Игрометание и бандлмания

подарки, обмены, бандлы, скидки, ссылки на бесплатное скачивание, etc
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 873

Игрометание и бандлмания

d79sAf7.jpg

Практически все, кто отошел от пиратских игр в сторону Steam (Origin, Uplay, GOG.com, you name it), так или иначе сталкивается с ситуациями, когда у него появляются лишние ключи, которые некуда деть. Или просто хочется поделиться ссылкой на крутой бандл, распродажу и/или раздачу хорошей игры (это сейчас входит в привычку у многих изданий и различных игровых сервисов). В общем, эта тема для такого рода ситуаций.

Опис
подарки, обмены, бандлы, скидки, ссылки на бесплатное скачивание, etc
Останнє редагування:
Re: Игрометание и бандлмания

Лунный самогон, расскажешь потом, как тебе Xenonauts :stupid:

Лунный самогон, расскажешь потом, как тебе Xenonauts
Она у меня давно есть, так что могу сразу рассказать: пиздец, хардкор, старый х-ком с обновленной графикой по сути, не осилил пока, но думаю вернуться.

Лунный самогон, так зачем же бандл брал? Я бы ради Ксенонавтов взял, но денег многовато надо отвалить. А Депония уже есть - неплохая игра в своем жанре, но кроме Машинариума я ничего не могу осилить до конца - слишком скучно сидеть и клацать на экран.

Добавлено в 12:49 / Предыдущее сообщение было написано в 12:49

Да и то, Машинариум я на планшетике играл.

Добавлено в 12:51 / Предыдущее сообщение было написано в 12:49

А, да, и Скалгерлз у меня тоже уже есть, да не с кем играть в этот анимефайтинг)

Atompunk, ну вот выше среднего заплатил как раз ради Скаллгёрлз (которая буквально на днях зарелизилась для моей ос) + ган хоум, планетари аннигилейшн и продолжение депонии. Из того, что за $1 у меня вообще ничего не было.

Добавлено в 12:59 / Предыдущее сообщение было написано в 12:57

А Депония уже есть - неплохая игра в своем жанре, но кроме Машинариума я ничего не могу осилить до конца - слишком скучно сидеть и клацать на экран.
Я с детства фанат серии Monkey Island :smile: А с Машинариумом сравнее не совсем точно, то игра-паззл, а это именно поинт-энд-клик адвенчур.

Регистрируемся здесь, заходим в свой профайл, редимим бесплатно ключи на Enclave, Pirates of Black Cove, Commander - Conquest Of The Americas, Earth 2150 - Lost Souls

ewsnraV.png

Добавлено в 22:37 / Предыдущее сообщение было написано в 22:35

Если повезет :stupid: Количество ключей ограничено. У меня получилось заредимить все. :up:

Добавлено в 22:40 / Предыдущее сообщение было написано в 22:37

+ последний шанс забрать Skyborn, 8-Bit Boy, Time Gentlemen, Please! and Ben There, Dan That! и Bionic Dues.

где тут Ксенонавтов раздавали? а? пропустил?

Жлобы)

где тут Ксенонавтов раздавали? а? пропустил?
Cоррян, отдал другому юзеру форума, который у меня в стиме есть) Еще до того, как сюда написал. Добавляйся в стим, я первым делом когда свободные ключи есть, то смотрю у кого оно в вишлисте.

И это был не я :sad: :stupid:

Лунный самогон, я уже понял свою ошибку :stupid: Все еще не знаю, как тебе за Шедоуран отплатить - у тебя слишком короткий вишлист :stupid:

Добавляйся в стим, я первым делом когда свободные ключи есть, то смотрю у кого оно в вишлисте.
:idea::clever::stupid:

короче если что, тоже добавил свой стим профиль сюда, если что - зафренживайте.

неформат-крю на стиме - ооок.

бетка нового Баттлфронта уже доступна. Ничего кроме графона не поменяли, по-моему
Очень быстро наскучила, несмотря на наличие правильной атмосферы.

Жаль, что не дали покататься на "мотоциклах" на Эндоре :sad:

Там крутой хамбл бандл у Капкома.

Если кто-то хочет поганять в закрытую бету The Crew: Wild Run, то вот коды:

C31444KI9YTZ
9U9UE7ZAYMLL
7RBRB3PA8KMU

thecrewgame.com/beta

Если кто-то хочет поганять в закрытую бету The Crew: Wild Run, то вот коды:

C31444KI9YTZ
9U9UE7ZAYMLL
7RBRB3PA8KMU

thecrewgame.com/beta

Очередная порция временно бесплатных игр: Relic Hunters Zero, Bloop

Добавлено в 16:02 / Предыдущее сообщение было написано в 15:30

Да, если у кого-то возник вопрос, нахуя редимить игру по ключу со стороннего сервиса, если она и так уже бесплатна на стиме (речь о Relic Hunters Zero, более 2000 отзывов, 97% положительные), то дело в карточках: в первом случае они будут выпадать, во-втором - нет.

Добавлено в 23:30 / Предыдущее сообщение было написано в 16:03

Ubinota, начало раздачи в четверг с 10:00 по Киеву до исчерпания ключей (100 тыс.)

Добавлено 15.10.2015 в 10:07 / Предыдущее сообщение было написано 14.10.2015 в 23:30

Забрал :scream:

Добавлено в 10:16 / Предыдущее сообщение было написано в 10:07

Крутая игрушка на логику с малым поиграть :stupid:

GRAB A FREE VERTICAL DROP HEROES HD STEAM KEY NOW!

Кстати говоря, довольно милая игруля. Попалась в бандле как-то.

Добавлено в 22:12 / Предыдущее сообщение было написано в 21:57

Регистрируемся здесь, заходим в свой профайл, редимим бесплатно ключи на Enclave, Pirates of Black Cove, Commander - Conquest Of The Americas, Earth 2150 - Lost Souls

Здесь добавилась еще одна игруля - X-Blades. Карточки есть :lol:

Назад
Зверху