Years Spent Cold

deathcore, New Jersey, USA

SKINNER

vinyl 10"
Sex
male
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 698

Репутація
2 805

Краткое био:
В то время как делать себе имя на современной метал сцене США, означает окружить себя группами передрачивающими шведский мдм в диком экстазе и мажущими свои глаза черной тушью, натянув перед этим пару дамских трусов, Years Spent Cold избрали свое виденье их будущего стиля, как нечто дикое и первородное, соединив в своей музыке мощь и напор хардкора новой школы и техничного, но брутального дэт метала... Парни ирландцы из MONROE TOWNSHIP, что в Нью Джерси, со своим новым и пока первым релизом Retribution, действительно задвигают по энергетике многих знатных соотечественников элиты, а по музыке наиболее похожы на молодые команды в духе Deadwater Drowning и As Blood Runs Black... Что характерно для многих групп особенно сцен Нью Джерси и Бостона лирика охватывает в первую очередь политический фронт и прямолинейный протест нынешнему правительству, разбавленный жизненными ситуациями и конфликтами интересов... Кто заказывал качевые и сочные битдауны и мощные дэт металические риффы, получите, крутая группа...

MySpace

Участники группы:
Kutz - вокал
Woodie Slavoski - басс
Josh Bill - гитара
Jim LongHair - гитара
Stevie B. - ударные

Дискография:

Retribution EP [2005]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Moving Heaven To Hell [2008]

Description
deathcore, New Jersey, USA
Останнє редагування модератором:
Твою мааать, а вокал у Кутза это вафли..
Играют просто сказочно)))) +1.

Скиннеру спасибо за темку. Жгут отлично.

согласен,сегодня зделаю релиз альбома)

Да незачто друзья, всегда рад) Просто как-то странно что темка висела столько времени без ответов...)

я шота незамечал темки( а ты залитый альбик с хард музика скачал?я его чето забыл зарелизить хыхыхы))

Который Retribution ? Под воздействием оной работы и создавалсь вообщем-то темка))) Эстин еще летом писал, очень крутой релиз...

Останнє редагування:
что ж, послушал трэки с майспэйса, довольно неплохо, сочненько так=) так что хочется большего=) отлично валят короче говоря.

и звучание понравилось живое такое.

Ответ: Years Spent Cold

Years Spent Cold - Moving Heaven To Hell [2008]
1025110.jpg

http://www.filefactory.com/file/0e1191
http://www.mediafire.com/?jb00memxylo"

Только что хотел тему про них создать... а оказалось - она уже есть :crying: :mad:
Группа шикарная, одна из моих самых любимых, все у них по dXc масти!!!

Залил на сервер:

Retribution EP [2005]

Moving Heaven To Hell [2008]

П.С. Те, кто их не слушал - обязательно исправьте эту ошибку, сейчас же :stupid:

Сразу понравились, особенно сочные брейки и многоголосные крики!)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Zloj
бляа, вот это мощь) действительно сочнейшая музыка у них, звучание как раз то, что надо, очень четко все, такие расстреливающие брейки, одна из самых качевых групп :super:

Больше на битдаун хардкор,приправленный дез металом, смахивает, чем на деткор в обычном понимании этого слова ! Я в восторге! :applouse:

ну да, дэткор в "обычном понимании" часто кора не содержит вообще)

Leg0, а что не так? я про все группы не говорю, ну например те же суисайд сайленс и большинство им подобных, т.е. именно дк, который считается шаблонным, что там, кора много что ли? ну например в Пантере его намного больше, а они то грув-метал, без всяких кор'ов_)
ну это хуйня все на самом деле) не принципиально)

Leg0, а что не так? я про все группы не говорю, ну например те же суисайд сайленс и большинство им подобных, т.е. именно дк, который считается шаблонным, что там, кора много что ли? ну например в Пантере его намного больше, а они то грув-метал, без всяких кор'ов_)
ну это хуйня все на самом деле) не принципиально)

Мысли мои читаешь =) И в продолжении этого скажу, что дет-метал (да и как его предок треш-метал) сам по себе в чистом виде под влиянием хардкора находился, так говорили многие детстеры в интервью, ибо вдохновение они частично черпали в на хако-концертах, например в CBGB =)

Так что детаткоре это модное слово вот и всё =)

Как будто в 2005-м очутился

Пиздец отэто гониво)
Все уже забыли про Misericordiam, I Declare War, Happy Face, Whitechapel...Дезкор это дезграйнд с примесью мошевого хардкора в разных пропорциях. При чём тут трешеры которые вдохновлялись ранними хардкор-панк группами я вообще не могу понять.

А Suicide Silence и BMTH сейчас такой же дезкор как и Attack Attack - мазафачный, шаблонный и забитый карпами и цветами с головы до пят.

кор это ж главное сегодня в музыке :stupid:

Пиздец отэто гониво)
Все уже забыли про Misericordiam, I Declare War, Happy Face, Whitechapel...Дезкор это дезграйнд с примесью мошевого хардкора в разных пропорциях. При чём тут трешеры которые вдохновлялись ранними хардкор-панк группами я вообще не могу понять.

А Suicide Silence и BMTH сейчас такой же дезкор как и Attack Attack - мазафачный, шаблонный и забитый карпами и цветами с головы до пят.

вот это на ае, кстати:up:

Элементы мошевого хардкора, ну или металкора если хотите.

Добавлено через 1 минуту
А на эти команды я и не гнал
И при чём тут гнал/не гнал, я ж к тому что об этих бандах как-то вообще перестали упоминать, а ведь там всё как надо.

мизерикордиам сами про себя даже не напоминают, хэппи фэйс и ай деклер вор-кокашка:disgust:

Элементы мошевого хардкора, ну или металкора если хотите.

А в мошевом хардкоре\металкоре сколько по твоему хардкора?, сорри за глуповато поствленный вопрос ) По мне кор там только тусовочно, т.е эти стили хардкор поцаны (:stupid:)начинали играть, а по музыке там кора как токового мало-мало )

А где много кора?

Назад
Зверху