xKill Everyonex

sXe hardcore, Detroit

Killer Of The Soul

Канибал
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
981

Репутація
5 162

xKILL EVERYONEx

l_2e7fcfac439840b7fe174e00aee8aef2.jpg

xKILL EVERYONEx это Straight Edge группа из the Windsor/Detroit area, создана близкими друзьями которые хотели играть очень быструю и мощную музику. Результатом стало ep состоящие из 6 песен выложених для свободного скачивания.

Myspace

Дискография:
2007 - You Never Were
To view the content, you need to Sign In or Register.

Какой либо точной информации о них найти трудно.Меня задели своей честностю и простотой.Советую скачать их ep.Это дествительно DIY & Don't sell out like all the weak motherfuckers.

Опис
sXe hardcore, Detroit
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: xKILL EVERYONEx

Ей богу, хорош копипастить био на английском. В правилах всё-таки чётко сказано: русский или украинский.

название такое детское.. или прикалываются пацаны

wanchope сказав(ла):
Ей богу, хорош копипастить био на английском. В правилах всё-таки чётко сказано: русский или украинский.
поддерживаю. а то такие темы будут удаляться сразу

соевый гуляш)

Нормальные пацаны,но слушаю редко,не особо цепляют(

Никогда не слышал...Но впервое впечатление даже очень позитивное,мне очень понравились и главное бескопромисная лирика.

название канеша по-приколу походу) в плане музыки ничего особенного

пиздец, файт эвриван, килл эвриван, черти что а не название. музыка ..... такое... обычное.

xKILL EVERYONEx

xKILL EVERYONEx это Straight Edge группа из the Windsor/Detroit area, создана близкими друзьями которые хотели играть очень быструю и мощную музику. Результатом стало ep состоящие из 6 песен выложених для свободного скачивания.

Myspace

Дискография:
2007 - You Never Were

Какой либо точной информации о них найти трудно.Меня задели своей честностю и простотой.Советую скачать их ep.Это дествительно DIY & Don't sell out like all the weak motherfuckers.

Спасибо за команду, вери найс.
Добавил твое описалово на http://www.lastfm.ru/music/Kill+Everyone если ты не против разумеется.Также загрузил фото, ато вобще нех не было.

а мне нравятся, слышно, что с запалом играют)

Досить таки цікаво рубають, жаль, що нічого нового нема(

Назад
Зверху