний, то мне точно вкатило бы)):happy:

тэги на ласте, скажу я, действительно занятные :stupid:

american art pop baroque pop chamber pop dream pop experimental indie indie rock kickass organ mpmf11 neo-psych neo-psychedelic post-rock psychedelic psychedelic pop psychedelic rock retro-futuristic shoegaze space rock symphonic psychedelic pop symphonic psychedelic rock synth pop

Слишком сладко, психоделичности не заметил (я вообще слабо представляю, как интровертная сопливость сочетается с психоделичностью), не понравилось.

Назад
Зверху