Young And In The Way

black metal/blackened crust - USA
Повідомлення
2 457

Репутація
16 935

Young And In The Way
0000966558_100.png

Facebook | Bandcamp | Official Page

Коллектив был сформирован в начале 2009 года в Шарлотте, штат Северная Каролина...свой первый релиз "Newborn" был записан в том же году в небольшом деревянном сарае на окраине города, и в оставшиеся месяцы уходящего года группа даёт несколько живых выступлений..

в начале 2010 начинается запись нового альбома под названием "Amen", вышедшем в начале мая и получившим хорошие отзывы и внимание некоторых лейблов. Young and in the Way выбрали независимый выпуск "Amen", после которого последовал ряд концертов и турне по юго-востоку Соединенных Штатов.

В весенние месяцы 2010 года Young And In The Way, начали писать новый материал между шоу и в ожидании выхода второго альбома "Amen". Группа завершила запись шести новых песен, которые изначально предназначены только для личного прослушивания и были отложены на несколько месяцев без намерения выпуска. Спустя несколько месяцев группа вновь приступает к записи, после чего в свет выходит "Cloven Hoof".

Young And In The Way, в оставшиеся месяцы 2010 года сосредотачиваются на написании нового материала. Во время зимних месяцев 2010 и 2011 годов группа записала новый альбом под названием "I Am Not What I Am". Новый альбом в виде винилового релиза выходит весной 2011 г.

Состав:
Kable Lyall - вокал
Rick Contes - гитара
Chris Nolen - бас-гитара
Randy Baucom - барабаны

Дискография:

Newborn (2009)
1838544237-1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Amen (2010)
a3938429074_2.jpg

Cloven Hoof (2010)
a1709149601_2.jpg

I Am Not What I Am (2011)
a3740923918_2.jpg

Split w/ Torch Runner 7" (2011)
a2963015731_2.jpg

Young And In The Way - V. Eternal Depression (2011)
a0506149956_2.jpg

Split 7" w/ Withdrawal (2013)
a3884215879_2.jpg

Split 7" w/ Moral Void (2013)
a4186285659_2.jpg

Опис
black metal/blackened crust - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Отзывчивым людям, перекинувшим тему - большое спасибо :beer:

Ссылки щас в шляпу кину

kalashnikov, :agree:

хз...думаю в митоле особо тоже не место, не то пальто точно!!!...:scream:

Самое оно. Последний альбом все сомнения прям развеял

ну хз, последний он более разнообразен...для таких груп сложно определить яячейки, явеый неформат...ахаххаха

а вот телега со сплита с Torch Runner ещё делает ситуацию запутаннее..!!!

Добавлено через 2 минуты
кста, ни у кого ещё нету этого сплита?

Добавлено через 5 минут
64553.jpg

хехе, перенесите тему обратно то!!!!!...говорю опять что не то пальто!!!...

STUPED, Была забавная фотка, Нейджа, Фамина и других. Пьяные в дрова, на гигосах - в путь отрываются.
Заводь может тоже в Краст? :stupid: Какая разница, какие фотки? Если люди ебашут бм - это бм. К Литурги - данное понятие не относится

если всё было бы бм, то спору нет....а так и публика явно не по митолу, да и сами ребята точно не стой сцены будут...и сплит с Torch Runner хоть и не показатель, но тоже можно во внимание взять)))

а шо смотреть то, искра то в красте...а так блэчары в раз пять больше будет чем у сабжа!!!:idea:

О том и речь :deal: Сцена/Не сцена. Всё это фигня. Для меня решающий фактор, почти всегда - музыка.

Добавлено через 14 секунд
А у вот этих ребят, да и у Искры - она отличная :beer:

давай тогда и искру сюда, чтоб если судить по твоему было по справедливости...тогда и весь блекенед краст тож в митол!!!....
я не спорю, у сабжа есть блецк в последнем альбоме, ито неявно...этоже не повод в этот раздел пихать?...

STUPED, У них во всех альбомах его достаточно.

Искру если отдадут - пожалуйста. Им тут самое место.
Я не понимаю, что не устраивает то :dontknow: Метал металом. Если чё, зовите "Независимую Комиссию", пусть отслушивают - делают выводы. Я же уже всё сказал.

ну и какие тогда у сабжа будут симиляры gj vbnjke, чтоб быть тут?...

скорее всего подойдут Nux Vomica, Converge, Torch Runner, Cursed....конечно эти все ребята не без влияния митола, но их тут увы то и нету!!!

Добавлено через 57 секунд

у сабжа на сплите 3 телеги!!

STUPED, Зайди на их сайт, и если они написали там инфлунсы - напиши их суда. Я тут отчётливо слышу всякий старошкольный бм. Тот факт, что его слушают "хардкорщики" это уже другая история, поверь. Вон, Бэлоу тоже в Вельвет Какун скачет на гигосах :scream:

там нет названия песни, возможно это 3 песни и есть на 5 минут одним треком?:dontknow: нет возможности щас проверить

*Trckstr, охохох, как ты передрачивать умееш то!!!!!....слышать одно а то что даже ребята сами своё творчество именуют хк\краст\митол тож ничё не значит...група явно не этого раздела, вот и ихнее недавнее шоу с такими "неибацца митольными" колективами как / Converge, Trap Them, Burning Love, Old Painless этому тоже подтверждение......

Добавлено через 3 минуты
*Trckstr, и юзани тогда со сплита телегу...неибацца блецк митол?...там так и прёт с первых нот миталлик хардкором, ненависть и всё такое, ахахха!!!...

Добавлено через 1 минуту
там нет названия песни, возможно это 3 песни и есть на 5 минут одним треком?:dontknow: нет возможности щас проверить

ну возможно и так, но думаю они сами скоро там выложут ок рип для халявщиков, ахахах...!!!
а да, там паузы слышны что три телеги...

STUPED, Юзани Блэк Кронштад. Прёт с первых минутом крастом и сыротой? Метал? Нет. Но Искра сейчас бм.
Мне то, в принципе, что... Заберайте в любой раздел. Вам виднее, куда мне, я повторюсь :scream:

Добавлено через 12 минут
И да, раз так, иди поговори, может у тебя тему в Металкор возьмут :idea::scream:

Еба, 2011 - ахуенный... остальное как-то попеременно, есть классные темы, а есть и такое, что не понравилось, послушал я щас все, кроме сплита) На 2011, как по мне, не явный, если можно так сказать, блэк метал, в смысле, разбавленный другим стилем. Ебанутых скоростей я там не заметил вроде, дабы называть блэкенед крастом... :dontknow: Я когда-то слушал блэкенед краст Martyrdod или Massmord, точно не помню, в 2009 году было де-то, но запомнилось оно мне ахуенно быстрой скоростью музыки... Непонятно... Да, оно мне понравилось, странно будет, если это хардкор... Владиславу понравился хардкор... это ж пиздец... :thinking:

Да, успокойте человека. Послушайте группу, и заберите куда нибудь уже :scream::stupid:

вот только жалко что сплитец таклй короткий(((...нету всей полноты наслаждения звуком:lol:

сервер нового в шапке

эх, за что люблю сабж, так за то что они дико плодовиты и от альбома к альбому у них всё разная музыка, но при этом не менее крутая...вот и с V. Eternal Depression та же история, от хардкора крен больше а блецк и атмосферу(как на ихнем сайд проекте Ayr)

Young and in the Way return with their heaviest and most experimental album yet. This album is devastating. The guitar tone is downright ruthless. The vocals are scathing and brutal. From the opening solemn piano, to the sound of a distant train that brings the album to a close, you will be absolutely pummeled by everything in between. The band has pushed themselves harder than ever before, both as musicians and as song writers, and it is clearly evident here. The music is both heavier and more experimental than any of their previous work. "The Gathering", the nearly 12 minute B side track is nothing like you've ever heard from this band. Every member lends some additional percussion, and there are additional woodwind instruments as well. Again, this is nothing like you've ever heard from Young and in the Way before.

они охуенны. мне нравится однообразность. она успокаивает. очень что-то в последнее время люблю однообразную, без особых выебонов музыку. а эти прям блять как нектар, как тёплое одеяло на балконе во время шторма.

зацепился за них снова в плейлисте - охуенно реально.
и тему надо то ли в краст, то ли в хардкор) какой же ж это блек

Назад
Зверху