Young And In The Way

black metal/blackened crust - USA
Повідомлення
2 457

Репутація
16 937

Young And In The Way
0000966558_100.png

Facebook | Bandcamp | Official Page

Коллектив был сформирован в начале 2009 года в Шарлотте, штат Северная Каролина...свой первый релиз "Newborn" был записан в том же году в небольшом деревянном сарае на окраине города, и в оставшиеся месяцы уходящего года группа даёт несколько живых выступлений..

в начале 2010 начинается запись нового альбома под названием "Amen", вышедшем в начале мая и получившим хорошие отзывы и внимание некоторых лейблов. Young and in the Way выбрали независимый выпуск "Amen", после которого последовал ряд концертов и турне по юго-востоку Соединенных Штатов.

В весенние месяцы 2010 года Young And In The Way, начали писать новый материал между шоу и в ожидании выхода второго альбома "Amen". Группа завершила запись шести новых песен, которые изначально предназначены только для личного прослушивания и были отложены на несколько месяцев без намерения выпуска. Спустя несколько месяцев группа вновь приступает к записи, после чего в свет выходит "Cloven Hoof".

Young And In The Way, в оставшиеся месяцы 2010 года сосредотачиваются на написании нового материала. Во время зимних месяцев 2010 и 2011 годов группа записала новый альбом под названием "I Am Not What I Am". Новый альбом в виде винилового релиза выходит весной 2011 г.

Состав:
Kable Lyall - вокал
Rick Contes - гитара
Chris Nolen - бас-гитара
Randy Baucom - барабаны

Дискография:

Newborn (2009)
1838544237-1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Amen (2010)
a3938429074_2.jpg

Cloven Hoof (2010)
a1709149601_2.jpg

I Am Not What I Am (2011)
a3740923918_2.jpg

Split w/ Torch Runner 7" (2011)
a2963015731_2.jpg

Young And In The Way - V. Eternal Depression (2011)
a0506149956_2.jpg

Split 7" w/ Withdrawal (2013)
a3884215879_2.jpg

Split 7" w/ Moral Void (2013)
a4186285659_2.jpg

Опис
black metal/blackened crust - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
и тему надо то ли в краст, то ли в хардкор) какой же ж это блек

так и я о том же.....элементы блецка то есть(особенно на последнем, но всё равно не то пальто...мизерная составляющая), спорить не буду, но тут им точно не место. а последний V. Eternal Depression мрак и сатана, то что надо:oh-yeah:

Тогда нахуй выпёздывайте Квелертак

Добавлено через 2 минуты
И в Краст их тоже не надо.

Lyrical themes:
Pain, Darkness, Suicide, Life Experience, Betrayal
Это вам в частности лирика. Да и нету там краста

Trickster, ну лирика то такое, особо не показатель.

Ну и музыка у них НИХУЯ не краст. :facepalm:

Короче - раз знаете лучше, берите раздел и модерируйте как хотите. Мне в принципе похуй, тут и без меня 3 человека хорошо справятся.

в азер к Кишу:up:
:stupid:

Trickster, господи, зачем так реагировать

Толя, я всё таки иногда знаю, что и где должно лежать. Надеюсь, ты согласен с этим утверждением.

И мне иногда не нравится, что моё мнение УЖЕ который раз пытаются оспорить без фактов :agree:

омг. да все всё знают - в этом то проблема. мне по большому счету все равно где эта тема будет

Я в очередной раз говорю, что такие коллективы - это Метал. В первую, последнюю, среднюю. Без разницы. Метал это и всё.
Но если вы хотите забрать - пожалуйста, я не против, но забирайте всё в таком духе.

Trickster, не кипятись...твои факты тоже такие не очень, типа митол и неебёт. ну група просто не для этого раздела....тут таких подобных груп нету, назови хоть пару штук из этого раздела и я тогда отьебусь:stupid:

группа должна остаться в метале, в красте она рядом со всякими мартирдодами и искрой будет явно не в своей тарелке, не смотря на приставку блэкнд

группа должна остаться в метале, в красте она рядом со всякими мартирдодами и искрой будет явно не в своей тарелке, не смотря на приставку блэкнд

ну не обязательно и в краст...хардкор, даже митолкор итот пойдёт:stupid:но не митол......а тут рядом с кем смотрится ок?

ilovehardcoreboys, Бэкчат, Квелертак. Бэкчат хоть и не "блэкенед" но в том же духе. Квелертак - тыпонял, я думаю.
Бэкчат я из раздела точно не отдам, группа ахуенна и точка. Квелертак уйдёт следом за этой в тот же раздел, если случится.

та забейте уже, пускай здесь будут)

ну ок...и хуй с этим, хотя квелертак не то пальто, да и одно оно:stupid:
Trickster, будь другом, почисть тогда тему от лишнего:popcorn:

Amen (2010)
3590043531-1.jpg

Split w/ Torch Runner 7" (2011)
68085233-1.jpg

V. Eternal Depression (2011)
YoungWay-V.png

В шапку, пожалуйста :agree:

что то мне их всё большие потуги по блецку нравятся всё меньше и меньше((

Young And In The Way / Withdrawal - Split 7

1369930307_a3055521877_10.jpg

Стиль: blackened crust / metallic hardcore
Размер: 25,9 мб

Треклист:
Young And In The Way:
01 Psychopathy
02 Vaticide
Withdrawal:
03 Of Soul And Sacrifice
04 Guardian Angel
05 Human Garbage Existence Disease

rusfolder.com

норм сплит, вот только мне этот звук у сабжа не нравится...слишком уж лоуфайный вышел((..это плохая тенденция судя по всему, так как на предстоящем сплите с Moral Void звук такой же((...надеюсь что на полноформатнике одумаются!!!

i love this band:happy:

оно конечно почти из той оперы, но особо не в ту кассу((...слишком уж популярны и минимум разнообразия!!!...меня больше по дию интересуют коллективы, а таких не часто и ссыщеш((...

щас о подобном коллективе темку заебеню, тож по дию...выпускают релизы не больше 500 копий, вот такое меня и интересует)))

это бк, какое нахуй разнообразие? звучание есть, пару хитов есть - это всё, что нужно для хорошего бк, это не тот жанр, в котором стоит искать что-то подобное.:thinking:

братииишки, залейте)

Nook,
А чего там на этом сплите? На BC только один трэк, который собственно у меня и валяется.

Сюда

• Like
Реакції: Nook
Назад
Зверху