LeDesespoir
la tristesse durera toujours
- Стать
- чол
- Вік
- 29
- Повідомлення
- 1 091
- Репутація
- 11 408
О группе:
Dandro - vox,
Spi - guitar,
Guazza - bass,
Mala - drums.
Дискография:
[2012.03] Demo [EP, CDr]
Участники:О группе я узнал на прошлой неделе, от своего старого знакомого: грит - смотри мол, ещё одни типичные итальяшкиХм, однако типичные/не типичные, но они мне понравились, скорее всего как минимум из-за того, что я бывалый фанат те же Raein или La Quiete
Эти же ребята собрались примерно в 2010 году, но первую демку издали только "сегодня", самостоятельно - на CDr. Семь треков, общей продолжительностью где-то в 9-10 минут. Типичные(?) итальянские ходы, мелодии, текста на родном языке, в духе вышеупомянутых Raein и La Quiete. Но было бы неправильно называть этих ребят копиркой первых или вторых, всё же есть в них какая-то своя изюминка
а может быть, это всё просто итальянский шарм
решать уже вам
![]()
Dandro - vox,
Spi - guitar,
Guazza - bass,
Mala - drums.
Дискография:
[2012.03] Demo [EP, CDr]
- Опис
- screamo/ffo La Quiete, Raein~Ancona, Italy
- Країна
- Італія
Останнє редагування:
Yo Sbraito
Хм, однако типичные/не типичные, но они мне понравились, скорее всего как минимум из-за того, что я бывалый фанат те же Raein или La Quiete
Эти же ребята собрались примерно в 2010 году, но первую демку издали только "сегодня", самостоятельно - на CDr. Семь треков, общей продолжительностью где-то в 9-10 минут. Типичные(?) итальянские ходы, мелодии, текста на родном языке, в духе вышеупомянутых Raein и La Quiete. Но было бы неправильно называть этих ребят копиркой первых или вторых, всё же есть в них какая-то своя изюминка
а может быть, это всё просто итальянский шарм