George Tabb
tape
Хотел бы тут упомянуть сразу о нескольких группах в которых задействован Бэн- гитарист супер популярной нынче канадской панк группы Fucked Up. Я думаю создавать отдельные темы нет смысла.
Начну собственно с Young governor. Скрытая любовь, поездки на велосипеде по зелёному лугу, сумасшедшие вписки с разрушением мебели и всё это приправлено приятным шумящим звучанием. Очень приятная жизнерадостная музыка. Все инструменты записаны Бэном собственноручно
майспейс
virginia creeper 7"
english tim 7"
hidden love ep
The Bitters
К нашему герою присоединяется мадам Aerin Fogel. Вместе они разродились двумя пластинками на которых идентичная с Young governor музыка, как по записи, так и по музыкальной составляющей. Разве что тут замечен уклон в психоделик рок возможно и всё звучит немного грустнее. Песня warrior c пластинки wooden glove является бесспорным хитом и произведением искусства. Музыка для грусти
майспейс
wooden glove 12"
east ep 2009
Marvelous Darlings
100% саундтрек для летнего евротура. Хит на хите! Больше особо описывать и нечего. На майспейсе можно почитать информацию о группе
майспейс
i dont wanna go to the party 7"
the swords, the streets 7"
Возможно я ошибся с разделом, пусть местные знатоки сами решат.

Начну собственно с Young governor. Скрытая любовь, поездки на велосипеде по зелёному лугу, сумасшедшие вписки с разрушением мебели и всё это приправлено приятным шумящим звучанием. Очень приятная жизнерадостная музыка. Все инструменты записаны Бэном собственноручно
майспейс
virginia creeper 7"
english tim 7"
hidden love ep
The Bitters

К нашему герою присоединяется мадам Aerin Fogel. Вместе они разродились двумя пластинками на которых идентичная с Young governor музыка, как по записи, так и по музыкальной составляющей. Разве что тут замечен уклон в психоделик рок возможно и всё звучит немного грустнее. Песня warrior c пластинки wooden glove является бесспорным хитом и произведением искусства. Музыка для грусти

майспейс
wooden glove 12"
east ep 2009
Marvelous Darlings

100% саундтрек для летнего евротура. Хит на хите! Больше особо описывать и нечего. На майспейсе можно почитать информацию о группе

майспейс
i dont wanna go to the party 7"
the swords, the streets 7"
Возможно я ошибся с разделом, пусть местные знатоки сами решат.
- Опис
- lo-fi, punk, garage, one man band, Fucked Up member
- Країна
- Канада
Останнє редагування модератором: