Я не серийный убийца / I Am Not a Serial Killer (2016)

Кристофер Ллойд и социопатичный юноша
  • Автор теми Автор теми ычич
  • Дата створення Дата створення

ычич

vomiting tractor driver
Стать
чол
Повідомлення
3 414

Репутація
6 925

Я не серийный убийца / I Am Not a Serial Killer (2016)

14843453-887405.jpg

wiki
rotten tomatoes: 93%
imdb: 6.2
kinopoisk: 5.7

Режиссер: Билли О`Брайэн
В главных ролях: Кристофер Ллойд, Лора Фрейзер, Макс Рекордс ("Там, где живут чудовища")
15-летний Джон Уэйн Кливер живёт с разведённой матерью и старшей сестрой. Он помогает маме работать в морге (его мать патологоанатом). В свободное время он страдает от преследующих его психопатических мыслей, в которых хочет убивать людей. Даже психолог доктор Неблин, к которому Джон ходит еженедельно, не может ему помочь. Вскоре в городе объявляется серийный убийца, который убивает мужчин и вынимает из них органы.

Не буду спойлерить и описывать, с каких внезапных сторон раскрыли свой талант Ллойд (кто б сомневался:pray::pray::pray:) и Рекордс (:up:). Это просто очень хорошо снятый триллер в антураже зимнего среднего запада (да-да, аля-Фарго), не дающий заскучать и периодически переворачивающий всё вверх тормашками. Оценки достаточно противоречивы, к тому же, я не могу оценить фильм, как экранизацию (о книге узнал уже по просмотру), но фильм определенно заставил напрячься, а на Ллойда смотреть было - одно удовольствие (в один ряд к его самым значимым ролям, пожалуй).

Опис
Кристофер Ллойд и социопатичный юноша
Re: Я не серийный убийца / I Am Not a Serial Killer (2016)

Хуясе, Ллойд еще снимается? Надо глянуть.

Nico, я не помню от него ничего более цельного с начала нулевых, точнее, с Интерстейт-60 (хоть в "городе грехов 2" микро-роль и была дуже сочна). Как минимум ради него стоит посмотреть:oh-yeah:

Спасибо за наводку, Ллойд - это сила! :agree: Постараюсь заценить в ближайшее время.

отличный фильм:up:
стимуляция старика Ллойда мальцом Рекордсом годна и красива! любителям заснеженных фарго мелких буржуйских городков в кассу:idea:

ну и зачем было уводить неплохую задумку в откровенный трэшак (хотя по оценке кинопоиска я уже сразу понял - что-то здесь не чисто:ohcrap:)? ох уж этот независимый кинематограф...

Назад
Зверху