Южный парк / South Park (1997–...)

анимация, ситком, чёрная комедия, Comedy Central
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 734

Южный парк / South Park (1997–...)

4f821fa3d1e1dafc6298b1cd22d31802_full.jpg

Основу сюжета составляют сюрреалистические приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает американскую культуру и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу, благодаря пародии и чёрному юмору. Шоу славится своим освещением текущих мировых событий. Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором — менее чем за неделю до премьерного показа — дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости.

wikipedia

Смотреть на adultmult.ru

Опис
анимация, ситком, чёрная комедия, Comedy Central
Останнє редагування модератором:
Re: South Park

бля... мистера Хэнки тупо ненавижу... ИМХО самый дибильный персонаж...
а Теренс и Филип как-то мне тоже не по душе =)... хотя это заметно лучше, чем говорящий кусок говна =)

да ну=) я смотрю и утухаю=) ибо такой маразм лихой=))

ненавижу мистера хэнки!а вабще мультик зачетный,сматреть и ржать можна постоянно!

да=) суперский мульт=) а серия про культ какого-то чувака, который планировал массовое самоубийство возле белого дома - тоже крута=)

Фільм повнометражний класний!

Черт!!!!Что нужно сделать для того,чтоб понимать--что постоянно бормочет КЕННИ?!?!?!?!?!?:mocking: :thinking: :thinking:

на русском у Гоблина я понимаю обычно... а на английском через раз... а вообще есть текстовый файл, где всё это написано =)

я ниразу нипонял что говорит кенни но паходу какуюто пошлятину!

+1 краш

согласна:Кенни постоянно говорит пошлятину.Было один раз,когда поняла его.
Кенни сказал Картману:"пусть твоя мама у меня отсосет".Вот так.
сауз парк жир

недавно завтычил серию о Властелине колец... я как поклонник творчества Толкиена утухал очень долго....

недавно завтычил серию о Властелине колец... я как поклонник творчества Толкиена утухал очень долго....

да,серия просто ядовитая!одна из моих самых любимых///

Лестница в Рай... тоже пиздос полный... создатели мульта гениальны, каждая шутка настолько в тему! просто пипец...

а и и вот, Профессор Хаос! Кастинг на роль Кени, это всё, такой стёб над всеми подобными шоу!!

Лестница в Рай... тоже пиздос полный... создатели мульта гениальны, каждая шутка настолько в тему! просто пипец...

а и и вот, Профессор Хаос! Кастинг на роль Кени, это всё, такой стёб над всеми подобными шоу!!

:up:

:super: :super: ААА! Я рулю! У меня есть довольно большая кукла КЕННИ!!!! КЕННИ рулит! он круто с 15 этажа падает!:super: :super: :super:

ну что, фанаты, как Вам 11-й сезон? Чтот-о имхо ,уже не то. Точно не могу разобраться, что именно, но мне кажеться что юмор потерял свою философскую глубину. И диалогов стало меньше... Как-то всё слишком поверхностно, да и плюс слишком направлено в сферу интернета -мейнстрим епт: ютуб, майспейс, гугл...
В общем, по первым 4-м сериям мне бы хотелось, чтобы этот сезон был последним

Конечно, я не отрицаю, что еще просто "не схавал" повзрослевший и видоизменившийся саус парк. Не раз еще нужно пересмотреть эти и новые серии для окончательного вердикта)

чёто меня и раньше и сейчас от них не очень прёт...да было смешно, но не так как скажем от фэмэли гая.
хотя тут всё дело вкуса.

незнаю... соглашусь с ГетМор, вообще не выкупаю их юмора...ну может тока в отдельніх местах...
Фуиурама рулит))

Видел пока-что одну серию из 11-го сезона, и то без перевода, на оригинале. незнаю мне было довольно-таки смешно=) и философия некая присутсвовала.

Не, я кстати доволен)

ну что, фанаты, как Вам 11-й сезон? Чтот-о имхо ,уже не то. Точно не могу разобраться, что именно, но мне кажеться что юмор потерял свою философскую глубину.
мне уже в 10 показалось что что-т не то... но
по первым 4-м сериям мне бы хотелось, чтобы этот сезон был последним
вот этого бы и не хотелось. саус парк - привычка. как и раньше ждёшь новуйу серийу... да и вообще, не представляйу свойэго бытийа без саус парка))

Что ж, началась вторая часть 11-го сезона, так что я оперативно буду бросать здесь ссылки на новые серии со своими короткими комментариями)

1108 - Le Petit Tourette
1108_cartman_kyle_scotch.jpg
"Эрик заболевает синдромом туррета и наслаждается им, так как теперь он может ругаться и говорить все что угодно без всяких негативных последствий для себя."

Ну что сказать об этой серии - в ней нету той философской глубины пошлого стеба, за которую я и люблю этот сериал. Это определенно не провальная серия, но и пересматривать ее вновь особенного желания не возникает, если честно. Подойдет тем, кто любит в Саус Парке обилие ненормативной лексики.

Здесь есть несколько ссылок на торренты и иностранные файлообменники. И здесь в ua-ix.
Следующая серия через неделю.

Ну и последняя хорошая новость:
Создатели мультипликационного сериала Саус-Парк Мэтт Стоун и Трей Паркер заключили новый контракт, который продлит их сотрудничество с Viacom до 2011 года.

Согласно условиям договора, Стоун и Паркер создадут три новых сезона Саус-Парка по четырнадцать серий каждый. «Три дополнительных года Саус-Парка дадут нам возможность оскорбить чувства огромного числа людей», — сообщили создатели мультфильма.

Кроме создания трех новых сезонов, сделка также подразумевает работу над специальным интернет-ресурсом SouthParkStudios.com, посвященным сериалу. Сайт создан для продвижения материалов, связанных с мультфильмом, в сеть и на мобильные платформы. Кроме того, Стоун и Паркер упомянули о возможности появления героев Саус-Парка в видеоиграх. Создатели мультфильма будут получать 50 процентов доходов от рекламы, размещаемой на сайте.

Договор с Viacom гарантирует, что за следующие четыре года Стоун и Паркер получат в общей сложности 75 миллионов долларов.

По материалам Lenta.ru

Блиин! Серия просто офигеннейшая, даже не ожидал!! Классический вариант противостояния картмана и кайла, блин, особенно порвало когда картман заставил кайла извинятся, я чуть не кончил от этого эпизода... "Piss out your ass right on the kyle's mom fucking jewish face!!!", я валялся. И как картман в конце бросился кайлу в обьятия, это просто неописуемо!!! Хоть больше всего люблю 8-9-й сезоны, но считаю что пик сауспарковой философско--мизантропичной сатиры еще впереди!

ну... как по мне. то не очень серийа :(

на сайті adultmult.ru можна дивтися саус парк як потокове відео з рутюбе. Також там навалом інших смачних мульфільмів, зокрема адултсвімівських.

зара піду гляну там цю серію розрекламовану)

Добавлено через 2 минуты
Хоть больше всего люблю 8-9-й сезоны, но считаю что пик сауспарковой философско--мизантропичной сатиры еще впереди!

а я, до речі, 7-ий найкрутішим вважаю.

Останнє редагування:

1109 - More Crap
3299a.jpg

"Отец Стэна становится местным героем когда парни из бара видят размер его кучи дерьма"

Я даже не знаю, что можно сказать об этой серии) Одно ясно точно, такого огромного камня в сторону одной знаменитости не было уже давно, могу вспомнить только про Джей Ло с Аффлеком и Перис Хилтон в таком ключе) Отлично выстебано мужское качество - стараться быть лучше всех. В общем, серия вполне в ключе 11-го сезона, к просмотру обязательна))

Ссылки:
http://nukeuploads.com/download/1192078401...iD-SYS.avi.html
http://www.filefactory.com/file/8943b0/
http://www.rapidshare.ru/427327
http://www.southparkfiles.com/counter/click.php?id=139
http://www.southparkx.net/episodes/1109-more-crap (онлайн просмотр)

Да! Мультик жжот! У мня 2 двоюродных ублюдка, а днаму 12 а втарому 10 . Эта пипец, саус парк каардинальна миняет их всгляды на ебанутый мир, и не проста парадируя тэрэнса и филипа а реальна асознавая прохаванный сюжэт каждой серии! На глазах превращаются в дибилов с пиздатейшим чувством юмара.

Назад
Зверху