Южный парк / South Park (1997–...)

анимация, ситком, чёрная комедия, Comedy Central
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 734

Южный парк / South Park (1997–...)

4f821fa3d1e1dafc6298b1cd22d31802_full.jpg

Основу сюжета составляют сюрреалистические приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает американскую культуру и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу, благодаря пародии и чёрному юмору. Шоу славится своим освещением текущих мировых событий. Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором — менее чем за неделю до премьерного показа — дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости.

wikipedia

Смотреть на adultmult.ru

Опис
анимация, ситком, чёрная комедия, Comedy Central
Останнє редагування модератором:
Ответ: South Park

а я его только вчера посмотрела. пиздатый мультик

хе. прикольные дурачки.. есть, можно так сказать, изюминка.. можно попрыколу поглядеть.. но молиться на нихх это жестоко. :)

просто очень глубокий юмор. высмеивание самых негативных качеств через самые аморальные поступки, не все поймут...

есть гамеза на мобильный. забирайте
прикольная, хотя, вроде, на польском. но там похЪ. чего только стоит первый уровень (играешь Кенни, надо оббегать Коров)
мне понравилась

Вкладення

Не люблю такое

та это самый пиздатый мультик который можно было придумать, а саундтреки просто охуеть,
типа Дядееб, Мама Кайла Сука и тд. просто не все люди в него врубились или еще врубаются, неважно как он нарисован, вообщем он рулит и пипец:)

Re: South Park

хороший мультфильм. но не лучший.

Тупняк конечно!!! , но смотреть можно :stupid: ...

а йа люблю... =\

ёпта, мульт культовый!

мультик супер!картмен-рулеззз!

111. Ринопластическая клиника Тома /Tom's Rhinoplasty/-одна из самых любимых серий!
на компе 9,65 гиг южного парка!Притом нету полнометражки!
1 сезон-нету только 13 серии!2 сезон пару серий пропущено!5 , 6 бес 2 серий ,полный 7 сезоны!+ пару серий 3 сезона!всего 73 серии!
ХАЧЮ ИСЧЕ!!хачюпасматреть 312. Отличная загадка группы KoRn о пиратском призраке /KORN's Groovy Pirate Ghost Mystery/!гы

нихя себе, и такое есть? =))) факерская серия=) у меня есть серия о Радихэдах =)

но серии с обкуреным полотеничком мои любимые

а их много? я ток одну видел..где про приставку, инопланетян ... и плохого полотенчика, аки терминатора=)

сорри...она действительно одна:cranky:
полотенечко-крутой персонаж:pray:

Картмен и Трик рулят ))

Твик может?

Меня вот поражает, что все так прутся именно от каких-то персонажей. Меня вставляет именно стёб с современного общества, американского зачастую. И хоть убейте, я уверен, что больше половины "фанов" саус парка не хавают и малой доли всего, о чем говорят нам Мэт и Трей.

Меня вот поражает, что все так прутся именно от каких-то персонажей. Меня вставляет именно стёб с современного общества, американского зачастую. И хоть убейте, я уверен, что больше половины "фанов" саус парка не хавают и малой доли всего, о чем говорят нам Мэт и Трей.

а походу так и есть....каждая серия это стёб над всем тем глупым, что придумало общество...ограничения, глупые законы, и т.д.

Твик может?

Да Твик, ступил ... да все мы хваваем, просто в некоторых персонажах частенько себя узнаешь))

З Полотенчиком два епізоди. Про перший ви згадали. Другий в поки останньому, 10ому, сезоні. Там жорстокий стьоб над Опрою і її... вагіною.
В мене улюблені серії - Awesome-0 (8ий. крута серія, подивіться), Freak Strike (7ий сезон), Super Best Friends(5ий), Chrystian Rock(7ий)...
Із персонажів подобаються перли Картмена і наївний добродушний Баттерс, над яким всі знущаються.

Кенни там самый харизматеческий=) а Картман - полная гнида, тупая но очень угарная гнида=)

балин, с нетерпением жду февраля, когда наконец начнётсяя новый сезон =))).. а Мэт и Трей 2 таких клоуна =)))... посмотрел пару сюжетов про них... очень зачотная есть документалка про Сауспарк с VH1... очень прикольные факты рассказывают...

ЗЫ Картман на самом деле еврей и ниипёт =)))

да америкосы понимают, что над ними стебутся таким образом и как раз многие относятся к этому крайне пофигистично:dontknow:

нифига!
Кайл- еврей:idea: а картман самый типичный америкос:stupid: ...

Кайл еврей по сюжету... а картман - типичный еврей, ненавидящий евреев... просто создатели не показывают это так явно.... но оно ещё всплывёт... к тому же, как вы можете помнить, Шейла - одна из вероятных матерей Эрика =)))...

там сюжет лихо закручен=) понтовей хе-файлов....
клёвая серия о рождественской какашке=)))) и конечно же серии о Теренсе и Филипе=)))

Назад
Зверху