Игрометание и бандлмания

подарки, обмены, бандлы, скидки, ссылки на бесплатное скачивание, etc
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 873

Игрометание и бандлмания

d79sAf7.jpg

Практически все, кто отошел от пиратских игр в сторону Steam (Origin, Uplay, GOG.com, you name it), так или иначе сталкивается с ситуациями, когда у него появляются лишние ключи, которые некуда деть. Или просто хочется поделиться ссылкой на крутой бандл, распродажу и/или раздачу хорошей игры (это сейчас входит в привычку у многих изданий и различных игровых сервисов). В общем, эта тема для такого рода ситуаций.

Опис
подарки, обмены, бандлы, скидки, ссылки на бесплатное скачивание, etc
Останнє редагування:
Re: Игрометание и бандлмания

Atompunk, я людина проста - купляю тільки за 1 доляр #ніщєброд :crying:

TYC8Z-W0BL7-M50HE

HJ5Q2-J9JB7-QBQLB

Lethal League кому? Лунный самогон?

Лунный самогон, отправил. :happy:

Следующая халява от юбисофта - The Crew.

Йо.... Раймана пропустив :crying:

Я тоже Реймена пропустил :crying:

Atompunk, ти також в Юплей як в Оріджін заходиш, тільки коли шарові ігри роздають?

Almagest, ну да, я думал так все делают :stupid:

Golden Joystick Awards - $1 за Spec Ops: The Line, Sid Meier's Pirates! и Green Man Gaming Mystery pack. В прошлом году давали Bioshock Infinite :dontknow:

Приму в дар Punch Club из нового Humble Jumbo Bundle 7 :stupid:

В GOG connect добавилось 17 игр, которые можно перенести со стим-аккаунта на гог-аккаунт, если таковые там имеются, включая Hotline Miami, X Rebirth, Anno 1404, Dex и Shadow Warrior.

Ну и вообще, там распродажа сейчас.

SPACECOM раздают бесплатно на Games Republic. Надо зарегистрироваться и найти на главной блок "Get SPACECOM for free!"

На GOG появилась "Brothers: A Tale of Two Sons": https://www.gog.com/game/brothers_a_tale_of_two_sons.
Сейчас продаётся по приятной цене $1,79 :idea:.

Я скористався. Велике спасибі :)

Я люблю музику. Мені подобається katalog księgowych класична музика і джаз.

Останнє редагування:

Пятая игра от юбисофта - Beyond Good & Evil.

Раздача Hektor на Alienware Arena. Нужен левел 4 в их системе.

Добавлено в 15:35 / Предыдущее сообщение было написано в 15:33

Набил себе левел односложными постами на форуме ради Shadow Warrior: Special Edition, которую они также раздавали пару дней назад (писать здесь было бессмысленно, так как ключи разошлись почти сразу же, как я получил свой).

Добавлено в 15:42 / Предыдущее сообщение было написано в 15:35

Походу дела продолжаю пользоваться SteamGifts - сделал две "эксклюзивные" раздачи для любимых групп на Стиме. Здесь тоже оставлю ссылки (G Prime (5 копий), Gnomoria (5 копий)), если кому интересно поучаствовать - шансы выиграть достаточно высокие, т.к. доступ к раздачам есть только по ссылкам выше. Заодно посмотрите, как это работает.

Добавлено в 15:44 / Предыдущее сообщение было написано в 15:42

G Prime на Стиме, Gnomoria на Стиме.

Dungeon Keeper на Origin.

В связи с обсуждением, во что поиграть из RPG, отдам первого Ведьмака на GOG.
Впервые столкнулся с игрой году в 2008, прошёл за ветку Ордена Пылающей Розы, но не проникся настолько, насколько это того стоило бы.

Однако в свете выхода «Дикой Охоты» погрузился в книги и рассказы из цикла, дочитав которые наконец стал готов. Опять первая часть, на этот раз по нейтральной ветке (каноничной для меня лично), затем обе ветки «Убийц королей» с импортированным сейвом. Каждую последующую часть можно начинать, загрузив сохранение из предыдущей, тем самым перенося последствия своих решений (например, сделанную по пьяни татуировку) и некоторое снаряжение в сиквел. Буквально две недели назад я завершил все квесты завершающей трилогию основной игры и в данный момент прохожу первое дополнение.

Ни одна другая вселенная не давала мне такого ощущения эмоциональной вовлечённости, целостности и сюжетной преемственности, как «Ведьмак». И даже не спрашивайте меня про гвинт (заказал оба limited edition сета, а играть не с кем :dontknow:).
P.S. Почту в личку.

Назад
Зверху