Yo Sbraito

screamo/ffo La Quiete, Raein~Ancona, Italy
  • Автор теми Автор теми LeDesespoir
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    screamo

LeDesespoir

la tristesse durera toujours
Стать
чол
Вік
29
Повідомлення
1 091

Репутація
11 408

Yo Sbraito
0003619916_10.jpg

О группе:
О группе я узнал на прошлой неделе, от своего старого знакомого: грит - смотри мол, ещё одни типичные итальяшки :stupid: Хм, однако типичные/не типичные, но они мне понравились, скорее всего как минимум из-за того, что я бывалый фанат те же Raein или La Quiete :hi: Эти же ребята собрались примерно в 2010 году, но первую демку издали только "сегодня", самостоятельно - на CDr. Семь треков, общей продолжительностью где-то в 9-10 минут. Типичные(?) итальянские ходы, мелодии, текста на родном языке, в духе вышеупомянутых Raein и La Quiete. Но было бы неправильно называть этих ребят копиркой первых или вторых, всё же есть в них какая-то своя изюминка :agree: а может быть, это всё просто итальянский шарм :stupid: решать уже вам :yeah:
Участники:

Dandro - vox,
Spi - guitar,
Guazza - bass,
Mala - drums.

Дискография:

[2012.03] Demo [EP, CDr]
5fe4db64c07a6869b7463beddffb1fb4.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo/ffo La Quiete, Raein~Ancona, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування:
обязательно :hi:

Они какие-то не драйвовые. Вроде так мелодии и ничего, но совершенно картонное всё. Без энергии. Такое ощущение, что ребята недавно научились сносно играть и давай сразу альбомы записывать, при этом не удосужившись набраться опыта. Уметь "заводить" тоже нужно (не знаю только, где этому учат), а инструменты дрочить - это лишь половина успеха.

В ЭмоИнституте в Вашингтоне на кафедре "заводных выступлений от всей души" преподают доцент Йен Свенониус и доктор Маккей.

• Like
Реакції: La
Назад
Зверху