Ю.Г.

hip-hop ~ Russia

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

Ю.Г.

500816.jpg

Вспомним стариков рр=) Одна из тех команд с кого я начинал слушать сее направление. Тогда нравилось всё из их творчества, чейчас конечно многое выглядит несеръёзно и слишком по пацански. Но треки Ещё один день, тхап, последнее слово, остаюсь такимже одни из любимых=)

Ю. Г. — российская рэп-группа, образованная в начале 1998 года в Москве. Название группы расшифровывается как «Южные головорезы», и сами артисты с юга Москвы. На данный момент группа считается распавшейся.

Группа образовалась в начале 1998 года на основе двух команд — «Стальная бритва» и «T.N.A Squad», которые, встретившись на студии «Павиан рекордс» и немного поработав вместе, решили объединиться. Прорыв в известность группы Ю. Г. случился в 1999 году, когда она заняла первое место на фестивале молодых рэп-исполнителей «МИКРО’99». Первый альбом «Дёшево и сердито» появился в продаже в конце 2000 года. Хотя альбом зазвучал, будто его писали четыре разных человека, большинство текстов на альбоме написал Макъ. Альбом был хорошо принят публикой, и в начале 2001 года группа выступила на ряде концертов. Так как первый альбом был выпущен на кассетах, в которых качество звука оставляло желать лучшего, Ю. Г. в 2001 году решили сделать переиздание альбома на компакт-диске. К нему добавили несколько новых исполнений, и этот частично новый альбом получил название «Ещё дешевле, ещё сердитее». Третий альбом группы Ю. Г. «Пока никто не умер» вышел на свет в 2004 году на лейбле Respect Production. Именно он принес наибольшую популярность группе. Вскоре после этого Макъ оставил группу, но остальные члены продолжают свою деятельность.

На данный момент группа считается распавшейся. После ухода Мака в 2005, в 2007 группу покинул Кит. Оставшиеся члены (Винт и МэФ) вряд ли будут продолжать творческую деятельность. Но есть надежда, что мы всё-таки услышим ещё новые темы в стиле «южан». В этом направлении, похоже, работают Кит и Мак, выпустившие уже новый совместный трек под названием «Сами».

Состав:

К.И.Т. (1998—2007)
Винт (с 1998)
МэФ (с 1998)
С. О. Макъ (1998—2005)

Дискография:

1999 — «Семья Ю. Г.а» (Rap Recordz)
2000 — «Дёшево и сердито» (Rap Recordz)
2001 — «Ещё дешевле, ещё сердитее» (Rap Recordz)
2002 — «Это только начало (Live)» (совместный концерт — Ю. Г., Nonamerz & Da. B.O.M.B) (Rap Recordz) VHS/CD/MC
2004 — «Пока никто не умер» (Respect Produсtion)
2005 — «Дёшево и сердито 2005» (Respect Produсtion)

Ссылки:

Ласт

Опис
hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Ю.Г.

Я хотел тему про них сделать.. Всё руки не доходили. "2004 альбом самый крутой. Имхо

ой не люблю я сабж, ох і не люблю ж..

ты лет 7-8 назад реп слушал? если нет то вполоне понятно почему=)))

Останнє редагування:

останні альбоми не слухав, тому що в цей час рідше почав таку музику слухати.
а перші, в той час просто...навіть слова знав і розробляв читку з ними)))) кит і мэф найбільш подобались

Бывший одногруппник (ныне любитель мДм и мХк) когда слушал факу (вместе со мной пару лет назад) котировал их сильно.Там ещё песня о хулах вроде есть.
Мне вообще репачня не нравится.

Останнє редагування:

года 2назад очень любил их, да и сейчас иногда слушаю.... Пока никто не умер ,имхо, самое класное что они выпускали за все время....

Хорошая группа, нравится. Альбом "Пока никто не умер" крутой. Любимые песни: "Остаюсь таким же", "Новый день", "Бъётся серце".

А мне трек нравился "три хороших девочки"

lok сказав(ла):
ты лет 7-8 назад реп слушал? если нет то вполоне понятно почему=)))
так в 8му класі слухав)))
подаблась більш за все пісня Децела "Слези"))))

Еще в 2004 была классная песня. названия не помню. начиналась она со слов "пол шестого, город спит..."

1273218647_001.jpg

Винт - 2010 - Вперед Шаг

01. Винтро (музыка Резака)
02. Моя жизнь (музыка Резака)
03. Вперёд шаг (музыка Симпла)
04. Этот Мир твой (музыка tonn_pavloff)
05. Делает меня лучше при уч. Гарра и Минора (музыка АКМ)
06. Весельчак (музыка tonn_pavloff)
07. Улыбайся при уч. Шарпа, T-Bass и Ленина (музыка Мачета)
08. Останься (музыка Резака)
09. Про-За при уч. МэФа (музыка Симпла)
10. Что будет дальше при уч. Шотгана и Макса "Da B.O.M.B." (музыка Макса)
11. Всё будет хорошо при уч. Злого (музыка Мута)
12. Рутина при уч. D.O.B. Community (музыка Резака)
13. Рэп и деньги при уч. МэФа (музыка tonn_pavloff)
14. Писатели 2 (музыка Симпла)
15. Амбиции при уч. МэФа и Мута (музыка Симпла)
16. Отец (музыка tonn_pavloff)
17. Время не вернуть назад при уч. Минора (музыка tonn_pavloff)

Скачать

В ожидании окончания тюремного срока своего товарища и заодно бывшего участника группы ЮГ - МэФа, другой экс-участник ЮГа - Винт - выпустил сольный альбом.

Дуже зворушливий кліп. Просто айс. :pray:

Альбом зараз будемо слухати, дякую xbroodax :beer:

Добавлено через 4 минуты
Стоп, це ж сьогодні прем"єра тільки. Вже виклали? :stupid:

xDopingx, на дисках в продаже он будет только завтра

IvanS, так його вкрали чи виклали онлайн?

xDopingx, а фиг его знает :stupid:
у америкосов диски как то по хитрому воруют и выкладывают в сети до релиза за неделю точно, исключения бывают редко.

Добавлено через 3 минуты
погуглил сам артист слил в сеть

погуглил сам артист слил в сеть
:up:

Пропоную в назву теми додати "Южные Головорезы", а то при пошуку не видає. Шукав через список груп. :idea:

Добавлено через 5 минут
Думаю створювати нову тему резону нема, але от запощу те, з чого почався ЮГ. :yeah:

Стальная бритва - 1997 - Трэки [192 kbps]
b96378434a14.jpg

Ifolder

Добавлено через 2 минуты
Ну і ще зовсім забув про проект Кіта і Мака! :deal:

Ну і ще зовсім забув про проект Кіта і Мака

меня, кстати, удивляет, что эти люди, спевшие песню "Игры патриотов", сами стали петь о гастарбайтерах и тереться с 2517, Гротом и прочими засадовскими

Ух и толстяк. Нахавал третий подбородок. Когда-то очень котировался по ним, да и сейчас некоторый треки с радостной ностальгией переслушиваю.

А по поводу альбома:
Посмотрел клип и решил, что альбом качать и слушать не буду. Не испортить хорошую память об этой банде чтоб.

xbroodax, кожному своє, Саш)
Drizid, а дарма. Альбом відмінний. :up:

1289373911_cover.jpg

НАШЕ ДЕЛО (Винт и Шарп) - 2010 - Живи Сердцем

1 Интро
2 Готов ли ты
3 Живи сердцем
4 Ценю
5 В жопу гламур
6 Мегаполис
7 Верю в себя
8 Баллада женщинам (при участии Мэф, Lenin)
9 Больше
10 Аутро

To view the content, you need to Sign In or Register.

оп! новий проект... будем слухати)

согласен с Drizid, воспоминания главное, хуй с тем что там нынче

Песня 2001 года, но пиздец как актуально звучит сегодня :wow:

VictimDark, Ще раз, для таких як ти, актуально на сьогодні ...

Назад
Зверху