ычич
vomiting tractor driver
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 3 414
- Репутація
- 6 925
Я не серийный убийца / I Am Not a Serial Killer (2016)
Режиссер: Билли О`Брайэн
В главных ролях: Кристофер Ллойд, Лора Фрейзер, Макс Рекордс ("Там, где живут чудовища")
Не буду спойлерить и описывать, с каких внезапных сторон раскрыли свой талант Ллойд (кто б сомневался

) и Рекордс (
). Это просто очень хорошо снятый триллер в антураже зимнего среднего запада (да-да, аля-Фарго), не дающий заскучать и периодически переворачивающий всё вверх тормашками. Оценки достаточно противоречивы, к тому же, я не могу оценить фильм, как экранизацию (о книге узнал уже по просмотру), но фильм определенно заставил напрячься, а на Ллойда смотреть было - одно удовольствие (в один ряд к его самым значимым ролям, пожалуй).
Режиссер: Билли О`Брайэн
В главных ролях: Кристофер Ллойд, Лора Фрейзер, Макс Рекордс ("Там, где живут чудовища")
15-летний Джон Уэйн Кливер живёт с разведённой матерью и старшей сестрой. Он помогает маме работать в морге (его мать патологоанатом). В свободное время он страдает от преследующих его психопатических мыслей, в которых хочет убивать людей. Даже психолог доктор Неблин, к которому Джон ходит еженедельно, не может ему помочь. Вскоре в городе объявляется серийный убийца, который убивает мужчин и вынимает из них органы.
Не буду спойлерить и описывать, с каких внезапных сторон раскрыли свой талант Ллойд (кто б сомневался

- Опис
- Кристофер Ллойд и социопатичный юноша