Законопослушный Гражданин / Law Abiding Citizen (2009)

триллер, драма
  • Автор теми Автор теми ictus
  • Дата створення Дата створення

ictus

.
Sex
male
Вік
35
Повідомлення
14 067

Репутація
13 005

Законопослушный Гражданин / Law Abiding Citizen (2009)

kinopoisk.ru-Law-Abiding-Citizen-747337.jpg

Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.

Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.

Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…
005df4d0f50c.png

5e420ea66f2b.png

a1d0f2297544.png

237befa334d6.jpg

0b66e2f01374.jpg

8962a3d1209a.jpg
Рейтинг:
КиноПоиск: 7.984 (4,636)
IMDB: 7.30 (8 734)

Ссылки:
Фильм на КиноПоиске
Скачать фильм tfile.ru

Очередной фильм о том, как обиженный семьянин начинает войну против Системы. (сюжет напомнил Гладиатора, где Рассел Кроу решил отомстить за свою семью). Очень даже не плохой фильмец, только концовка немного смазана. Джерард Батлер и Джей Фокс на уровне с играли.:up: Панкам смотреть обязательно :stupid:

Description
триллер, драма
Re: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)

Клайд прямо таки супергерой, концовочка огорчила разве что...
ожидал семью расчлененных негров \:stupid:

Смотрел. До середины фильм нормальный, потом скатывается в говно
Как стало известно кем Клайд работал на оборонку :facepalm:

мне понравился фильм, круто то что он вроде как потерял рассудок, вроде как плохой и убивает невинных, но сидишь и болеешь за него всю дорогу) а концовка мне тоже не понравилась( как-то так внезапно и печально

посмотрел. фильм оставил приятные впечатления! местами напомнил пилу!

конец фильма тупо гавно голливудское, почти все впечетление от фильма испортил

шо ж там за концовка .... не, не рассказывайте, я погляжу! :stupid:

Та концовка как концовка, хотя я тоже не думал что с ним там просто разделаются. А в целом, довольно провокационный и крепкий фильм и, пожалуй, пока лучшая роль Батлера в его карьере.

Я ожидал концовки а ля "7"+"правосудие для всех", но увы. Фильм-хуета

а мне его роль в голой правде очень понравилась

хороший фильм

Та концовка как концовка, хотя я тоже не думал что с ним там просто разделаются. А в целом, довольно провокационный и крепкий фильм и, пожалуй, пока лучшая роль Батлера в его карьере.
300 его лучшая роль,а эта второе место занимает)
Фильм отличный,но концовка разочаровала(

а мне кажется, если бы у него всё вышло, как он задумал, то сюжет скатился бы в никуда. ну, тоесть, ну погрузился бы город в хаос, не было бы правительства, этого типа он не убивал бы, так как его целью был день, когда он откажется с ним "сотрудничать". но финал так или иначе вот был бы говном в таком случае.

Какой-то детский фильм совсем. Действительно, настолько слизано с Пилы поздних разливов, что впечатление, словно его из обрезков опилок сценария слепили, чтоб добро не пропадало, налепив по дороге эдаких картонных персонажей-штампов с такими же штампованными мотивами :disgust:

300 его лучшая роль,а эта второе место занимает)
Та ну ладно, там у него роль как роль, любой мог бы сыграть, да и фильм другого плана вообще. Или ты определяешь качество сыгранной роли по качеству фильма?
а мне его роль в голой правде очень понравилась
Роль понравилась или сыгранный образ?
налепив по дороге эдаких картонных персонажей-штампов с такими же штампованными мотивами :disgust:
Вообще да, но все равно выглядит довольно неплохо, особенно на фоне того, что сейчас идет в кино.

про судью я прям предсказал в деталях, но всё равно дёрнулся :stupid: :up:
а в целом - троешно(

один из самых гомняных фильмов, виденных мною

Добавлено через 49 секунд
яебу кино для гопников. неожиданно, что его здесь закотировали

а мне поравилось. соглашусь со всеми что концовка вообще разочаровует.сцена в камере понравилась и фраза "мне нужно помыться!":applouse:

а мне кажется, если бы у него всё вышло, как он задумал, то сюжет скатился бы в никуда. ну, тоесть, ну погрузился бы город в хаос, не было бы правительства, этого типа он не убивал бы, так как его целью был день, когда он откажется с ним "сотрудничать". но финал так или иначе вот был бы говном в таком случае.
та да, згодний. тут би була така ж кількість постів, з тим, що кінцівка паршива)

один из самых гомняных фильмов, виденных мною

Добавлено через 49 секунд
яебу кино для гопников. неожиданно, что его здесь закотировали
Трудно согласиться с таким конструктивным мнением.

Трудно согласиться с таким конструктивным мнением.

наверное, так же, как и мне трудно согласиться с конструктивными мнениями типа "а мне понра", "отличный фильм" блаблабла.

это крайне наивное кино. В гта у полицейских интеллекта больше, чем у оных в этом фильме. Особенно показателен момент, когда они знали что крайне опасный преступник будет их мочить в 18-00 (или около того) и без доли сомнений сели в свои тачки, которые, о чудо, начали взрываться. Это ж надо додуматься: крайне опасный преступник сказал, что замочит меня сегодня, но я, как ни в чем не бывало после окончания работы сажусь в свою тачку, которую ему заминировать, учитывая его прошлые выходки, нихуяшечки не стоит. Потом. Ты только подумай, каким же надо быть упоротым стражем порядка, чтобы не додуматься установить видеонаблюдение в карцере с крайне смертельно нереально опасным преступником. Сделай бы они эту очевидную и простую операцию в самом начале, никто бы блять не умер!!!11 Но без этого не было бы этого прекрасного кино, потому что весь сюжет фильма зиждется на очевидных проебах правоохоронцев. В частности негру для того, чтобы додуматься подумать "а почему бы нам не пробить его владения?!", понадобилось ровно столько времени, за которое преступник успел всех, кроме него, перемочить.

неплохой фильм.
что вы все пристали к концовке. ну чего еще можно ожидать от голивуда? ну конечно было б круто если б напалм таки взорвался там где надо, но тож не реально)

Фільм-провал. Давно я не дивився такої відвертої мейнстримової жвачки.:down:

Назад
Зверху